[◆新作◆続々入荷♪]数量限定でのお得な価...(SHARE’S GARDEN-シェアズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-30
  • BROWM・STORMBLUE サイズ6購入
  • ずっと欲しいと思いながらも、なかなか買えずようやく購入!色は、BROWMとSTORMBLUEにし、注文から2日後に届きました!とっても早い対応に嬉しく思います。BROWMは、お店で見ていたのでイメージ通り。STORMBLUEは、実物を見たことがなく、明るめな色をイメージしていましたが、思っていたよりも暗めでした。サイズは、普段23.5。ものによっては、23.0。SかMです。そして、足の幅が広いタイプでもあります。お ・・・(続きを読む
  • Naru.wさん
  • 3 2015-03-20
  • せはパンプスでもシューズでも23.5、Mがぴったりです。レビューを参考に、小さめのサイズがいいということで店舗で試し履き。0.5きざみがなかったのですが、6はぶかぶかで、いくら大きいとは言え普段サイズより1センチ小さかったら、きつくてもいずれ伸びるし大丈夫だろうと、5.5を購入。本日届きましたが、で、でかい。かかとに親指が余裕で入ります。そして、店舗で履いた6との違いがあまり分からない。他の方も書かれている通り、サイズの違いは極わずかです。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-13

サイズがぴったりでした
普段23.5〜24cmで、サイズ5.5か6で迷って6を頼みました。
素足でちょっとキツイけど、伸びることを考えると大正解だったと思います。
トープは想像より濃い色で、写真のブラウンとそっくり。
思わず間違った色が届いたのかと確認してしまいました、、。
そして靴の中の製造番号を確認したら、番号のところがマジックで塗りつぶされていました。
ちょっと残念だったけど、かわいいし、これから活躍してくれそうです!!

4 2016-09-18

デザインが良く2足買いしました
デザインと色と値段を見て、色違いですぐに欲しくなり2足購入しました。履き心地も問題なく気軽な感じがとてもgoodです。

5 2017-04-23

買い替えリピです。
2年前にもこちらでミネトンカのモカシンを購入し、春夏秋とほぼ毎日履き倒してかなり幅も広がり靴底のゴムも磨耗してボロボロになってきたので買い替えのため購入しました(^^)
普段23cmを履いていて前回5.5を購入しました。買った当初はピッタリでしたが、2週間ほど履くとのびてきて右足のかかとがパカパカするようになってしまったので、中敷きを敷いて履いていました。今回、5にしてみましたが、素足でピッタリという感じです。これから馴染んでくるのできっとちょうどよくなると思います(^^)
前回はシリアルナンバーカットされていましたが今回はされていませんでした。やっぱり気分が全然違います!

5 2016-09-14

良かったです!!
普段のスニーカーサイズは23センチくらい!
大きく履きたいときは24センチまでのスニーカーも買います!!
けど、通常の足のサイズは22.5センチ。
今回のサイズは6サイズにしました!
素足ではなく靴下を履いて履きたかったので。
素足で、履くとぶかぶかでしたが、靴下を履いて履くと少し横幅にゆとりが…つま先、かかとにはジャストです!キツくない、むしろ少しゆとりがといった感じです。もともと横幅のある足ではないので仕方ないですがワンサイズ小さかったらキツいだろうな…とも思いますので私なりには満足です!
足のサイズが22センチよりの22.5センチで横幅が無い人ならワンサイズ小さい方がいいかもしれませんね。
ショップの配送も対応も大変満足です!!

5 2017-05-19

ブラウン
普段23.5のかなり幅広甲高の太ましい足です。6.5を買いました。靴下はいてぴったり、裸足だと少し緩いかな。中敷きしくので問題なし!
値段的に偽物かもしれないなーとかおもいつつ購入しました(^o^;)でももしそうだとしてもちゃんとスエードだししっかりしてるのでお買い得。大満足です。

5 2017-04-25

TONE購入
二足目です。
すごく可愛いです!ミルクティーみたいな色でミネトンカですが、キレイめなシンプルなスタイルに合いそうです(^^)
普段23.5〜24.0ですが
甲薄、幅広めで
6を購入しました。
靴擦れもなくいい感じです。
お安く購入できたので、
また利用させて頂きます(^^)

5 2017-04-19

よい品をお安く買えました。
ミネトンカは2足目。買い足しで
キルティのブラックがほしくて、サイズのあったこちらで購入。シリアルナンバーありでした。
他の色もほしい!全部集めたい!本当にかわいいです。

5 2017-04-01

安定の良さ
何足も持っている中で一番好きなモカシン。今回はブラウンがどうしても欲しくて購入しました。23〜23.5で6.5がぴったりです。次はネイビーが欲しいです。その時もこのお店で購入したいです。

• 76わきさん
  • 76わきさん

4 2017-03-31

以前買った同じ色の同じモカシンを履き潰したのでこちらで新しいのを購入しました。発送も早く良かったのですが、靴の型崩れ防止のつっぱりが割り箸でしかもカチカチに固く取り出すのに苦労しました。さすがに割り箸はどうかと、、
商品は伸びて馴染むことを考えて普段よりワンサイズ小さいものにしました。甲の締め付けが少しあったので紐で調整して履いてます。

5 2017-03-21

普段の靴のサイズは22.5cmだったので、今回は5を買いました。
アメリカで購入した5.5のモカシンより大きかったですが、ミネトンカはサイズのバラつきが多いので予想範囲内でした。
裸足で履こうと思っていたので、今後これ以上スウェードが広がってしまったら中敷きでも入れようと思います。
色はターコイズでしたが、写真通りの濃いめの水色で合わせやすそうなお色でした。春夏に沢山活躍しそうです!!

5 2016-09-19

やっぱり良いです(*^^*)
コンバース23cm
ナイキ23.5cm
ミネトンカフリンジデザインは6と6.5持ってますが靴下履いても少し大きいのと、他の方のレビューも参考に、5.5cmにしました。
素足で履くと隙間少しありますが、脱げるほどでもなくちょうどいいです(*^^*)
このデザインを履くだけでいつものデニムスタイルがおしゃれになります(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
足幅、足の甲普通。

5 2016-09-16

可愛いです!
23.5外反母趾です。いつものサイズよりワンサイズ小さい6を購入しました。外反母趾のため靴を買うのは いつも一苦労しますが、ミネトンカさんの靴は二足目でネットで買うのは初めてです。最初は少しキツいと感じますが革が軟らかく すぐに馴染んで歩きやすいです。色はグレーを購入。モカに近いグレーです。これからの季節いろんな服に合わせやすいと思います。デザインも可愛いので 買ってよかったです。

• hi12na18さん
  • hi12na18さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2016-09-09

普段はスニーカーで23.5センチ、パンプスで23センチを履いています。足幅は広めです。
こちらの靴は小さいサイズをとレビューを見て403の21.5-22センチを選びました。やはり小さいサイズでもやや大きい様な感じがしましたので、中敷きで調節をしようと思います。
色も落ち着いていて秋冬に活躍しそうです!

5 2016-09-08

かわいいです!
普段のサイズは24cm。たまに23.5cm。
ダスティブラウンの6サイズを購入しました。
6.5と迷いましたが、皆様のレビューを参考にワンサイズ小さいものにしました。大正解でした!素足で履いてピッタリ、靴下で履いて少しきついかな?という感じです。ブーツタイプを持っていますが、やはり伸びるのでこれから履いていくうちによい感じのサイズになじんでいくと思います。発送も早くスムーズでした。色味も落ち着いていて何でも合わせられそうですごくかわいいです!

4 2016-08-31

11歳に娘にと購入しました。
娘のサイズは23,5なので、6,5に。
指定通りに届けていただき、試しにと思い私が履いた所なんと足が入りました…‼
ちなみに私の足は24,5の幅広なんですが、余裕は全くないものの入ってしまったのでもしかしたら娘には少し大きいかもしれません。
大きければ、来年履かせようかな。
お店の対応は文句なし、迅速に対応していただきました。
安く購入できて、大満足です。