4 2023-06-08

いぬ印のハイウエストの物を好んで使っていたのですが、暑くなり蒸れるようになったので、下履きのものに変更しました。サイズを大きめにしたので、若干まだ余裕はありますが、履き心地はいいです。ツルツル素材が好きなので、素材が選べたらうれしいーな。

5 2023-11-05

カラー:ブラック | サイズ:マタニティL

上の子の時にトコちゃんベルトを使ったのですが、産婦人科で教えてもらった通りに付けたはずなのに私の付け方に問題あったのか腰痛が全く改善されず…。
なので今回の妊娠時に試しにこちらを購入したら私には合っていた様で腰痛改善されました!
ショーツと一体方なのでトイレも行きやすいです。
私は腰痛を改善したかったのが改善されたので星5にしましたが、画像の様にお腹をすっぽり覆うタイプのものではないのでそういったものを希望の方は合わないかもしれないですね。

5 2023-08-28

カラー:ピンク | サイズ:マタニティM

履いたら骨盤がしっかり固定されて良かったです。

4 2023-07-26

妊娠7ヶ月です。ベルトタイプの妊婦帯を使っていましたがトイレなどで手間がかかるので購入しました。Lを購入してショーツの上から履いていますがキツくもなく、それでいて骨盤のサポートをしているような締め感はあり満足しています。
ピンクも欲しかったのですが売り切れだったので★−1で。

5 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:マタニティM

妊娠中、立ち仕事なので使ってみました。腹帯オンリーよりも優しくお腹周りをホールドしてくれる感じで着心地かなり良いです。

5 2023-08-14

カラー:ブラック | サイズ:マタニティL

良い
履きやすくゆったりです。長いのも買いましたがこっちが好き

5 2023-06-16

Lサイズにしました。
しっかり支えられてる感もあり、ズレなくてすごくいいです。

4 2022-08-18

Mサイズは小さかった…
158センチ48キロ妊婦初期にMサイズ購入。少し締め付けキツいかなと思い履かずにいたのですが、妊婦後期に入り腰痛がひどくなった為履くようにしたところ、かなり腰痛が改善されました!
ただやはり結構キツく感じ後期で3キロ太ったとはいえ、はじめからLサイズにすればよかったと後悔してます。
腰痛にはかなり効くし、夏場で妊娠帯やベルトをつける気にならないのでLかLLサイズを買い直そうかなと思ってます。

5 2023-03-31

妊婦帯を探していて、普段パンツスタイルが多いので、こちらを購入してみました。
結構生地が分厚いなと思いましたが、履くと骨盤あたりがキュッとするような気がします。

5 2023-03-11

お腹を支えてもらってる安心感があります。

5 2023-01-13

いい
ぴったりです..............

5 2022-12-01

骨盤をギュッと締めてくれた感じで、とても気持ちでした!

4 2021-06-27

また購入したいです!
妊娠5ヶ月。はじめての妊娠でどんな下着が良いのか全く分からなかったのですが楽にお腹と腰をサポートできて服に響きにくそうだったので購入してみました。妊娠前はSサイズだったため、同じ犬印さんのおへその上までくるショーツはまだウエストがゆるゆるで余ってしまいますが、こちらはぴったりでした。その分、これからお腹が大きくなっても履けるか少し心配ではありますが…
今持っている妊婦用の下着の中で一番着け心地が良いです。

4 2022-04-01

3人目の妊娠ですが、ショーツと腹帯一体型は初めて使用します。骨盤ベルトほどのサポート力はありませんが、トイレの度の煩わしさを考えるとこちらが断然楽ちんです。まだ腰痛などはないのでしばらくこちらの商品のみで過ごしていきたいと思います。

5 2021-08-05

5ヶ月のときに購入していま9ヶ月になるところです!窮屈感もなく履いてます☆おヘソぐらいのところが1番上なので丁度いいです!