• saleen-s7さん
  • saleen-s7さん

5 2024-03-15

color:11ベージュ | size:39

普段24センチですが、足の指が長いのと外反母趾気味なので9を選びました!
可愛くて歩きやすくて感動です!
踵がほんの少し大きいのでパットを貼って使います〜ありがとうございました。
また色違いやヒールがあるものも購入します!

2024-03-26
この度はクロシェオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サイズ感について詳細レビューいただき、大変嬉しく思います。
外反母趾の方にも優しい履き心地となっておりますので、長くご愛用頂けますと幸いでございます。
また、サイズ選びに迷われた際は、ぜひご試着サービスをご利用ください!
「ご試着サービス」とは、同じ型・同じ色の連続した2〜3サイズを合わせて注文して、自宅で試し履きができるサービスです。
合わなかったサイズは、無料でご返送いただけます。
次回ご利用の際は、合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
引き続きお客様にご満足いただける商品をご提供していけるよう努めてまいりますので

5 2024-03-14

color:85グレー | size:37

グレーを購入しました。
ワンサイズ大きめにしたら、少し大きかったので
中敷きを入れて履いています。
とにかく、足が楽で履きやすい!
グレーの色味も合わせやすいです。
また、他のカラーも検討中です。

2024-03-26
この度はクロシェオンラインショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
履きやすいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
サイズで迷われた際はご試着サービスのご利用をお勧めいたします。
合わなかったサイズは、無料でご返送いただけます。
ネットショップでも安心してお買い求めいただけるサービスとなりますので、次回ご購入の際はぜひこちらのサービスもご利用頂ければ幸いです。
引き続きお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので今後ともクロシェオンラインショップを何卒宜しくお願い致します。
  • UHRKさん
  • UHRKさん

5 2024-03-09

color:99ブラック | size:39

コスパ最高です!
もう何度もリピートしています!
可愛いし、長時間歩いても疲れないです!
クッションが更に良くなっていて益々重宝しそうです^_^

2024-03-22
いつもファルファーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もリピートして頂いているとの事大変嬉しいです!
お客様にもっと毎日を心地よく過ごしてほしい、長く履いてほしいという思いから
お客様のお声をもとに仕様を全面的に見直したためご実感いただいておりますように
更に履き心地がよくなっているかと思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きクロシェオンラインショップを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-03

大正解のお買い物
GW中にも関わらず、翌日に届きました。
早く発送していただきありがとうございました。
GW休みに履けるとは思っていなかったので、嬉しいです。
他社製品と比較検討して2週間ほど悩みまずは1点購入してみました。
【外見】
私は普段スニーカーなら25cm3Eと、幅広いデカ足で、バレエシューズが死ぬほど似合わない足の形なのですが、この靴は外反母趾ラインをすっぽり包み込むデザインなので足がほっそりして見えます。
少し足が小さく見える気がします。
【履き心地】
エナメル素材は堅くて痛いと思っていたのですが、こちらの素材は柔らかく外反母趾部分にもソフトタッチで優しいです。
底もふっくら心地よく、この価格で素晴らしいと思います。
【素材】
素材は合皮なので、素足で長く履いたら通気性が悪く蒸れないかが心配です。
【サイズ感】
私のデカ足には、40サイズも小さくて無理やり押し込んで履いてますが、他の方のレビューに伸びやすいから小さめを買うべしとあったので、それを信じて履いてみます。
【総合的】
総合的には、1万円の安さでこの可愛さとクオリティの靴が買えるならかなりお値段以上なのでは!
大満足しています。
プチプラだから色んな色を揃えることもできます。
次はブラックかネイビーを買おうと思います!

2023-05-10
ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。
詳しくオススメポイントをご記入頂き嬉しく思います!
履き込みが浅く甲を広く取ったデザインのため、足がほっそり見えるのがファルファーレの特徴ですので、気に入って頂けて良かったです。
41サイズからは、少しお待たせしてしまいますが、オーダーも可能です。
カラーオーダーも41サイズがありますので、今回お求めの商品がなかなか足になじまないようでしたら、ぜひお試し頂ければ幸いです。
どうぞ今後ともファルファーレの靴でファッションをお楽しみくださいね♪

5 2023-03-29

快適です
以前に同じ型のブラック、ネイビーを購入していて、はきやすさはわかっていたので、今回追加でダークグレーを購入しました。ストッキングでホワイトや薄い方のグレーをポップアップストアで試着しましたが、なんとなく靴だけ浮いてしまって似合いませんでした。秋冬にも黒っぽいタイツで合わせてはきたかったのでダークグレーで正解でした!
幅広外反母趾の難ありの足で普段は23.5を履くことが多いですが、こちらは38の24でちょうどよいです。
ポップアップではメタリックバレエのシルバーを購入しましたが、こちらも38で大丈夫でした。エナメルバレエと同じ型だとお店の方がおっしゃっていました。
とにかくはきやすいので、少しずつファルファーレの靴に変えていきたいなーと思ってます。

2023-04-05
ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。
外反母趾とのこと、普段の靴選びは難しいですね。
履きやすいとのお言葉とてもうれしいです。
素材によって履き心地や伸びが異なりますので、ぜひご試着サービスや店頭にてお試しくださいね。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-12

履きやすい
前回購入したものがだいぶ傷んできたので、買い換え購入です。新しい仕様のも気になりましたが持っているものと同じものであれば間違いないので、少しお安く買えて良かったです。

2023-08-08
いつもファルファーレをご利用頂きありがとうございます。
是非毎日のコーディネートに活躍させてあげてくださいね。
ご不明な点がございましたらいつでもお問合せください。
今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
  • koshiancoさん
  • koshiancoさん

5 2020-07-19

ステキです
ふだん、24,0か靴によっては24,5を履いてます。迷ってダークグレーの24,5(39)にしました!
大きいこともなく、ちょうどよかったです。幅広の足なので、おしゃれな靴はいつも痛い思いをしてますが、この靴は大丈夫そうです。
この価格で、日本製でこのデザインでこの履き心地は、お得ですね。
ステキな靴をありがとうございました。

2023-11-21
お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。
今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
とにかく柔らかく履きやすいです。23.5センチのところ37を購入したのですが、わたしには大きすぎました。
ネットで靴を購入するのはやっぱりむずかいですね。(何度も失敗しちゃってる…。)
でも、かわいいし、置いてあるだけでニコニコしちゃいます。インソールやタイツで調整しようと思います。次は小さいサイズを買いたいです。

2023-12-21
当店をご利用頂きありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
サイズにゆとりがあり、歩くたびにかかとが上下に動く場合はかかとパットなどで調節していただくと足の負担が軽減されますので、お試しいただけますと幸いでございます。
おサイズ感など、ご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。

5 2015-10-08

とてもかわいい
ネイビーを購入。
黒よりも堅くなりすぎず、カジュアルにもはけるかな。。。と思い、
ネイビーにしました。
サイズは23か23.5なので、悩みましたが、
皆さんのレビューとスタッフさんの
感想?を読んで36にしました。
ぴったりです。
まだ長時間履いていませんが、多分痛くならないと思います。
疲れない、なおかつ可愛い靴を探していたのでとてもうれしいです!

2024-01-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2015-10-07

可愛い♪
普段23cmを履いていますが、別のショップで36を購入したところ大きく、踵が脱げてしまいました。
なので、こちらのショップで35を購入しましたが、サイズはちょうど良かったです(^o^)v
甲高で幅が狭い足なので、ファルファーレはワンサイズ下げたものが私の足には合うようです。
裸足で履いたりストッキングで履いたりしてますが、柔らかくてとても履きやすいです☆長時間履いても、全くの疲れ知らず(笑) ヘビロテしてます♪
次はヒールのあるタイプが欲しいです。こちらのショップはお色もサイズもデザインも豊富なので、選ぶのも楽しいですね☆

2024-01-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。
他のお色や型違いのシューズもたくさんございますので是非ご覧いただければと存じます。
  • dots.さん
  • dots.さん

5 2015-09-26

可愛いです♬
商品、すぐに届きました。
お色がどれも可愛くて悩みましたが、ダークブラウンにしました。
チョコレート色、マロン色のようで秋にぴったりのカラー、気に入りました。
足底も、ふわふわで気持ちいいです。
大活躍しそうで、楽しみです。

2024-01-05
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
是非毎日のコーディネートを楽しんでくださいませ。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。
  • Kiemoさん
  • Kiemoさん

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵な色!
素足で履けるバレエシューズが欲しくて買いました。
日本製というのも惹かれます!お色はパープル。
思っていたより私好みの色で大満足です。ただ、
皆さんおっしゃるとおり、大きめでした。ソックス
を履いた状態でも若干大きめ。普段23.5cmなんですけど・・・。
まあ中敷きを入れて履くので良しとします。
次回は36にすると思いますけどね(^_^;)
クッション性のあるインソールで確かにフランス製の
某商品より履きやすいと思います。色違いが早くも欲しく
なってきました。
注文番号:220072-20150729-072725224

2024-01-10
ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。
履きやすいとのお言葉大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、さらにご満足いただけるよう頑張ります。
何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エナメルブルーバレーシューズを購入しましたが色が若干違っていたのでがっかりしましたが、履き心地は靴擦れや小指の痛みが無いので大満足。こんどは、ギャザータイプのを購入検討です。

2024-01-17
ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。
履き心地にご満足いただけたようで安心いたしました。
なるべく商品に近い色をご覧いただけるよう工夫しておりますが、お客様がご覧になる環境によって、実物と多少差異が出てしまう場合がございます旨、ご了承いただけますと幸いでございます。
  • lena9536さん
  • lena9536さん

5 2015-06-12

とても良い
足が疲れないし、なかなかかわいい。
また購入すると思う。

2024-01-17
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
是非、毎日のコーディネートを楽しんでくださいませ。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よいです!
色はブルーを買いました。明るくてきれいな色でした。バレエシューズは、他店でいくつか買ったことがあるのですが、必ず靴擦れをしていました。でも、このお店のバレエシューズは痛くありません。うれしかったです!

2024-01-18

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ