5 2016-02-04

はきやすいし、可愛い☆
立ち仕事で動く仕事でも疲れないデニム!
ピッタリピチっとはきたいなら、いつもより1つサイズをかえてもいいけど、腰回りなど心配な方は、いつものサイズで十分かと思いました!私は太ももなどあんまりピチピチさせたくないゆとりがある方が好みなのでいつものサイズしてよかったと思いました!
モデルさんみたいに背が高くないので丈の長さがありがたい☆

5 2016-02-09

細く見える!
ダメージのほうを持っていてすごくラインが綺麗なのでこちらも欲しくなり注文。予定より早く届きました!開けた瞬間、匂いがきつく…外に1日干したらマシにはなりました。159センチ、47キロで24がピッタリ。鏡で見るとホント細く見えます!

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
まさに神デニム!
産後体型が戻らず骨盤広めですが、25インチでも履けました(*´-`)ピッタリフィットしてくれるので細く見えるし、ストレッチ抜群です!ungridのデニムは何本か持っていますが、このデニムが一番スタイル良く見えます!ホントおすすめです★

• saori1312さん
  • saori1312さん

5 2016-01-31

とても可愛いです^_^
ストレッチが効いていてとても履き心地もいいです♡
155センチ50キロですが24インチでぴったりでした。
これから春に向けて活躍してくれそうです。

5 2016-02-04

25インチ
神デニムと言われていたので気になっていました。
最初は26インチすらはけるのか不安でしたが、かなり伸びるから1つ小さいのがいいとレビューに沢山の方が書いていたのでサイズに悩み、迷いに迷って25インチを思い切って買ってみました。
結果、これ以上にないくらいのジャストサイズでぴったりでした。
私は、皆さんが言うほどのストレッチはさほど感じませんでした。適度なストレッチだなという感じ。
まぁ、こんなもんかと思って履いた姿を鏡で見た瞬間なにこれ‥‥
ブヨブヨの太い足がかなり細くきれいにみえる。
本当にビックリしました。
神デニムの意味がわかりました。
発送もかなり早くよかったです。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
154センチ50キロです。アングリッドのスタッズサルエルは緩く履くなら25。ぴったりだけど24も入る何とも言えない体型です。
サイズ選び正直すごく悩みました。24を購入しましたが、23でもいけたかも。
柔らかいデニムで年中履けるので、次は23でも良いかも。チビですが、丈もくるぶしより上でスッキリ履けました。

• もも9977さん
  • もも9977さん

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
153センチ、○NIQLOで24インチですが24inch購入、かなりチャレンジャーでしたがウエストギリギリ入りました。太もも太めですがウエスト以外はきつすぎずいい感じでした。丈がアンクル丈で丁度良くこれ以上長いと微妙だったのでこちらのサイズを購入して良かったです!しばらくはいてると体に馴染んでいい感じ!何より足が細く見えます!気に入りました!これで股上が浅くなければ星5つでした!

5 2017-10-18

25インチ購入
154cm50kg腰回りデブで、ディーゼルやヤヌークは26インチ。こちらの商品はレビューをみてワンサイズダウンで25購入しましたが、ストレッチが素晴らしく、24インチでも良かったかなと思います。
お値段以上の商品でした。店舗の対応も良く、商品到着も早かったです。

4 2017-08-07

良かった
身長157/体重50で24購入。
下半身デブで最初のうちは少しきつい。でも馴染んできたらぴったりになったので良かった。
でもウエスト痩せない限りは、次買うなら25かな。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
可愛いです
少し丈が短いので、残念ですが、ラインはとても綺麗でさすがな感じです。

• choco11さん
  • choco11さん

5 2016-09-04

脚ラインが抜群にキレイ
前から気になっていたのですが、このブランドのボトムスは初めてで、サイズ感が分からず24か25で迷いました。股下がが少しだけ長い25を購入。試着せずに15000円のデニムを買うのは…と躊躇しましたが、2000円クーポンにつられ、ついポチッ。決済後もやはりサイズに不安があり、他サイトのレビューを見て、身長や体重、普段のサイズがほぼ同じ方が24でぴったりだとか、25は大きくてずり落ちてくるなどの意見を見てますます不安になりましたが、そんなことはなかったです。微妙なたるみもなくピチピチと締め付けすぎず、ほどよいストレッチもあり動きやすいです。25でよかったです。ダメージや他色も欲しくなりました。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
凄い悩んで悩んで・・・・・
151cm 47kg お腹プヨプヨお尻大きめ太もも太めです。
前から欲しかったけど、皆さん同様自分はどのサイズなら入るのか?(ストレッチ無しのUngridは25)随分悩んだけど皆さんのレビューを信じて、24インチを購入。届いて早速履いて見たところ、太ももお尻とも少しピチピチだけど大丈夫、ただやはり中年太りのお腹が・・・お腹が心配なら普段のサイズが良いかもです。
でも細く見えるし、チビには嬉しい丈でした。頑張ってダイエットしていっぱい履いてやるぞ〜〜
220147-20160618-0216780152

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
最近太って来てしまい、無理を承知で25で注文していたのを26にサイズ変更メールをさせていただきましたが、快諾していただき、ショップ様のご対応が親切でとても嬉しかったです。商品も皆様のレビュー通り良かったです。

5 2016-10-23

履きやすい!
アングリッドのデニムは初めてなのでサイズに悩みました。
156cm45kgで24インチ買いました。
ストレッチがよくきいていて、柔らかくとってもはきやすいです。
ジーンズは数回はいてちょうど良くなるの位のチョットきつめが好みで、24は履いたとき少し余裕があったので次回は23インチにします。
形もきれいでお気に入りです。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダメージの方を持っていてとても履きごごちが良いのでクーポンを使って購入しました。
153センチ51キロ下半身太めですが24でジャストフィットです、
よく伸びるので最初からジャストフィットがお勧めですがパッパッが嫌なら一つ大きめをお勧めします。
履いているうちに馴染んできますよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ