• 美白7333さん
  • 美白7333さん

5 2023-12-02

カラー:ブラック | サイズ:マタニティM

2人目妊娠6ヶ月です。
現在158cm47キロでMサイズ黒を購入。
暖かいし締めつけもないし着心地抜群でした。
見た目より着心地がゆったりめなので疲れないし、中にレギンスを重ねる余裕もあります。
丈は座ると足首が出ますが、靴下でカバー出来るので問題なし。
部屋着用ですが着心地が気に入り、普段着用にもう1着買うか検討中です。
妊娠後期はすっぴんで過ごすことも増えるので、キレイめな服よりカジュアルなデザインの方が気負わなくて良く外でも着やすいかなと思います。

5 2023-11-26

カラー:チャコールグレー | サイズ:マタニティL

160センチ、妊娠前50キロで、Lサイズを購入。現在妊娠9ヶ月ですがお腹周りもきつくありません。
思っていたより細身のシルエットで、丈も足首くらいでスッキリと履けました。伸びがよくて柔らかい生地で、裏起毛で暖かいので、履き心地もとても良いです。
何回か洗濯すると少し毛玉が出てきますが(気になるほどではないです)、保育園の送り迎えや近所へのお買い物くらいであればこちらで行っています。ただ、それほど厚みがあるわけではなく風も通しそうなので、真冬の外出には寒いかもしれません。

5 2023-10-26

カラー:チャコールグレー | サイズ:マタニティLL

背の低い妊婦さんにもピッタリ!!
妊娠9ヶ月ですが、サイズ展開が豊富なので、ちょうどいいものを見つけられました。他のメーカーのマタニティのパンツはウエストがちょうどよかったりしても、丈が長すぎて曲げたりして、なかなか体に合うものを見つけられませんでしたが、これは丈もちょうど良かったです。裾が絞ってあるデザインなので、スッキリしていて、背の低い妊婦さんも履きやすいです。パンツの裏側がとてもあったかでした。出産予定が年末、産後も1月〜2月で寒いので、これから活躍しそうです。犬印本舗が中でも、一番のヒットでした。

5 2023-10-21

カラー:チャコールグレー | サイズ:マタニティLL

可愛いし楽チン
マタニティ服を買わずに夫の衣服とワンピースで粘っていましたが6ヶ月で秋に入りそれも厳しくなりこちらを購入しました。とっても楽チンで可愛いです。暖かいし、冬にかけて大活躍しそうです。

5 2023-10-20

暖かい。
暖かい、ちょうどいい。
妊娠前からLサイズを着ており、160センチ51キロ。現在54-55キロの妊娠7ヶ月です。お腹が出てきて普通のパンツではお腹が痒くなってきたため購入。サイズはちょうどよくお腹の保温効果もありパジャマとして使ってます。これからお腹が大きくなってきても使えそうだな、と思います。
買って良かったです!

5 2023-10-10

カラー:ブラック | サイズ:マタニティM

リピート購入です。
ブラックを購入しとても暖かく着心地も良かったため、チャコールグレーも購入しました。評価が高いのも納得です。

• づ2さん
  • づ2さん

5 2024-01-05

カラー:チャコールグレー | サイズ:マタニティL

買って良かった!
身長159cm/49キロ/普通体型/妊娠18週 サイズちょうどよき!買って良かった!裏起毛暖かい柔らかい!程よいゆとり!ストレッチあり動きやすい!見た目も安っぽくない!

• 智6995さん
  • 智6995さん

5 2023-12-22

カラー:ブラック | サイズ:マタニティL

めちゃくちゃ履きやすいです!!
まだ3ヶ月ですが、162.5cm、BMI22の私にとってはちょうど良かったです。
丁度良いのに、締めつけ感がなく軽く、ヘビロテしています。
そのため、2着目も購入しようか検討中です、、!

5 2023-12-03

よい!
あったかくて履きやすくてヘビロテしてました!

5 2023-11-30

カラー:ブラック | サイズ:マタニティL

とても暖かくて肌触りが良いです。寒くなってきてからは、ワンピースにこればかり合わせて履いています。良いお買い物ができました。

5 2023-11-30

カラー:チャコールグレー | サイズ:マタニティL

暖かくて、とても肌触りが良いです!お腹周りも締め付けはなく、安心して履くことができます。色違いも購入しました。

5 2023-11-19

カラー:ブラック | サイズ:マタニティLL

とても暖かくゆったり履けるので購入してよかったです。グレーも買い足そうかと思います。

• sakura58meさん
  • sakura58meさん

5 2023-11-18

カラー:ブラック | サイズ:マタニティLL

お腹周りはとても楽で、裏起毛が暖かいです。とろみリブのパンツのLLサイズは丈がほんの少し長めだったのですが、こちらは多少長くても、裾にゴムが入っているので特に問題ないと思って購入しましたが、同じLLでもこちらはちょうど足首くらいの丈でした。

5 2023-01-12

よすぎる!
6ヶ月近くになり、お腹が苦しくなってきたので購入しました。結果、もっと早く買ってればよかった!身長167cmですがLLで短すぎず、暖かくてとっても楽。本当はブラックが欲しいのですが売り切れだったため、ブラックの再販を熱烈希望します!

5 2022-12-18

リピート
裏起毛であたたかいです。かなり着ているので毛玉ができますが、毛玉取りでよく取れます。安いし洗い替えが欲しくて追加で2枚再購入です!