読売ね・せ・ぱのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (5,645 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.17

5.00 2017-08-12

• 配送:5
親が膝の手術をしたため、少しでも早く商品が欲しくて、配送予定日より早くしていただけるようお願いしたところ、その日のうちに、発送していただきました。
親も商品をとても気に入ってくれて、良かったです。
早い対応で、たいへん助かりました。ありがとうございました。

3.33 2017-08-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
宅配BOX不可でお願いしますと記入したのに
箱には 不在の際は宅配BOXにお願いしますとわざわざ貼ってあった
なんだろね・・・ なので配送・スタッフの対応は星1でw

【送料無料・代引手数料無料】超電水エアコン内部クリーナー シュシュ・2本セット【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】【RCP】

5.00 2017-08-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。 また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
使いやすくてよかったです。早速のご対応ありがとうございます。

3.67 2017-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
何も心配すること無く買い物出来ました。商品紹介イメージなど、情報通りの商品でした。

4.67 2017-07-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
エアコン内部が綺麗になってると思うので安心です・

4.83 2017-07-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
品揃え良いと思いますが上敷きを止める鋲の販売も有ればもっと良かったと思いました。情報量は丁寧で分かりやすいので丁度良いです。決済方法、スタッフの対応、梱包、発送に問題は無く気持ち良く商品を購入できました。ありがとうございました。

• ohimopさん
  • ohimopさん

4.50 2017-07-25

• 情報量:2
  • 配送:5
商品はすぐ届いたのですが、お掃除機能つきのエアコンだったので、解体できず、結局吹き出し口を少し掃除しただけです。一応ひどいにおいはなくなりましたが、1本のほんの少ししか使わず、もったいなかったです。使用可能な機種など明記していただけるとよかったです。

【送料無料・代引手数料無料】超電水エアコン内部クリーナー シュシュ・2本セット【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】【RCP...
3.00
お掃除機能つきのエアコンだったので、解体できず、結局吹き出し口を少し掃除しただけです。一応ひどいにおいはなくなりましたが、1本のほんの少ししか使わず、...

5.00 2017-07-24

• 配送:5
初めて利用するショップさんでしたが、注文から到着まで大変速やかに対応くださいました。有難うございます。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
全てに対して満足してます。ありがとうございました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。また機会が有れば利用させて頂きます。

4.17 2017-07-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧で、親切な対応で初めてのショップだったけど、安心して買い物できました。

5.00 2017-07-17

7/4注文〜7/8佐川急便で
受け取りました。
配送の方から、箱が破損してるので
中身を確認してくださいと言われて
2ヶ所へこんでました。
確認したところ問題なかったです。
初めての事だったので
取扱いには十分気を配ってもらいたいものです。
*梱包は1本ずつプチプチに包まれていて
紙が入っていてずれないようになってました!!
丁寧な梱包で満足しております。
有難う御座いました。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

4.00
近所のママから頼まれて購入しました! 臭いもなくてキレイになったと喜んでました。 手軽に使えたので便利だそうです。 我が家もいつか使ってみたいです! **...

5.00 2017-07-10

• 配送:5
時節柄注文が多くなっているようでしたが、思っていたより商品が早く届き助かりました。

• kozonekoさん
  • kozonekoさん

5.00 2017-07-09

• 配送:5
きちんと包装されていて、早く送っていただきました。すぐに使用したかったので助かりま

5.00
賃貸で備え付けのエアコンですが、かなり汚れていてびっくり。見えるところを掃除しましたが、匂いが!6畳用2本つかいました!匂いなくなりました!定期的に使用...