5 2024-04-12

カラー:レッド/赤 | サイズ:3号

10キロの柴です。3号サイズ。抜けないハーネスを探してました。これは後退りしても抜けないしグイグイ引っ張っても犬がゼーゼーしなく我が家の犬にはとても合ってました。長さもある程度調節できピッタリでした!

5 2024-03-31

カラー:レッド/赤 | サイズ:3号

9ヶ月の白柴(よねちゃん)
グングン走るのでいつもぜいぜいして可哀想なので、首輪&リードとお揃いになるので購入しました。
ちょっと大きかったですが、散歩も楽そうです!
可愛いです。
先住犬の赤柴(ごん太君)は、グリーンの首輪とリードを着用してます。
どっちとも、色の雰囲気と模様可愛いです。

• Shogoママさん
  • Shogoママさん

4 2023-11-11

カラー:グリーン/緑 | サイズ:3号

唐草模様が可愛い
11キロの柴犬用に3号を買いました。換毛期で一番毛が薄い今の時期で、調整できるところ全て最長にしてピッタリでした。真冬のモフモフ期がやや心配ですが、唐草模様や千両コインはとても可愛いです。同居犬にもお揃いでもう1セット買おうと思います。

5 2023-01-29

今回もありがとうございましたー!
またお願いします?(^o^)/

5 2023-01-14

正月明けすぐに送って頂けて感謝でしたー!
うちの黒柴にぴったりで毎日散歩に使ってます(^^)
またお願いします!

4 2023-01-04

大き目かな
11キロの柴犬用に4号を購入しましたが、ベルトを一番小さく調整しても、かなりゆるい感じです。あと色が緑ですが、他社さんの唐草模様に良くある様な真緑ではなく、少しあせた様な緑色です。形は良いと思います。

5 2022-09-18

お気に入り
リピートです。
散歩の引っ張りが強い2歳の
13kg柴の女のコです。
最初赤を買い、次は青にしました。4号にしました。
もっとはっきりした色があっても良いですね。
ピンクとか……ぜひ作って下さい。
商品は、しっかりしていて
とてもオススメです。
もっと柄の種類を増やして欲しいなー。

• Sibata0504さん
  • Sibata0504さん

4 2018-05-23

まだ
うちの犬には大きすぎました。
これから大きくなるのでそれを考えると良かったのかなと思います

• shi-zu24さん
  • shi-zu24さん

5 2021-08-29

大変気にいっております。
着脱もしやすいし、なんといっても可愛い。

2021-09-17
唐草ハーネスのご購入ありがとうございます。
唐草柄可愛いですよね!
またのご利用お待ちしています。
  • 915sakuraさん
  • 915sakuraさん

4 2017-06-07

かわいいですよ
約10kgの柴犬(白)の為に 3号サイズ緑購入。以前他店で購入して気に入っていたのですが、劣化の為生地が擦り切れはずれてしまい逃走。保護されてしまいました。他のハーネスも検討しましたが、やっぱり唐草が一番似合うと思うので、こちらで購入。長く使えるといいのですが…。小判の代わりに迷子札が付いているともっと良いと思います。

5 2021-09-28

これはほんとに可愛かったし着けやすかったです!

2021-09-30
ハーネスのご購入ありがとうございます。
つけやすかったとの事、良かったです。
また機会ございましたらよろしくお願いします。

5 2021-04-18

二回目の購入です。柴犬用ですが、ぴったりでした。
初めて買った物が、あまりに似合っていたので洗い替えで購入しました。

5 2021-03-19

レッドを購入しました。
唐草模様に胸元のリボンと小判がポイントになってて可愛いらしいデザインです。
装置も背中でバックルを合わせるだけで簡単です。
以前はマジックテープで合わせるタイプのモノで音が嫌そうでしたが、このスタイルだと進んで手を入れてくれます。

5 2020-05-06

柴犬がとっても引き立つアイテムです。
唐草模様のハーネスと、リードをセットで購入しました。唐草模様は、日本犬を代表する柴犬にピッタリのグッズなので、可愛さが引き立ちますね。

5 2017-08-26

可愛い!
家の柴犬は、黒いので 赤を購入しました!
思った通り可愛いし 付けやすいです。