5 2024-03-13

サイズ:【iPhone11対応】 | カラー:black

もう何回買ってるか分からないくらいお気に入りです。いつも早い発送で助かります。ありがとうございます。

2024-03-15
この度はDOUBLE HEARTをご利用頂きありがとうございました。

5 2024-03-13

サイズ:【iPhone11対応】 | カラー:beige

2度目の購入です。一年半で結構ボロボロになりました。笑
同じ色を買ったつもりが間違えてベージュにしちゃいました。少し薄めの色ですが、気分転換にいいかなと思います。
もう少し安くなって欲しいです…(..)

2024-03-15

5 2024-03-06

サイズ:【iPhone11対応】 | カラー:blue

2年前にグレーを購入し、今回ベージュを買いました。
リボンのある部分の革が剥がれかかったこともありましたが接着剤で直して使い続け、さすがに縁の革がボロボロと落ちるようになったので買い直しました。リップを持ち歩きたいのでこれがベストです。ベージュの色味もややブラウン寄りで落ち着いていていいです。

2024-03-07
当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。
普段持ち歩くものはデザインと機能性のあるものがいいですよね^^
お届けした商品を気に入っていただけて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
  • blue1112682さん
  • blue1112682さん

3 2024-02-29

サイズ:【iPhone11対応】 | カラー:black

リングが常に倒れてしまいます
上部に付いているリングが、使っているうちに常に倒れてしまうようになりました。リングを通している革が緩くなるようです。スマホを持っている時にリングが倒れていると不格好ですし、電子決済をする際に決済機器に当たって邪魔になります。外して使用する事も可能ですが、リング部分が特に気に入って購入したので、外すとせっかくの可愛い見た目が損なわれてしまうため残念です。次回違う色を購入したい位デザインがドンピシャで好みなのでそこだけ改善して欲しいです。

2024-03-01
この度はレビューと、当店を評価して頂き誠にありがとうございます。
無事お届けでき安心いたしました!
商品は気に入っていただけましたでしょうか。
リングについての貴重なご意見はメーカーへ共有させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-02

サイズ:【iPhone11対応】 | カラー:pinkbeige

もう数年このケースを使っています。他のものが使えないくらい便利で可愛いです。また次も色違い購入します!いつも早い発送ありがとうございます!

2023-11-10

5 2023-06-21

黒色
2度目の購入。
グレーから、ブラックへ。
これしか買う気がしないくらい、使いやすい。

2023-06-23

5 2023-04-06

無事でした
リピートです。新品のうちに水没させてしまいましたが、ファスナー中身もスマホも無事でした。

2023-04-07
当店をご利用頂きありがとうございました。
レビューをお書き頂き感謝いたします。
今後もよりよいサービスを目指して努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-20

誕生日プレゼントに購入です。
義娘への誕生日プレゼントに購入しました。以前も同じものを使用していたので使い勝手も良く大変喜ばれました。

2023-03-24
この度はレビューにご意見賜り誠に有難うございます。
お相手の方にもお褒めの言葉をいただけたと、
お気に召していただけているようで幸いです。
今後ともお客様に喜んでいただける商品を紹介して参りますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-10

ブルーを購入しました。色合いはブルーというより明るいグレーです。私はこの方が良かったのですが。
ファスナーも硬くなく、使いやすいです。

2023-03-14
  • akaneeknさん
  • akaneeknさん

5 2023-02-02

使いやすい
めちゃくちゃ使いやすくて
お気に入りです。

2023-02-03
当店でご満足のいくお買い物をしていただけて嬉しいです^^
またのご利用をお待ちしております♪

5 2023-01-30

ブラックを選びました。おしゃれだし、ポーチに色々入るのが嬉しいです。家の鍵、クレジットカード、免許証と2000円ほど現金を。ぷっくりしますが、余裕あります。カードはちょっと取り出しにくいけど(急いでる時は要注意)それほど問題ないです。
大切に使いたいです。

2023-02-01
当店をご利用頂きありがとうございました。
レビューをお書き頂き感謝いたします。
今後もよりよいサービスを目指して努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-16

2回目の購入です。カード等入れることもできる物を探していてこれを見つけて購入したら、とても使いやすくて良かったです。前回とは違うカラーを楽しんでいます。

2023-01-20
また、リピートしてくださいましてありがとうございます!
お届けした商品を気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-10

今回ブラックにしました。3回目の購入ですが、とても使いやすいし便利です!早い配送で、早く手元に欲しい私にはとても嬉しいです!

2022-12-15
  • maki7734さん
  • maki7734さん

2 2022-11-30

半年で剥がれてきます!
1年使っての感想。
両サイドのちょうど親指を付ける部分が半年ぐらいで剥がれて来てベタベタした感じになります。合皮部分はそんなに劣化無いですが、やはりプラスチックから剥がれてくるのでそこだけが残念な部分です。
最近本革バージョンも出たみたいですがそちらは気になっていますがどうなんでしょうか…8800円で1年は十分でしょうか?デザインや仕様は気に入っているので次は本革バージョン買ってみたいと思います。

2022-12-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿下さいまして誠に感謝申し上げます。

商品に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
素材を強度の高いものへの仕様変更は頂いたご意見をもとに随時メーカーにて
検討されておりますが、こちらのご意見もメーカーへ共有させていただきます。

お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、
今後共精進して参ります。
是非、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-11-18

可愛すぎるし、質もいいです。
ベージュを買いました♪
すっごく可愛いし、皮が柔らかくて気持ちいいです!
予約商品だったので、発送まで結構かかるかと思いましたが思ったより早くて助かりました!!

2022-12-06
当店でご満足のいくお買い物をしていただけて嬉しいです^^
またのご利用をお待ちしております♪