5 2008-02-09

タートルニット・チュニック・キャミ・マフラーの4点で、すべて【Bou ju loud】のお品でした。
好みはあると思いますが、個人的には悪くない内容だったと思います。
2月4日ブログで紹介しています。

• danamanさん
  • danamanさん

4 2008-02-08

結構良かったかも??ただ当たり外れが大きいので金額のはる福袋は躊躇してしまいます。こういう系統が好きな方にはお勧めです。カワイイです♪

5 2008-01-31

びっくり
本日到着しました。初めてのDHさん福袋。
結果は大満足でした♪
Bou ju loudワンピ含む3点にDUDEニット1点。小物がなかったのがとても嬉しかったです。
DHさん、ありがとう!また買います。再販してくださいね!
1/31ブログにてネタバレしています。

5 2008-01-31

大満足です!!
DHさんの福袋とは相性が良いのかな?今回も原価割れというのはほんと!大満足な内容でした☆《1》Bou ju loudのワンピ赤ペイズリー民族風《2》Bou ju loudのポンチョ風ベージュニット《3》DHオリジナルの枯葉模様ワンピ《4》重ね着風カットソー(黒カットに水玉&白のタンク付きの3枚重ね着風)でした!枯葉ワンピは買おうかと思ってたので嬉しかった!Bou ju loud2点は大人っぽく、自分で持ってない感じで良かったです。カットソーはばらせば3枚それぞれで使用できるので気に入ってます。欲しいもの・自分テイストなもの・新規なもの、とバランスの良い福袋でした♪DHさんありがとう!!

5 2008-02-08

こちらでいっぱい福袋買っちゃって、どれにどれが入ってたのか分からなくなっちゃいました;でも、ハズレってのが一枚もなく、シンプルな着まわし系から柄物ワンピまで幅広く入ってて、カブリもなく、感謝です♪♪決済福袋でこんなにいいのが入ってるのはダブルハートさんだけでは!!?ここで福袋買って外れたコトがないので、オススメです♪

• Janis_Gさん
  • Janis_Gさん

5 2008-03-07

2月5日のブログでネタバレしてます♪4980円バージョンのほうも2個買い、こちらの4点入りも購入、ほんと大満足です☆彡数個買いしてしまったせいか、かぶりもありましたが、このお値段で4点入りってすごぃ♪

4 2008-02-04

ワンピ1、チュニック1、カットソー1、マフラー1でした。満足な内容でしたが…某福袋を購入していた身としては、悲しさと同時に、どうしても在庫処分の臭いがしてしまって素直に喜べません。レビューを見ていても、凄く内容に差がありすぎて、ガッカリです。

• sara-ra-nさん
  • sara-ra-nさん

4 2008-02-02

ワンピが多くて嬉しかったです。1月31日の日記でネタバレしています。

• 0036さん
  • 0036さん

5 2008-01-30

気に入ったのが♪
Bou ju loudのワンピ★プリントロングTの黄色と黒のボーダー★DHオリジナルのワンピで色はアイスグレー★重ね着でカナリ可愛いロンT♪以上の4点!!
これで¥2980なら合格やね!!d(´∇`о)

5 2008-01-18

DHさんの福袋は何度か買ってますが、好きな感じのが多いので期待してます☆決算福袋ということで、可愛いのがモリモリ入ってるといいなぁ♪

3 2008-02-04

4点中2点が小物だったので、ハズレかな〜と。けど普通に着れそうな服が入ってたのでよかったかな??他の福袋と一緒に購入したので、全部合わせて2月3日のブログでネタバレしています。

1 2008-02-02

絶対喧嘩売ってる!4980円の福袋とセーター一緒で1980円の福袋とクッション&チュニ、前回買ったドクロTが全く一緒。なので私は今回の3種の福袋でクッション2個、チュニ2枚、セーター2枚ずつ。。。ありえない。
同じ物ばかり詰め込むなら同じ物ばかり詰め込むと書いて!こんな在庫処分の何者でもない。誇大表現すぎ!買った人の気持ちは無視の福袋です。

3 2008-02-02

最初のネタバレ見てTシャツ狙いで1,980円のと一緒に買ったのですが・・中身全然違いますよね。ハズレではないとは思うんですが、好きな方にはアタリなのかもしれませんが、クッション以外交換希望です。再販はやっぱり失敗がほとんどですね。

1 2008-02-01

何の福袋???
洋服の福袋を購入したはずが・・・
プーマの大きなバッグ&妙なネジネジ&安っぽいニット&SサイズのTシャツ
大ハズレでした・・・
とても悲しいです・・・

• na2052さん
  • na2052さん

3 2008-01-31

本日届きました。このお店は初めてで期待していましたが、他の方も書かれているように在庫処分かな?と思わせる内容でした。ニットとワンピース、小物2点でした。どこにも着ていけないような配色の品々…。本当はもう少し低めの☆にしようかと思いましたが値段の安い福袋でしたので☆3にします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他