5 2015-08-17

すぐに届きました
お稽古に使っています。
お稽古には充分な感じです。

2 2015-01-28

結構・・・
きつい(ーー;)
毎日続けるだけでウエストが数cm細くなるとTVで紹介してたが・・・どうだろ

5 2015-01-27

大満足!
プレゼント用に購入!
あげる前に中身が見たい!と思ったら
ちゃんと写真がついてました(^^)嬉しい♪
ラッピングもされていて
渡すのがたのしみです!

4 2015-01-23

寝てるだけで、ウエストホントに細くなりました!
だけど、起き上がる時苦労します 笑
骨盤モードは、気持ちいいです

5 2015-01-21

気持ちがいい。
寝たままダイエットと聞き、旦那さんへ購入しました。痩せるかは微妙ですが骨盤矯正になるみたいで気持ちがいいそうです。私は妊娠中にので産後の骨盤矯正に使いたいと思います。

3 2015-01-14

昨年末に商品が届き、今年明けから使用しています。取説には腰痛のある人は「使用しないで」と記入がありましたが、私の場合は大丈夫そうです。もう2週間くらい(1日3回ずつ)使用していますが、未だうたい文句どおりの結果は得られていません。ぽっこりおなかを締めるのは大変な作業ですね(^o^)/・・・・・もう少し使ってみることにしま〜す。

5 2015-01-13

正月太り解消に。。
とあるTVで見て以来ずっと気になっていたエアプリエ。痩せられるか?となると微妙ですが、リラックスするには良いです。購入して良かった\(^o^)/

4 2015-01-13

コースが3つあり、主に標準と骨盤ケアのコースをおこなっていますが、腰に結構きます・・・。普段使わない筋肉を刺激されてるのかなぁと5分間のストレッチが長くは感じません。まだ、使い始めたばかりなので今後に期待。

4 2015-01-12

届いた日から、毎日使っています。
ぐっと下から持ち上げられると、腹筋に力を入れないと
凄く腰が痛いんです。起き上がるときにも凄く痛いのですが、
終わるとスッキリした感じでなかなか良い感じです。

3 2015-01-11

ディノスチャンネルで見て、、、
どうせなら楽天ポイントがもらえるしと、こちらでの購入を決めました。
1日5分との事であっとゆー間に終わってしまいますが、
使用した後はしばらく腰あたりに違和感があるので、これが効いていると言えば効いてるような、整えてくれたのかと思えば整えてくれたような、、、。毎日継続して使用してみます^ ^

4 2015-01-10

商品が届いてから2週間!とても良い時期に我が家に来てくれました!クリスマスにお正月!毎年お腹周りが気になっていましたが…今年は何だかいい感じ〜始めの頃はお尻が筋肉痛になりましたが気持ち良いので続けられそうです!

4 2015-01-10

伸びてる感じ★
最初は少し痛い感じもしたけど少しは慣れたかも♪
ただ無理にやると腰痛めそう…

3 2015-01-09

痛いかも…
反りがありすぎて、私には腰が痛くなる角度です。
もう少し、激しい動きをするのかと思いましたが、ゆっくり上下するだけなので、運動効果は期待できなさそうです。

• 白っぺさん
  • 白っぺさん

2 2015-01-08

いまいち
使用後結構腰が痛い・・・
思っていた以上に、ひねりが弱かった。
もっとしっかりとした強さかと思っていたので残念だった。

• Fushigiさん
  • Fushigiさん

5 2015-01-08

使い始めて一週間
腰痛持ちで、初めは使用時に膝を曲げていないと腰が痛くて出来なかったが、5日目位から足を延ばしたままでも腰が痛くなくなった。起きあがるときは本体を腰から外さないと痛みはあるが、電車の中で立っていても前よりかなり楽になった。自分にはあっているのだと思う。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他