8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-12
  • 別注カラーがステキ
  • 愛用していたajewが劣化したので買い替えです。本体の深いネイビーとポケットのメタリックの2トーンカラーが他には無いデザインで気に入りました。以前使っていた定番品はショルダーストラップが本体カラーではなくブラックだったのでイマイチでしたが、こちらはネイビーなのが良いですね。ダブルハートさん別注なのにお値段は定番と同じなのも嬉しいポイントです。ポケットに免許証やポイントカード類、クレ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,212
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-20
  • 1ヶ月半でボロボロになりました。
  • 普段あまりこういったレビューを書くことはないのですが、この商品はあまりにも酷かったので。。。使い始めて1ヶ月半、カバーの端の皮部分がボロボロめくれてきます。乱暴に使っているわけでもなく、普通に使用してこの状態です。写真を撮るために、ケースを携帯から外そうとしたらそれだけでまた皮が破れて剥がれるという、、、。耐久性はどうなっているのでしょうか?決して安くない値段で、納品を楽しみに ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • aloha0907さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-05-12

別注カラーがステキ
ポケットに免許証やポイントカード類、クレカを入れるのでajewが一番使いやすく、これひとつあれば大抵のお出かけは事が足ります。
スマホケースとしては高価ですが、作りがしっかりしてて長持ちするのでajew一択です。

2023-05-18
この度はレビューにご意見賜り誠に有難うございます。
とても心温まるご意見を有難うございます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2023-08-18

非常に残念です。
使用して2ヶ月程度でぼろぼろになりました。
1ヶ月ほどでどんどんめくれてきました。
普段こういったレビューは投稿したことがないのですが、とても悲しかったため投稿しました。
値段が値段なので買うまで少し悩み、届いたときは見た目もかわいくとても気に入りました。
それなのに2ヶ月ほどでこのような状態になってしまい、非常に残念です。
※追記※
その後ショップの方から連絡をいただき修理可能とのことで、修理していただきました。
着払いでメーカーさんに送付後、1ヶ月半程度で修理が完了しました。ありがとうございました。

2023-08-30
お届けさせて頂きました商品に関しまして、
お客様にはご迷惑、ご不便をおかけし申し訳ございません。
別途メールにてご連絡をさせて頂いておりますので、
お忙しい所誠に恐れ入りますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。

4 2023-12-22

カラー:white×gold | サイズ:iPhone8/7/第2世代SE

買って良かった。
商品が早く届き色も思ってた色でよかったです!ホワイト✖️ゴールドの組み合わせは好きな組み合わせでなかなか売ってないので即決でした。
ファスナーもしっかりしていたのでよかったです。電車に乗るのもカード入れたまま、改札口を通れるので手間が省けます。

2023-12-28
この度はレビューと、当店を評価して頂き誠にありがとうございます。
無事お届けでき安心いたしました!^^
商品は気に入っていただけましたでしょうか。
今後もお客様へ心から満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります!
是非、またのご利用をお待ちしております♪

4 2023-12-17

ホワイト✖️ゴールドを買いました。
もう何年もajewのこの形を壊れては買い直ししてます。
ホワイト部分は革っぽくて、ゴールドの収納部分は布っぽい質感です。
ajewは当たり外れが大きくて、ハズレは周りのコーティング?がすぐに取れます。
前回のやつは壊れるまで大丈夫でしたが、その前に買ったやつは1ヶ月位で周りが全部剥がれました。
今回はどうなるのか使わないと分からないので、この博打感がなければ星5つなのですが。

2023-12-22
この度はDOUBLE HEARTをご利用頂きありがとうございました。

5 2023-12-19

カラー:pink×beige | サイズ:iPhone14pro

めちゃ可愛いです!
ベージュとピンクが服にも合わせやすく
写真よりも可愛いです!

2023-12-22
当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。
当店でご満足のいくお買い物をしていただけて嬉しいです^^
またのご利用をお待ちしております♪

4 2023-09-25

デザイン最高
ajewのスマホケースはリピートして購入です。
コラボのこの製品、デザインがとても素敵で大変気に入りました。
皆さんの口コミにある角がはげてくる事が使用してみてどうなのか懸念材料なので☆は1つマイナスにします。

2023-09-29

5 2023-05-04

かわいいです。便利で購入して良かったです。
次回は別の色も欲しいです。

2023-05-11

色違いをリピートされる方も多いので、
また買い替えをご検討の際はご利用いただけますと幸いです^^
  • mearihimeさん
  • mearihimeさん

4 2023-02-22

pink✖︎beige購入
pinkの色が写真よりもかなり暗めで、少しがっかり。
iPhone X・iPhone12proとエジューのケースを愛用してましたが、今回初めて個体差なのか、リング部分がゆるゆるで購入時からグラグラしていて、カメラの撮影の際にも手で押さえないと写り込みます。
子供を抱っこしながら写真を撮ると必ずリングが下がって写り込みます。
デザインもカラーも好みだったからケース4個目だったけど、これだけ個体差があるなら、使えないかな。
これは仕方がないものなのでしょうか?使用してるうちに緩くなってとかではなく、届いてすぐからこの状態なのがストレスです。
追記
その後連絡をいただき、仕様の範囲内とのことでしたが、商品を交換していただけました。

2023-02-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容につきまして、詳細をお伺いさせていただきたく存じます。
改めて当店よりご連絡致しますので、ご使用状況のご確認をさせていただきます。
お客様にはお時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。

5 2023-02-01

可愛くてオシャレ
ホワイト×ゴールドを購入しました。
朝早くに購入したこともあり、
当日発送していただけて翌日には届きました!!
楽しみに待ってたのでとても有難かったです。
商品も、写真通りで可愛くて大満足です。
他の色も欲しくなるぐらい気に入ってます!!

2023-02-01
この度はレビューにご意見賜り誠に有難うございます。

是非今後もご来店を頂けましたら幸いでございます。

5 2023-03-05

カラーはpink×beigeを購入しました。
写真より落ち着いた色味でモーヴピンクみたいな色でした。それはそれで気に入りました。
クレジットカードに鍵、リップクリームも入るところが気に入っています。
発送も丁寧で早かったです。
また利用させて下さい。

2023-03-14

5 2023-03-27

早い到着
機種変の為購入しました。
以前のタイプを含め6個目になります。
カラーも可愛く、在庫もあったので購入してから早く到着でした。

2023-03-30

4 2023-01-13

ajewのケースが好きで14のものも購入しました。
シルバーとベージュのものを選びましたが、ポケットのベージュ部分は、結構ピンクよりなお色で少し残念でした。

2023-01-20
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後共精進して参ります。
是非、またのご利用をお待ちしております。

3 2024-02-25

カラー:pink×beige | サイズ:iPhone14

携帯ケース
以前、同じメーカのケースを店で購入し使用していてトラブルなかったので購入しました。類似品のようなケース使ったのですが、カードを収納するところが伸びたりして、カードを落としかけることがあり心配なので
お値段張りますが購入。ファスナーなのでこれでカードの紛失の心配はいらないので安心です。

2024-02-29
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
お届けの商品をお気に召して頂いておりましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-09-25

デザインは可愛いのですが、使用2ヶ月でこの状態です。エジューの商品は何度も購入していますが、こんなに短期間でこの劣化具合ははじめてです。
問い合わせしましたら本体と皮の離脱が大きいので、修理不可との事でした。
可愛いデザインなのに残念です。1ヶ月程で皮がめくれてきた段階で連絡すべきでしたが、購入前にコメントを参考にすべきでした。

2023-09-29
この度はDOUBLE HEARTをご利用頂きありがとうございます。
また、レビューのご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
ご指摘頂いた件につきまして、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
また、メーカーに確認しましたところ損傷がひどくお修理のご対応ができませんでしたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
なにとぞ今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • Anne2014さん
  • Anne2014さん

2 2023-08-28

別のものに変えます。
前回も同じ種類のスマホカバーを購入しました。そのときも金額の割にダメになるのが早いなと思いましたが今回は一か月で右下の角が欠けました。落としたりはしていないのですが。iPhone14proは角に丸みがないせいでしょうか。
デザインは気に入っていましたが次回からは別のものにしようと思います。

2023-09-01
お届けさせて頂きました商品に関しまして、
お客様にはご迷惑、ご不便をおかけし申し訳ございません。
別途メールにてご連絡をさせて頂いておりますので、