前のページへ76件~90件 (全 1,339件)次のページへ

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です*
受注番号:818182112
持っていたミネトンカのモカシンを履きつぶしてしまったため購入。普段、スニーカーは23cmくらいを履きますが、モカシンは素足orタイツで履きたいのでUS5を選びピッタリでした*
はじめてTAUPEにしましたが、色もとても気に入りました!
すぐに届いたし、このお値段は大満足です!!

4 2014-09-05

初ミネトンカ
今回初めてのミネトンカのモカシン購入で、品物も注文後すぐに届き、履き心地も見た目もかわいく気に入りました。他の方もレビューに書いていますが、内側のシール?が切り取られていて、それが何故なのかの説明もなく???と思いました。お安く購入できたのと、あまり目立たないのでそこまで気にならないですが、なにか一言説明があればよかったと思います。でも他のお色も欲しいなと思いました^^

5 2014-09-04

受注番号下10桁:0652870210
普段は22.5cm〜23.0cmの靴を履きますが、レビューを見てワンサイズ小さめの5.5を購入。
幅広の為少し不安でしたがぴったりでした!フットカバーを履いても問題ありません。
以前は同じ商品の6を履いており、履いていくうちに馴染んで少しゆるくなりましたが5.5なら問題なさそうです。
悩んだら普段の靴よりワンサイズ小さめをおすすめします。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても満足です!
私は普段24.5〜25センチで、どちらかというと25センチの靴を買うことが多いのですが、今回はみなさんのレビューを参考に7(幅は普通サイズ)を購入しました。ミネトンカは初めてだったので、試着しないで購入するのは不安だったのですが、届いてみたらびっくりするくらいちょうど良くで感激しました!ゆるすぎず、きつすぎず、革も柔らかくて快適です。また同じサイズで色違いも欲しいくらいです。本当にありがとうございました。オススメです!

4 2014-08-27

気に入りました
受注番号下10桁:0762126128 です。
普段はサンダルやパンプスなどは22.5〜23cmでスニーカーだとゆったり履きたいので23〜23.5cmです。
今回ミネトンカは5.5を購入しました!
甲高でもピッタリでしたが、幅だけすこし大きいように感じました。
これからの季節に大活躍しそうで楽しみです!
配送までもとても早く満足しています。

4 2014-08-25

期待をこめて
モカシンはこれで3足目。
履きやすくてリピし続けてます!
この色は何にでも合いますよ〜!オススメ。

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋が楽しみなかわいい靴です♪
普段は23.5の靴を履いています。甲高、やや幅広です。
レビューを見て65にしましたが大きかったです(なんとか踵がパカパカせずに歩ける程度) 。
でも質感も色も秋冬という感じなので、靴下を履いて、補整パットを入れて着用すれば問題ないと思い交換はしませんでした。
REDは深みがありながら鮮やかで、とてもかわいいです。
履き慣れてサイズ感を確認してから、また色違いを買いたいです。
受注番号下10桁0705766223

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい〜☆
受注番号下9桁:717524221です。ずっと欲しかったミネトンカモカシン。このお店ではお安くなっていたので買わせて頂きました。普段は22.5〜23センチの靴をはいていて小さめがいいということでサイズ5.5にしまして。素足だと少し大きいですが、これからの時期は靴下もはくことになると思うので大丈夫かな〜(^ ^)
不明なことへの対応も親切で到着も早く大変満足しております。ありがとうございました!

5 2014-08-20

ワンサイズ下!
受注番号:0724875342
普段23.5〜24cmで幅広の甲高で基本的に24cmでLサイズを履きます。
でも、レビューでワンサイズ下が良いとあり失敗したくないので百貨店で履き試してみると、やはりワンサイズ下で充分とのことでした。
ワンサイズ下を注文し、届いて履くと素足でも少し緩いかな?という感じでしたが、履き慣らすためにすぐ買い物に履いて行きましたがカポカポなることもなくすぐ馴染みました♬
伸びると緩くなるかと思うので、その時は中敷きで対応するつもりです。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品の値段もお手頃でサイズもいい感じで満足です!
普段22.5のサイズをはいていますが、レビューをみて少し大きいのかなと思い、5.5のサイズにて注文しました。在庫があれば5のほうがいいかな〜と思っていましたが、履いてみたらかかとがほんの少しゆるいけど、靴下をはいたらピッタリで5.5でよかっです。
他の色も気になるので、また購入したいです!

4 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのモカシン。7.5トープ購入。
直営店で試着しましたが7と8だったように思います。
7ではキツく8では楽だったので伸びる事を考えて。
室内で履いた感じは痛くはないけど甲がフィットしてます。
直営店では型崩れしちゃってる感じが……󾭜こちらはギッチリ紙と割り箸で防止されていて良かったです。
一番気になっていた左右の違いは全然OK範囲でした!お店で出てきたのが両方右?って位酷かったので……
あまりヌーディだと汚れやすいかなと思ってましたが少し濃い目で一年中使いやすそう!

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cm。
受注番号下10桁:0650219231です。
妊娠後なぜか足が大きくなってしまい、パンプスなどは25cmを履いています。
サイズ8を購入しましたが履き慣れた頃にぶかっとしそうな感じが既にあるので、7.5でも良かったかな。
色違いで2足目を考えているので次は7.5を買うと思います。
お色はブラウン。グレーとかなり迷いましたが、デニムに合わせて履きたかったのでブラウンにして正解でした!

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私が履いてるの見て娘に頼まれて購入しました。このモカシンは履いてると段々伸びてくるので、いつもの靴のサイズより1つ小さめを選びます。普段24〜24.5cmを履いているので今回も6.5にしました。こちらのショップは初めてなのですが、送料無料で発送も早くありがたかったです。
受注番号下10桁:0644671133

5 2014-07-30

履きやすい!!
ミネトンカのモカシンは4足目。
初めて買ったモカシンがクタクタになってしまったので、新しく購入。
今までサイズ6を履いていたのですが、足に馴染んでゆるくなってくるので、
今回はサイズ5.5にしてみました。
少しキツさは感じますが、履いているうちに馴染むと思います。
こちらのお店からはシリアルナンバーが取られて送られて来ますが、
ほとんど気にならない感じです。
お値段がお手頃なので、違う色も欲しくなっちゃいます。

5 2014-07-27

ヘビロテ
サイズ6.5 5足目です!2ヶ月程前、他のサイトで同じような価格のミネトンカを注文したのですが…なんとも怪しげなミネトンカが届いて返品してもらいました。そのせいもあって、再度のネット購入には躊躇する部分もありましたが…頼んでよかったです!またお願いしたいです!!

関連ジャンル レディース靴モカシン