●送料無料●【ファルファーレ公式】3cmヒ...(CLOCHE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 血豆ができましたが、
  • ファルファーレのフラットタイプがよかったので、こちらをいただいたのですが、型が合わないのか、指が表面にあたって血豆ができました。結局潰れて痛い思いをしました。インソールを敷いたのですが、余計にきつくなって長時間ははけません。レビューの最初のほうに、似たような感想があるので参考にしてください。値段もフラットより高いのに、これでは買ったことにかなり後悔しています。家での試し履きでは ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-15
  • 普段24.5か25cmで、39サイズ購入。私には小さかったです。こちらのエナメルは柔らかく横には伸びますが、縦のサイズは大きくなりません、当たり前ですが。かかとはちょうどよいので、40だと脱げて歩けないと思い交換はしませんでした。4,5日がんばって履いたけど、指先が曲がって痛いのでもう履かないと思います。品質そのものが悪い訳ではありませんが、足型が合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • IPANEMAさん

4 2018-10-27

黒を購入
オンオフ問わず使えると思い黒を購入しました。
履きやすいと友人から聞いていたのですが、私には少し合わなかったです。
でも長時間でなければ履けます。
デザインは可愛いので 気に入っています。

5 2018-09-13

初めて購入です。社長さんがNHKの番組で紹介されてたのを観て気になり二足購入しました。
今届きました!! 履くのがとても楽しみ!!
早々に送って頂き感謝です。

4 2018-02-02

生地は薄いけど、甲の空き具合がとてもいいです。
夏に素足で履くと少し指の股がのぞく感じ。
冷え性なので、冬は厚めの靴下着用のため履けません。

5 2018-04-13

2足目
ファルファーレのバレエシューズを愛用してます。今回はヒール付きに。24.5センチで、サイズ39を購入。少しかかと余裕あります。でも履き心地いいです。また大事に履こうと思います。

4 2015-05-27

かわいいです。
ホワイトの39を購入しました。
少し横幅がきつく、長い時間履いていると少し疲れますが、
見た目がかわいいので、お気に入りです。
これから慣れていったらいいのですが。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmやLLサイズの靴を履いています。足は幅広なので、パンプス類は24.5でもキツイことがあります。
今回はブルーのサイズ39を購入しました。
色は写真通りだと思います。
素足ではくとぴったりな感じで、靴下は冬用の厚手なものでなければ入りました。(冬用は試してません)
ただ履くだけならジャストサイズですが、歩くとヒールがあるぶん足が前にずれて、親指が当たって少しいたかったです。
でも40サイズにするとカパカパだと思うので、39でよかったと思います。
すごく柔らかい靴なので、1日ずっと履いて歩いていたけど今のところ靴擦れはしていません。
この柔らかさは感動しました。
少しつま先が浅いので、欲を言えばもう少し深めが好きだけど、とても可愛いです。

4 2014-07-06

フラットより小さめ
フラットで40をはいていますが、かかとがある分、足が少し前にすべるのか足先がちょっとだけきつく感じます。
とはいっても、やわらかい抜群の履き心地なので、靴ずれのできやすい方にはお勧めです。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24くらいのサイズです。37を頼みましたが素足ではいてみたらちょうどでした。ストッキングをはくと滑りがよくなるのでもしかするとはいてるうちに時々脱げてしまうかもしれませんがその点は許容範囲内です。とても柔らかく履きやすいです。柔らかいため履いた時に足の形が靴表面に表れます。でも履き心地もいいし適度なヒールで疲れにくそうなので良い買い物でした。

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前から、黒のエナメルバレーシューズのヒールタイプでお手頃なお値段のものがないかなと探していた所、バッチリ理想のデザインとお値段で即注文しました。
実際手に取ってみると、ちと表が薄い感じがしましたが、履いてみると軽くていいかなと思いました。サイズは38にしましたが、少し大きめです。37だとスタッフIさんのコメントにあったように夕方にはきつくなりそうだとおもったので、38でなんとか靴下や中敷などでいろいろ試しながら、履いていこうとおもいます。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妊婦の結婚式出席用に。
妊婦で結婚式に出席するため、靴を探していました。スパンコールのバレエシューズが欲しかったのですが、ピタンコ靴しかなく迷っていたところに見つけました。サイズ迷いました。普段23-23.5を履きます。小さめだと24になりますが大抵Mサイズです。大きければクッション中敷をひこうと38を購入。結果、ストッキングでちょうどよかったです!若干大きめなので、タイツでもいけそうです。完全に予算オーバーでしたが、購入してよかったです。子連れのオシャレお出かけ靴としても活用したいです!

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークグレーを買いました。サイズは、普段23cmで36でぴったりです。ヒールのないぺたんこ靴より、3cmくらいヒールがあった方が歩きやすく、子供と一緒のお出かけに履きやすいです。
色は、ダークグレーというより、普通のグレーのように感じました。黒に飽きた人は、気分転換になっていいかもしれません。
ショップレビューに書きましたが、靴箱が潰れており、雑にタグを剥がしたあとが残っているもので届いたのが、少々残念でした。
直営サイトではないとは言え、新品を購入しているので、梱包にも気を遣って頂きたかったです。

5 2014-10-20

はきやすい
ぺたんこよりも少しヒールがあるので歩きやすいです。
紺は日光にあたると少し明るいかなとも思いましたが、黒よりは遊び心があってよかったかなと。
サイズは少しゆるく感じますが、ワンサイズ小さいときつかったと思います。

5 2016-06-29

履きやすい!
暗色の服が多いので、差し色になるようピンクベージュ系のパンプスを探していました。理想的なピンクベージュで、本当に可愛いです!ここまで失敗しなかった通販は久しぶりです。
はき心地について、私は人より靴擦れしやすいのですが、15000歩も歩いた日にはさすがに左右のかかと部分と、左の中指に2回ほど靴擦れができました。でも、それ以外は出来てません!怪しい日は絆創膏を貼っておけば問題なしです。
3センチヒールは思っていたほどの高さではなく、足長効果、足痩せ効果はさほどありません。でも、ヒールがなんともオシャレで、人とかぶらないのでとてもお気に入りです♪
近々、赤色も購入予定です!またよろしくお願いします。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り
以前実店舗で試着して黒を購入。非常に気に入ったので今回は赤を購入。
22.5〜23で35を購入。靴下履いてもきつくありません。
合皮だからお手入れも簡単、バレエシューズなのに3センチヒール、柔らかくて歩きやすい、すぐ馴染んでくれるなどいいとこづくしです。
母も愛用しております。
お値段某repettoの3分の1以下で リボンの形も綺麗だし 底もあれほど薄くないので私はこれで大満足です☆(ちなみにrepettoも持っています)
次は白を狙っています…!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レ○ットのカ○ーユが欲しかったのですが、値段が高すぎるので探してこちらのお店にたどり着きました。
レビューを見るとデパートでも扱っているメーカーみたいなので思い切って購入。
24〜24.5cmなので39を購入です。クッションが程よくきいて履きやすいです。
横幅が脱げるほどではありませんが少しパカパカしました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ