4 2024-05-05

color:68ネイビー | size:37

履き心地がいいので気に入っています。カラーバリエーションが楽しいです。

4 2024-03-02

color:15ブラウン | size:40

かわいい!楽ちん!
とてもかわいい!何より足が楽ちんです。
これからたくさん履きたいと思います!
ありがとうございましま。

2024-03-22
ファルファーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
デザイン・履き心地についてもご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう
努めてまいりますので、引き続きクロシェオンラインショップをご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2023-11-27

color:99ブラック | size:37

7足目♡
7足目です!履きやすく、歩きやすく、疲れにくい!ここのパンプスが大好きです♡
以前はこの形の36を購入したのですが、脱げないけど少し窮屈で、数ヶ月してやっと慣れました。今回はパカパカしちゃうけど37を購入して、調整するものを入れました。快適です!

2023-11-28
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お気に召していただき、リピートでご購入いただけて大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、商品とともに発送・カスタマーサービス共に向上できるよう努めてまいります。
今後とも是非クロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。
  • キキ7450さん
  • キキ7450さん

5 2023-04-06

以前のタイプよりも踵部分が厚くなり、底も丈夫になってる印象です。ワイン購入しましたが可愛すぎて大満足です。少し小さくなってる感じなのでストッキングで履こうと思います。また色違いで狙っていきたいです‼︎

2023-05-01
ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ワインは落ち着いたカラーで、一年中お使い頂けるカラーですね^^
さらに長くお使い頂ける仕様になりましたので、季節やコーデ毎に色違いを楽しんでくださいね。
不明な点がございましたらいつでもお問合せください。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤を選びました。
注文番号:220072-20151014-0546321304
お店の方の対応がなにより素晴らしいです。
靴をネットで買うときにネックになるのがサイズ。
普段24センチ、ブランドによって37or38サイズ着用の私にとってサイズ問題はなかなか難しいんです。
今回、迷いにまよい38を購入しましたが
届いてみると、あれ・・・。緩い・・・。
すぐにお店に電話し交換依頼をしました。
快く応じてもらえ、交換品もびっくりするほどスピーディに届きました。
今回このバレエシューズを購入するときにレペットと迷ったんですが、レビューの中にふんわりした履き心地で疲れないとありましたのでお値段も安いこちらにしました。
結果、履き心地もよくとても気に入っております。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今までレペットやプリティバレリーナを履いていましたが、お値段が高いので今回初めて日本製のファルファーレを購入してみました。
普段23.0〜23.5を履いています。今回は36のブラウンを購入しました。
外反母趾気味ですが、革は柔らかく初日から靴擦れもありませんでした。
今まで履いてきた海外製のバレエシューズよりは底がしっかりしてると思いましたが、やっぱり少し薄いかなと感じました。
長時間歩いたりすると疲れるので中敷を入れて履いてます。
甲のカットは割と浅めですが、ここはやっぱりレペットの方がいいかな。
色のバリエーションは豊富で迷いましたが、もっともっと沢山作って欲しいです(^_^)

5 2016-10-27

気に入りました
外反気味ですが、痛くならず満足です。
きっとリピートします!足の指が長くスニーカーは24.5細身のパンプスは25をはきますが、24.5でぴったりです。スエードはワンサイズあげてちょうどでした。

ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。
外反母趾とのこと、普段の靴選びは難しいですね。
満足とのお言葉とてもうれしいです。
これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。
今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地良いです~
足の幅が広いため普段のバレエシューズは、
24・5cmか25cmです。
サイズ40を購入しましたが、
素足では幅ピッタリ長さはちょっと大きめでした。ストッキングや薄手ソックスだと
幅・長さともピッタリです。靴底も柔らかく、
秋にかけてはちょうど良かったです。

2024-02-02
是非、毎日のコーディネートを楽しんでくださいませ。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。
  • ddloveさん
  • ddloveさん

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくいいです!
外反母趾で、甲薄、外反母趾の部分以外は幅も狭め。色んなトラブルのある足で、スニーカーとサンダル以外、靴擦れしない靴を探すのは一苦労です。なのでネットでバレエシューズはかなりの勇気でしたが、試着して買ってもいざ外を歩くと合わない時もあるので、レビューも良かったので思い切って38を購入。39と迷いましたが、実際一日中履いてみたところ、かなり馴染んで来るので38で良かったと思います。そして!丸1日履いてるのに靴擦れ全くなし!!!痛くもなく、むしろ足に馴染んで歩きやすい位です。
今度ぜひカラフルなバレエシューズを買ってみたいと思います!やっと出会えた足に合うバレエシューズ。嬉しいです。

お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。
また、サイズ感などで購入を迷われている方の参考になるレビューをご記入いただきありがとうございます。
ご不明な点がありましたら、いつでもお問合せくださいね。
今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イメージにぴったりでした!!
K−POPダンス用の衣装で、この商品が本物に近い形の靴かなとやっと探し、レビューも見ながら商品を購入しました。
実際は韓国のゴム靴なのですが、日本では探してもない形のもので、バレエシューズが一番近い形だと思い、選ばせて頂きました。
色もエナメルの白でピカピカで、靴底やインソールもしっかり作られていていました。ダンスでは靴下を履いて踊るのですが、23.0cmの方が靴下を履くと大きすぎず、ちょうどよくなります。実際はいて踊っても違和感なくしっくりいきました。リボンは実際の衣装は付いていないのですが、かわいいのでそのままで使おうと思います。かなり満足です!!!
とても履きやすいので、普段使いで他の色もほしくなりました。
模様のないシンプルな形の製品は意外とないので、今後もこのシリーズを継続希望です。ありがとうございました。

2024-02-02
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
他のお色や型違いのシューズもたくさんございますので、是非普段使いでもご検討いただけたらと思います。
今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいいです。履きごこちもよくまた欲しいです。赤を買いましたが、ピンクも欲しいです。

2023-11-22
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
是非他のお色もご覧いただければと存じます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくいい。
履いていてストレスフリーな靴です!!またリピートします。

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

4 2016-06-12

見た目は
可愛いのですが、やはりチープさがあります。ブロガーさんが勧めていたので購入しましたが、リピはないかな。幅がかなり狭い作りで幅広足の私には入らないと思いましたが、ビニールが伸びるのではけました。ですが足先の指の形がくっきり出ます。ちなみに、通常24.5センチで38を購入しました。クッションはよいのですが、ビニールでこのお値段は高いと感じます。

4 2016-03-23

履きごこちが良い
柔らかく履き心地が良いバレエシューズです。日頃はネットで靴を購入すると大抵踵が当たって擦りむける足なのですが、こちらは踵にもソフトで長時間履いていても楽ちんです。国産なのも嬉しい。

• r_chaiさん
  • r_chaiさん

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
34購入。グリーン購入。色はもっとミントよりかと思いました。想像していたものより少し濃いめの色でした。少し大きめでしたが、許容範囲内です。レペットよりずっと履きやすいです。クッション性があるため、歩きやすく、疲れにくい。これからはレペットじゃなくてこちらを買おうとおもいます。

ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。
履きやすいとのお言葉とてもうれしいです。
是非、毎日のコーディネートを楽しんでくださいませ。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ