5 2024-04-16

color:84グレージュ | size:36

36サイズ・グレージュを購入。普段23センチでストッキングで履いてちょうどよかったです。確かに痛くならない!

5 2024-03-12

color:11ベージュ | size:34

ベージュのスーツに合わせて、ベージュ購入しました。入学式に履きます。

2024-03-25
この度はクロシェオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
パンプスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
歩きやすく、疲れにくい仕様のパンプスとなりますので、長くご愛用頂けますと幸いでございます。
引き続きお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
  • ma19770114さん
  • ma19770114さん

5 2024-03-19

color:99ブラック | size:36

ぴったりフィット
今日初めて履いてみました
いつも初めての靴は慣れるまで時間がかかりますが
こちらの靴は立ち仕事でも疲れ知らずで
痛くなる箇所もありませんでした!
嬉しい〜
グレーも購入検討しています

2024-03-28
この度はクロシェオンラインショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
ヒューモフィットの中敷きが履いた人の足型を記憶してくれるため、まるでオーダーメイドかのようなフィット感を得られます。
どんなシーンでも活躍してくれるアイテムとなりますので長くご愛用頂けますと幸いでございます。
グレーのご購入も検討していただいているとの事ありがとうございます。
お客様の次回のご利用も心よりお待ちしております!

5 2024-03-10

color:96スミクロ | size:37

有難うございました。
お世話になっております。初めての購入で少し不安に思いながら購入してみました。幅が狭い足なので今回のサイズはぴったりでした。冠婚葬祭用として購入したのでまだたくさん歩いていないのですが、今度はベージュ系が欲しいです。
物流の関係で仕方がないのでしょうが、届いたとき箱の角が一ヶ所つぶれていました。製品にはまったくもんだいがありませんが。

2024-03-25
この度はファルファーレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
形状記憶シート・ヒューモフィットを中敷き全面に敷いているため一日中履いていても疲れにくい仕様となっております。
サイズ感にご不安がございましたらご試着サービスもございますので、合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
また、箱の角がつぶれていたとの事でご不安に感じさせてしまいましたことお詫び申し上げます。製品には問題が無かったとの事で安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので引き続きクロシェオンラインショップを何卒宜しくお願い致します。

4 2024-03-09

color:96スミクロ | size:41

脱いだ後のフォルムの美しさが気に入りまし
外反母趾気味なのでパンプスは敬遠していましたが、形状記憶インナーに興味を引かれました
3つのサイズをお試し出来たので、一番大きな 「41 」を選ぶことができました
カラーはスミクロ、真冬の今はブラックタイツと合います
一番のお気に入りポイントは、脱いだ時のパンプスのフォルムがとても美しいのです 新品のままの形が保たれています

2024-03-22
この度はファルファーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお足にあったパンプスを選んでいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
サイズ感に迷われた際には、彩度ご試着サービスをご利用頂ければと思います。

5 2024-04-15

color:11ベージュ | size:38

仕事と入学式用に買いました。一日中履いていても疲れません。

5 2024-01-30

color:99ブラック | size:37

普段23.5cmです。36と37を試し履きして、36だと窮屈だったので37にしました。
冠婚葬祭用に。

2024-01-30
ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。
リボンなど装飾がないシンプルなデザインですので、冠婚葬祭にもおすすめのシューズでございます。
馴染みの良いアッパー素材と、安定感のあるヒールで 普段ヒールのある靴を履き慣れない方にも好評をいただいております。
素材により履き心地や伸びが異なりますので、今後も是非ご試着サービスをご利用いただき、ぴったりの一足を見つけていただければと思います。
どうぞ、引き続きクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2023-01-15

疲れない、走れるパンプスを探して、バレエシューズで中敷きのフィット感を知っていたので購入しました。幅広甲高で以前シューフィッターに23.5を本来選んだ方が良いと言われてますが、こちらでは38(24)を選びました。履き慣れてきて朝イチはやや余裕ができてますが夕方の足には問題ないです。
疲れないパンプスはどうもデザインがイマイチな印象ありますが、これなら使いまわせそうです。足音もカツカツいわないのがいいです。

2023-02-14
マインナンバーツーをお買い求めいただきありがとうございます。

夕方の足のむくみは辛いですね。
体温で足の形に沿う形状記憶シートを中敷きに使用しておりますので、少しは軽減されているようでしたら嬉しいです。
また、消音ヒールの効果も実感して頂けているとのこと、安心いたしました。

シルエットにもこだわってリニューアルいたしましたので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

お色違い、素材違いなどでご相談がありましたらいつでもお問合せくださいね。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3 2022-10-25

フラットシューズで37がぴったりだったのでこちらも頼んだところ、ガバガバでした。履いているうちになじむのかな?と思い、履いてしまったので返品できず。結局ガバガバのままでかかとが脱げてバザーに出すことにしました。レビューも少なく、本当に履き心地がよいのか分からず、36を新たに頼もうか迷っています。

2023-02-14

サイズ選びが難しく履けなかったとのこと、安心してお買い求め頂けるよう、商品内の説明を充実するように努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、ヒールのある靴は傾斜により、滑りにくいインソールを使用しておりますがどうしても前に下がってくるため「ご試着サービス」にて、ご自宅でお試し頂ければ幸いです。
次回お買い求めの際はぜひご利用くださいませ。

お色違い、素材違い、サイズ感などでご相談がありましたらいつでもお問合せくださいね。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディース靴パンプス