4 2009-11-29

新車のマットはこれで十分良いですよ。
ボクシー煌2の新車用としてチェック柄を購入しました。ジャストサイズでした。もうひとつという部分はアクセルペダル下の部分がない。運転、助手席のステップマットの縦の長さがもう少しあればいいのにとは思いましたが、純正にはないそろえのセット品で、値段も安く満足しています。取り付けは車の購入店に持ち込みサービスで取り付けてもらいました。

4 2009-11-10

商品内容や値段に納得できるものだと思います。
高い純正のマットを付けるよりいいかも?
ただ、どのマットをどこにつけるか迷いました。

4 2009-10-31

夫への新車購入記念プレゼントに購入しました。柄もかわいくて気に入ってもらえたようです。フィット感など詳しくはわかりませんが、純正のものよりもかなり格安で購入できたので満足です。

4 2009-10-27

お値打ち
多少の誤差はありますが、気にするほどでもなく
ピッタリサイズでしたので大変満足しています。

4 2009-10-16

フロアマット
フィット感抜群で色も純正みたい。
シートを固定するフック用の穴をマット外周のように補強されていれば見た目もいいし、耐久性も上がるかと思う。

4 2009-10-10

オススメです!!
純正や他社さんと比較しクォリティ、フィット性、価格のバランスが良くオススメです!!サンプルを送ってもらい安心して購入できました。

4 2009-09-30

デイラーで購入するより大変安く購入できました。

4 2009-09-29

ヴォクシー フロアマット
チェック柄を購入しました。
ロングスライドマルチ回転シートタイプです。
商品の納期は早かったです。
チェック柄も思ってたよりも暗い感じでよかったです。
取り付けてみて若干大きさが合わないところもありましたが、このお値段なのでいいのではないのでしょうか。

4 2009-09-10

納期、サンプル、使用感満足!
納期も早く、サンプルで生地感、色合い、そして使用感ともに満足でした。
また、メーカ純正にはないラゲッジスペースと助手席、運転席、後部スライドドア部のステップ部にも備わっていて、価格も1万円くらい安い素晴らしいです。
ただ、運転席、助手席のステップ用が少し足りない感じが・・・

4 2009-08-19

初めて購入
ノア X-スマートエディションを購入したのでフロアマットを購入しました。サイズもぴったりで内装がベージュだったのでベージュを購入しましたが自分のイメージにあって満足しています。

• maxcorgiさん
  • maxcorgiさん

4 2009-08-09

純正品の購入と悩みましたが、サイドステップのマットが純正品にはなく、こちらにはあったので、こちらの商品の購入を決めました。サイズもぴったりで、サイドステップのマットは滑り落ち易い事から、きちんと裏側にマジックテープでとめられる様になっていて、細かい配慮が感じ取れました。運転席のマットには、ズレを防止するパーツもついていて、非常に使い勝手が良いです。

• mana*゜さん
  • mana*゜さん

4 2009-07-04

安いヾ(^▽^)ノ
純正の約半分です。柄有りのグレーにしました。雰囲気が明るくなりよかったです。フィット感もばっちりです☆
ただ掃除機をかけると毛がすごく抜けてしまいます。

4 2009-05-11

質感いいですね
DOPの代わりに購入しました。
サイド、ラゲッジを含めフルカバーされるのがいいですし、質感も悪くないと思います。
納車時に運転席側と助手席側をディーラに持ち込んで営業さんと一緒に取り付けしましたが、営業さんも質感は褒めてましたね。
おすすめです。

4 2009-03-18

新車購入にあたり
純正を購入しようと思っていましたが、偶然この商品を発見!他の方のレビューも最高、しかも純正と比べてこの値段の違いは何?必ず買うものだし、とっても得しました。車まだ納車されてないのでぴったりかは解らないので星4つです。

4 2008-09-15

それなりかな…?
本日納車だったので、レビューが遅くなってすみません。納車後早速取り付けてみましたが、フィット感はまあまあといったところでしょうか。ステップは良い感じに見えますが、ラゲッジは取り付けたままの左右の開け閉めは少し使いにくい感じでした。純正品よりは毛足など少し劣る印象ですが、値段と総合するとコストパフォーマンスハイ良い方だと思います。これで耐久性が良ければ問題ないですね。これはしばらく使ってみないとわかりませんが、現時点ではそれなりの満足感です。