犬印本舗 らくばき パンツ 妊婦帯 腹帯 M L...(犬印本舗 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-02
  • いいです。
  • もうすぐ妊娠5ヶ月です。腰の痛みは特になかったのですが、普段から反り腰なのでお腹が大きくなったら痛くなるかも…と思い、購入しました。…が、履いてみるとかなり腰が楽です!やはり腰に負担がかかっていたようです。モデルさんが履いていた写真ではかなり小さめに見えていたのですが、思っていたよりも大きくてお腹も腰もホールドされます。おへそ辺りまで。身長は150cmで小さいのですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 160cm60kg、妊娠4ヶ月でマタニティLサイズ購入。2、3回使用しましたが、お腹の締め付けが気になり、悪阻が悪化するような気がしてしばらくお休み。現在、6ヶ月に入り何度か着用しましたが、やはり下腹部の締め付け感が気になるため残念ながらお蔵入りです…。 ・・・(続きを読む
  • じゃりあさん

5 2020-06-02

いいです。

5 2020-08-30

発送も早く、付けてみた感じはホールドされていてよかったです。

5 2020-03-10

買ってよかったです!
一人目の時は骨盤ベルトと腹帯を別で使用していましたが、とても着脱が面倒でした。
二人目を妊娠し、こちらの商品を知りました。
数ヶ月だけ使用するものにしては高く感じ、購入を躊躇していましたが、とにかく楽に脱ぎ着が出来るのに惹かれて購入しました。
一人目の時には無かった恥骨痛と関節痛に悩んでいましたが、こちらの商品を使用するようになって改善しました。
本当に助かってます。

5 2020-02-23

リピートです。
骨盤ベルト単体型と比べると、サポートは弱いですが、子供二人いて仕事復帰するなら、こんなオールオンワンが便利でした。

5 2021-01-20

良かった
締め付け感もなく楽に履くことができます。
妊娠6ヶ月ですが、お腹を守ってくれる感じです。

4 2020-11-19

妊娠中、特に後期にちょうど良い感じでお腹も支えられるし、腰痛も楽になった気がします。

• wmk☆さん
  • wmk☆さん

5 2020-10-21

履き心地が凄く良かったです。
まだ腹帯は早いかなぁという感じで、でもお腹が下がるから腹帯はしたほうが良いと言われていて、どうしようかと思って試しに購入してみました。
ちょうど良い締め付け具合で全然痛くなく楽な感じです。
もう一枚購入したいです。

4 2020-09-11

骨盤ケアつきではない、普通のらくばきパンツを持っていますが、あまりサポート力はありませんでした。こちらはしっかりと骨盤がサポートされる感じで、普段使いに良さそうです。
少しきつめだったので星4です。

4 2020-07-10

履き心地の良さは流石です。
ただ、2000円くらいだと、複数点買いやすく、ありがたいです。なので、星4つです!
商品の素材や機能性などについては、星5つです。

5 2020-04-26

フィット感がよく、楽だそうです。
娘の帯祝いを兼ねて色々そろえました。様々な用途別に商品があり、迷いましたが
どれも、着心地がよく身体が楽になったとの事でした。

4 2020-02-14

骨盤矯正に力を入れたくて
まだ届いていないため、効果のほどはわかりませんが、3人目で過去2回の失敗を繰り返さないよう、今回は骨盤矯正に力を入れたくて購入しました。レビューも全体的によいので期待してます!

5 2019-11-27

一体型がいい。
腹帯単体でだとどうしてもズレてゴワつきそうで嫌だなぁと思ってたけど、コレならズレる心配も窮屈な感じもないので気に入ってます。
あと2枚くらいは欲しいな。

4 2019-12-28

Mサイズを2色買って
5ヶ月目から1週間着用してみました。
元々腰が痛く妊娠初期の段階でも
立っているのが辛く20分もすれば
しゃがまないと辛いくらいでしたが
こちらを着用すると固定されていて
だいぶ立っていられるし
痛みも辛いのもかなり軽減されました。
本当に買ってよかったです!
ただ、尋常じゃないくらいお尻にくい込みます!
1週間着用したら少しだけ
慣れたような気がしますが
かなり違和感ありです…。
でも買ってよかったと本当におもいました!

5 2019-07-09

腰痛が治りました
妊娠6ヶ月目から、腰痛に悩まされ始め、横っ腹が悶えるほど痛いこともありましたが、こちらを購入し履き始めたところ、あっという間に改善しました!
今では毎日使用し、手放せません!
本当に購入して良かったです!
サイズは妊娠前はMサイズを使用してしましたが、お腹が出てきたのでLサイズにしてみたところピッタリでした。
今8ヶ月目に突入しましたが、まだ問題なく履けてます。

5 2019-07-04

良い商品に出会いました!
元々腰痛持ちで骨盤サポートタイプのショーツを履いていましたが4ヶ月になりお腹がぽっこりしてきたため骨盤サポートができるマタニティショーツを探していました。腰は程よくサポートされているのに柔らかい生地で優しい着け心地で快適です。
腰痛持ち、でもベルトをつけるのは面倒という妊婦さんにオススメしたいです。