商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-30
  • ゆるめパジャマ、着心地抜群!
  • 164cm・66kg、産後に授乳ができる夏向きのゆったりしたパジャマがほしくてLサイズを購入しました。私の体格でもかなりゆったりめで、Mでもいけたかな?と思いましたが、しめつけないものが欲しかったので良かったです!パンツの丈感も膝上で暑いこの時期にも短すぎず長すぎずちょうどいいです。パジャマはガーゼやサッカー生地などいくつか買って試しましたが生地や丈感もちょうどよくこれが一番気に入りました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-16
  • スナップボタンである二つ目のボタンが肋骨くらいのラインにあるため、授乳時に乳首が洋服で隠れてしまいストレスが半端無いです。ボタンの位置が絶対におかしいです。商品化する際実際に試着されてないのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-30

ゆるめパジャマ、着心地抜群!
私の体格でもかなりゆったりめで、Mでもいけたかな?と思いましたが、しめつけないものが欲しかったので良かったです!パンツの丈感も膝上で暑いこの時期にも短すぎず長すぎずちょうどいいです。パジャマはガーゼやサッカー生地などいくつか買って試しましたが生地や丈感もちょうどよくこれが一番気に入りました!一つだけ気になったのは、胸ポケットしかないこと。柔らかい質感の生地だし難しいのかなと思いつつも、スマホが気軽に運べないのが難点です。もしズボンに後ろポケットでもついてれば自分的には満点!そうはいいつつも、色違いを買い足そうと思ってるくらい気に入っています*

4 2023-06-18

グレーのMを購入。
グレーの色味は写真通りで、生地も柔らかく気に入っています。
吐き戻しのミルクのシミが目立ちやすいので濃い色にしたほうが良かったかな。
柔らかい生地だからスナップ部分の縫い目が破れそうで授乳時にも気を使って開け閉めしないといけないので★1つ減らしました。補強してくれてたらなぁと思います。

4 2023-05-29

予定より早く産まれてしまったので、素早く発送していただけて助かりました。
今の時期でも病室は暑いので半ズボンでサラリとしていて過ごしやすいです。
診察などはワンピースタイプの方が便利かもしれませんが、家でも使いたいのでこちらのほうが長い目で見て楽かなと思います。
Lサイズを購入、170cm大柄でズボンは膝が見えるくらいの丈です。

4 2024-04-22

肌触りがよくて赤ちゃんのスリスリも安心
妊娠中に購入、肌触りがよく出産後の今も活躍しているので買って良かった!

• ごん1409さん
  • ごん1409さん

5 2024-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:モカ | サイズ:マタニティM

生地感もよく、妻も大満足でした。どのぐらい長持ちするのか楽しみです。

5 2024-04-15

カラー:ネイビー | サイズ:マタニティM

4月ですが暑いのでもうすでに大活躍です。妊娠9ヶ月です。ゆったりきれて着心地も良いです。一つ残念なのは、洗濯すると乾くのに時間がすごくかかることです。それ以外は大変満足しています。

4 2023-09-19

カラー:ネイビー | サイズ:マタニティM

ふわふわ柔らかい素材で、気に入っています。授乳口は布が赤ちゃんの顔に垂れて使いにくいので使っていません。けど、いいパジャマだと思います。

4 2023-09-14

カラー:グレー | サイズ:マタニティM

授乳は添い乳がしづらい。赤ちゃんの顔に布がかかる。パジャマとしては生地も着丈もちょうどよく満足。

5 2023-08-06

着心地良すぎる
届くまで不安でしたが本当に締め付けなく安心して着られます!
もう1着欲しいです。

5 2023-06-27

とても肌触りが良いです。
締め付け感もないため、寝心地も良く購入して良かったです。

4 2023-06-21

夏の出産を控えており、前開きのパジャマを探していました。柔らかい質感の生地でとても着やすいのですが、洗濯や汗で湿ると乾きにくい点が少し残念です。

5 2023-06-10

サラサラで着やすい。産後授乳で1日何度もボタンを開け閉めする煩わしさがなくてとってもいいなと思い、追加購入しました!

5 2023-06-03

とろみのある素材で着心地がよく、ゆったり着れて夏場の妊婦パジャマに大満足です。

5 2023-05-22

暑い夏にぴったりの素材で涼しいです!!
気に入ったので色違い購入する予定です😄

5 2023-05-12

肌触りも良く、軽く、個人的に夏にぴったりの生地。夏に出産を控えていますが、産後の授乳が楽なパジャマを探していました。胸の部分だけスナップで使いやすそうです。大活躍しそうなので、追加で購入します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ