• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-03-19

着てみて納得。人気の理由が分かりました。同じようなタートルをさんざん購入してきましたが、早くこちらを購入すればよかった。

5 2007-01-24

158cm9号で、7〜11号タイプ着用です。 ● PAS DE〜の服は何枚かリピートしてますが、柔らかくて気持ちよいこの素材に魅了されています。ネットに入れて洗って干すときに軽くぱんぱんすれば綺麗に乾くので楽ちん。それと、タートルは首周りがちくちくするイメージがあって毛嫌いしてたのに、こちらの商品に出会ってタートル好きになりました。首を覆うから冬場暖かくて良いですね。肌が弱い人も着用しやすい優しい布地だとおもいます。 ● 手ごろな価格で使いやすい色味が豊富に揃っているのでついつい何枚も買ってしまう。タンスの肥やしにならない、使えるトップスです。

• holyccoさん
  • holyccoさん

5 2007-06-19

すごく気に入って活用してます。
気楽に着られるのに、おしゃれでいい感じ。。。

5 2007-02-25

ポイント10倍送料無料だったので。2枚目の黒です〜。もう、一昨年からヘビロテしまくりで毛玉ができてしまったので…ローズマリーも1年も着たらくたびれちゃったので買い足したいな。どうしようかな〜でも春らしいカラーのボートネックやVも欲しいし、迷っちゃって仕方ないのでとりあえず今回は黒一本で。しかし、ホワイト売り切れなのが惜しい…

5 2007-01-26

いいですね!とても。やっと着て、洗いました。
お手入れも簡単そうです。
冬はリブのタートル派でしたが、みんな同じなんですよね。それにリブだと絶対カジュアルだけど、これはどんな時も着れる。さらにここのショップはサイズ展開があるのがウレシイ。今回はピッタリで購入しましたが、あえて1サイズ上もいいかな、と考え中。

5 2007-01-21

どのお店のレビューを見ても、このタートルは絶賛されてますね。黒と白を購入しましたが、確かにすごくいい!着心地もシルエットも満点です。ただ、あえて言うならば、背中のタグが上向きになってしまってパドゥリオンのマークが見えないし、知らない人から見ると「…裏返しに着てる?」って感じかも…(笑)でもおすすめです。

5 2006-11-22

パドゥリオン初購入。こういうポリエステル、レーヨン混紡素材、今年は良く見かけますね。肌触りが良くて大好きな素材なので流行りのパフスリーブは何枚か購入済みなのですが、カーディガンを羽織ると袖付け根がもたつく場合があり、シンプルなハイネックカットソーを探していました。こちらのシリーズの人気が高そうなのでまずは基本色をと思い選びました。
普段大体9号ですが、こちらのサイズでピッタリでした。厚さもこれ一枚でも様になるし、カーディガンを羽織ってももたつかない厚さ。ラインも綺麗ですね。

5 2006-11-21

ここのタートルは本当にお薦め!いろんな色がほしくなります

• serimamさん
  • serimamさん

5 2006-11-16

どのショップを見ても人気のパドゥリオン。何がそんなにいいのかしら?と思って興味本位で購入。届いたその日に早速着てみました。う〜ん、なるほど!肌触り、フィット感がとても心地いい。この素材はカジュアルなんだけど、生地もしっかりしていてスーツのインナーにもいいと思います。リピーターが多いことに納得が出来ます!
こちらのショップはサイズ、色とも品揃えが良くてお勧めです★

5 2006-10-19

いつでも買えそうだし、まだタートルは着ないかな〜?なんてボーっとしてたら売り切れ店続出ではないですか!!焦りました!パドゥリオンはいくつか型・色違いで持っていますが、この価格でこの質感とシルエットなら本当にお買い得だと思います。素敵な色展開と乾きも早く丈夫な点も気に入っています。洗濯による色あせもほとんど無いのではないかな、と思います。

5 2006-09-29

ランキング総合1位♪ の『PAS DE LION(パドゥリオン)のタートルネックカットソー』がP10倍です!! しかもサイズもカラーもここが1番豊富!! 迷って1着には決められず結局3着買いました〜☆ 化繊でもいい方には、薄手で程よくフィットし光沢感もありお薦めですね。 ダメな方には綿100%のタイプもありますよv

5 2007-10-22

2枚目のパドゥリオンです♪
普段はLサイズを愛用している私…11〜15号サイズを購入しています。
ゆったりした感じで着たいのでこのサイズがちょうどいいです。
インにしても1枚で着てもすっごくいいですよぉ!オススメ!

5 2007-10-22

着ごごちオッケーです。インナーにおすすめ。

5 2007-10-10

サイズは7〜11号を購入。(身長163cm、普段は9号・Mサイズ着用)
少し大きいかなーという感じですが、サラッとした生地で着心地がいいので
他の色も欲しくなりました☆
10/23のブログに少し画像載せてます。

5 2007-09-24

タートルは3着目になります。
カジュアルにも大人っぽくも着られる素材で
ヘビロテです!
サイズは5〜9号で、まだ全体的にややゆとりがあります。
全色欲しいけど、ゆっくり揃えて行きたいです(^^)