1,870円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-25

ふたりいっぺんに食いついた
安くはないが安心安全なので満足です。じゃらしたあとは目の届く範囲に放置して狩猟達成感を与えていますが、紐が好きすぎて噛みちぎりが心配だけどこれは大丈夫そうです。ふたりいっぺんに遊んでくれてカワイイ。柄を選べないのとパッケージが立派すぎるので★4にしました。シンプルな包装希望、紙とプラの分別も面倒。

5 2024-02-22

色を選ぶ:暖色

猫の日に高齢猫にプレゼント。
猫ジャラシはいろんな種類を買っていますが飽きてしまうのが早くお菓子に付いてくる紐等には興味シンシンなのですが紐は噛み付くと直ぐ解れてしまうのでこちらの商品は手作りで丈夫との事で購入しました。届いて直ぐ遊ばせたところ久しぶりにダシユで遊ぶ姿を見れて嬉しく思いました。握りても持ちやすくソフトでお気に入りのオモチャができました。

• kojurozukiさん
  • kojurozukiさん

5 2023-09-15

がんばれー
シンプルなデザインなのに、使い方をいろいろ工夫出来て複雑な動きが出せるし、うちの子が見せた瞬間から夢中になりました。遊び疲れて寝そべってからも、紐部分で誘うと爪を出して捕まえてきます。実は近頃カーペットで爪とぎするので、同素材の爪とぎを買ったのですがまだ使ってくれません。でもこのおもちゃで誘導して、ここで爪とぐんだよ〜と教えようと奮闘中です。

5 2023-12-12

気に入ってくれました
これまでふわふわした羽のおもちゃをメインに使っていましたが、やわらかい縄の紐も喜んで遊んでくれました。程よく重量があるので投げやすいし、歯磨き代わりになるので、買ってよかったです。

4 2023-11-29

色を選ぶ:暖色

紐好きのニャンズのために買いました。
気に入ってくれたようです。
紐を咥えるにはすこし太いようです。
もう少し軽ければ咥えて運んでって遊びやすいのかなと思います。
あとは持ち手のところが音が鳴るような仕組みだとより猫の興味を惹きつけやすいかもです。

5 2022-11-17

お気に入り
見たことない感じのおもちゃで、楽しんで遊んでました。商品もしっかりしていてとても良い物です。

5 2022-07-19

おとなしいおねえちゃん猫にと購入したのですが、最近保護した赤ちゃん猫が夢中で遊んでます。
これはこれで良かったです😊

5 2021-03-25

可愛い色み
ピンクを。悩みましたけど可愛い。くらげかな?とは思いますがリング状の部分を持ち遊びました先ずは。凄くパッケージ開けるときから興味津々でヒモが好きですしね。長持ちするおもちゃかも。あとは他の遊び方は日々遊んでいるうちに発見があるでしょうね。
うちの仔はひとり遊びはしないで私と遊びたがるので危険性は全くないです。ひもの先は結び目をしてましたし。今度はリング状のほうを渡してみようかな。
追伸−−−
とても大喜びでそのままのパッケージに入れいるのですが出そうする時からわくわくし大興奮。
身体の周りを一周すれば追いかけてくるくる回り
。飛んだり跳ねたり。

5 2022-02-17

なかなか良い感じです
子猫と一緒遊ぶおもちゃを探していて、こちらのおもちゃを購入しました。シンプルで洗えるおもちゃというところがオーナー的には嬉しいです。猫のくいつき具合もなかなか良い感じです。紐が2本あるので大人猫と子猫が一緒に遊んだりしています。輪っか部分の持ち手も柔らかくて握りやすいです。友人の猫のちゃんのプレゼントにリピートしようかなぁって考えています。ブルーを購入しましたが、とてもきれいな色でした。

5 2021-10-26

ありがとうございます💕
猫様用のおもちゃで気に入るものがなかなかなかったのですが、珍しくヒットして、すごく喜んでくれました!自分で咥えてお気に入りのとこに引っ張って持っていってくれました♪ほんとに嬉しいです!色ちがいでまたすぐ買います(><)ありがとうございました!国産で安心安全なおもちゃがいいので、他の商品も色々買いたいし、新しい商品が出たらめちゃくちゃ嬉しいです!

4 2021-09-27

体重4.5kgの成猫(雄)のために購入しました。紐が2本あるのが、普通より興味がそそられるようで、喜んでくれました!

5 2021-01-06

遊んでくれました!
かみかみするので、口に入っても大丈夫な感じで安心して遊ばせられます。

4 2020-10-12

人間は気に入っていますが、、、
シンプルでセンスの良い素敵なおもちゃだと思います!
ただ、うちの愛猫にはヒモが少し太過ぎなようで、表現が難しいのですが、、、「重い」感じでジャレにくそうに感じました。
商品自体はとても良いものだと思います!

3 2024-04-08

色を選ぶ:寒色

ちょっと紐が短いかなっ
紐が太くて、取っ手も持ちやすく、赤ちゃんのおもちゃみたいでかわいいが、紐の長さが半端で、長い方が遊べるかなとの印象でした。

3 2021-03-19

きっと遊ぶ
遊び方が悪いのか微妙な感じです。作りはしっかりしていて色もかわいいので気にいってるのですが…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし