ファルファーレ公式●送料無料●3cmヒール...(CLOCHE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

普段使いにちょうどいい!
質感からすると、ちょっと高いかなとも思うのですが、チープ過ぎず、濡れてもOKなところが便利で、もう何度もリピート買いしています。
履き心地も軽く、普段使いにちょうどいいバレエシューズです。

• minchayさん
  • minchayさん

4 2020-07-05

黒の39を購入しました。普段は24.5を履いていますが、少し外反母趾系なため合わない靴も多い中で、こちらのシリーズは初日から靴ズレもなく気に入っています。歩くとヒールからキュッという少し音がするのでマイナス1させていただきました。

4 2019-10-13

いつも22.5で36を購入しました。
かかとに指は入りませんが、素足で履いて歩くと多少パカパカします。
薄い中敷きを入れようと思います。
35だとちょうど良すぎて指があたりそうなので、少し大きめでよかったと思います。
素材はとても柔らかく踏むとくにゃっとするビニールっぽい質感。何年も手入れして履くタイプではなく、どこにでも履いていける普段用かなと思います。
見た目は足指の付け根が見えてかわいいです!

• salem24さん
  • salem24さん

5 2019-10-01

リピート買いです
仕事用に愛用しており、リピートしてます。
雨にも強く、気にいってます。

5 2019-09-20

普段24〜24.5センチを履きますがこちらは38でピッタリでした!
履き心地はクッションが効いていてとても良いです。3cmヒールも使いやすい高さです。
他のカラーも買いたいと思います。

4 2015-05-27

かわいいです。
ホワイトの39を購入しました。
少し横幅がきつく、長い時間履いていると少し疲れますが、
見た目がかわいいので、お気に入りです。
これから慣れていったらいいのですが。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmやLLサイズの靴を履いています。足は幅広なので、パンプス類は24.5でもキツイことがあります。
今回はブルーのサイズ39を購入しました。
色は写真通りだと思います。
素足ではくとぴったりな感じで、靴下は冬用の厚手なものでなければ入りました。(冬用は試してません)
ただ履くだけならジャストサイズですが、歩くとヒールがあるぶん足が前にずれて、親指が当たって少しいたかったです。
でも40サイズにするとカパカパだと思うので、39でよかったと思います。
すごく柔らかい靴なので、1日ずっと履いて歩いていたけど今のところ靴擦れはしていません。
この柔らかさは感動しました。
少しつま先が浅いので、欲を言えばもう少し深めが好きだけど、とても可愛いです。

4 2014-07-06

フラットより小さめ
フラットで40をはいていますが、かかとがある分、足が少し前にすべるのか足先がちょっとだけきつく感じます。
とはいっても、やわらかい抜群の履き心地なので、靴ずれのできやすい方にはお勧めです。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24くらいのサイズです。37を頼みましたが素足ではいてみたらちょうどでした。ストッキングをはくと滑りがよくなるのでもしかするとはいてるうちに時々脱げてしまうかもしれませんがその点は許容範囲内です。とても柔らかく履きやすいです。柔らかいため履いた時に足の形が靴表面に表れます。でも履き心地もいいし適度なヒールで疲れにくそうなので良い買い物でした。

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前から、黒のエナメルバレーシューズのヒールタイプでお手頃なお値段のものがないかなと探していた所、バッチリ理想のデザインとお値段で即注文しました。
実際手に取ってみると、ちと表が薄い感じがしましたが、履いてみると軽くていいかなと思いました。サイズは38にしましたが、少し大きめです。37だとスタッフIさんのコメントにあったように夕方にはきつくなりそうだとおもったので、38でなんとか靴下や中敷などでいろいろ試しながら、履いていこうとおもいます。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妊婦の結婚式出席用に。
妊婦で結婚式に出席するため、靴を探していました。スパンコールのバレエシューズが欲しかったのですが、ピタンコ靴しかなく迷っていたところに見つけました。サイズ迷いました。普段23-23.5を履きます。小さめだと24になりますが大抵Mサイズです。大きければクッション中敷をひこうと38を購入。結果、ストッキングでちょうどよかったです!若干大きめなので、タイツでもいけそうです。完全に予算オーバーでしたが、購入してよかったです。子連れのオシャレお出かけ靴としても活用したいです!

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークグレーを買いました。サイズは、普段23cmで36でぴったりです。ヒールのないぺたんこ靴より、3cmくらいヒールがあった方が歩きやすく、子供と一緒のお出かけに履きやすいです。
色は、ダークグレーというより、普通のグレーのように感じました。黒に飽きた人は、気分転換になっていいかもしれません。
ショップレビューに書きましたが、靴箱が潰れており、雑にタグを剥がしたあとが残っているもので届いたのが、少々残念でした。
直営サイトではないとは言え、新品を購入しているので、梱包にも気を遣って頂きたかったです。

5 2014-10-20

はきやすい
ぺたんこよりも少しヒールがあるので歩きやすいです。
紺は日光にあたると少し明るいかなとも思いましたが、黒よりは遊び心があってよかったかなと。
サイズは少しゆるく感じますが、ワンサイズ小さいときつかったと思います。

• pinoco4256さん
  • pinoco4256さん

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
発送は早くて助かりました。
注文した翌翌日には届きました。
35で、ジャストフィットでした。ただ、私は甲が高めで外反母趾気味のせいか、長時間の着用は、足が痛くなりました。
デザインは可愛いので、あまり歩かない日に履こうと思います。
色はネイビー。悪くないけど、個人的な好みを言えば、もう少しダークなネイビーの方が合わせやすいかも。

5 2016-06-29

履きやすい!
暗色の服が多いので、差し色になるようピンクベージュ系のパンプスを探していました。理想的なピンクベージュで、本当に可愛いです!ここまで失敗しなかった通販は久しぶりです。
はき心地について、私は人より靴擦れしやすいのですが、15000歩も歩いた日にはさすがに左右のかかと部分と、左の中指に2回ほど靴擦れができました。でも、それ以外は出来てません!怪しい日は絆創膏を貼っておけば問題なしです。
3センチヒールは思っていたほどの高さではなく、足長効果、足痩せ効果はさほどありません。でも、ヒールがなんともオシャレで、人とかぶらないのでとてもお気に入りです♪
近々、赤色も購入予定です!またよろしくお願いします。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ