• itao88さん
  • itao88さん

4 2014-01-17

カード類がたまっていたので、メールdeでお知らせをもらった
こちらのカードケースを購入してみました。
たくさんカードが入っていいですね。
ケースの裏面に、接着剤っぽい汚れがありました。
面倒なので返品はしませんが。

4 2013-09-19

40枚はムリ///
財布がカードでパンパンになり、購入。
色違いで3色買いました。
診察券・ポイントカードなどに分けて入れました。
カワイイし、良いのですが・・・
横から入れるタイプなのが不満。上から入れられたらもっと便利だったなぁ。。。
あと。。。40枚入れると閉められなくなるので・・・
☆マイナス1です。

1 2014-02-10

何これ??
買って損しました。2枚入る?ポケットの取り付け方向がバラバラ。さらにポケットが閉じてて一つ使えない(笑)。パソコンの画面より色はくすんでます。
100均・300均で、探したほうがよかった。

• fujiyaさん
  • fujiyaさん

1 2014-01-18

普通です
1,000円の品にしては作りが荒い(縫い目が結構雑)かなとも思いますが、自宅用で買ったので、普通に満足です。

1 2013-11-20

微妙
これでセール価格??
1000円以下にしか見えません。
通常価格2100円→1000円ってなっていて購入しましたが、今はどこにもその文字がない。どういうことでしょうか。

1 2013-11-14

私だけでしょうか。。
2100円が期間限定1000円とあったので、色も可愛いし、購入しましたが、レビューを書こうと思って購入履歴を開いたら2100円という言葉は無く他の方のレビューをみたところもともと1000円て販売していたようです。定価が高いならそれなりのものが来るのだろうと思いきや、100均でも売っていそうな安っぽい感じのもので、見開きのところも溶けたような痕があり送料込みにしても高すぎると思いました。交換のお願いの手続きもする気になれません。期待してたのしみにしていた分きびしく書かせていただきます。私は1000円を無駄にした気持ちです。

4 2013-10-20

届くの早かったです。
ピンク買いました。
レビューを参考に、色が暗いと書いてるのを分かった上で購入しましたが、
届いた物見たら思ってたより暗い…。
画像の色より1、2トーンくすんでると思った方がいいと思います。
でも逆を言えば落ち着いた色で、ピンク色と言っても年配の方でも使い安い色だと思います。
バンドの黄色とも相性良かったです。
テレホンカードの様な薄いカードなら1ポケットに3枚は入ります。
クレジットカードなら1枚かな?
私の場合は薄いカードがほとんどでしたが、全部で43枚入りました。
ボタンも問題なく閉まりましたよ。

1 2013-12-07

なんと…
商品自体はお洒落で、良かったのですがスナップをとめるとスナップが壊れて使えなくなりました。最悪です!5分と、もたなかった!後悔しています!

1 2013-11-09

値段の割には
チープな作りでした。縫製が荒いというか雑な感じでした。拭いても取れない黒い汚れが何ヵ所か付いており、使用に差し支えはないけれど、良い商品とはいえない状態でした。楽しみにしていただけに、とても残念です。

• w0859さん
  • w0859さん

1 2013-09-10

不良品…
留め具がすぐ取れます。ハトメというのでしょうか?開けると下の部品がいっしょにくっついてきます。
破棄するか接着剤を使って使い続けるか考えてます。

4 2013-07-01

色はグリーン。パステルというよりはややくすんだような色合いです。
明るめな感じが良いのですが、まぁこれも派手すぎず緑色が好きなので問題なしです。
これから増えていくであろう子供の診察券などを入れるように購入しました。
最初に届いた商品に破損があり、不良品だった為交換していただきました。
その対応はとても迅速でした。
新しく届いたものは、破損などはなく問題はなかったのですがカードを収納する枚数が22枚ありました。(本来は20枚で、裏表で入れて40枚になるのかと)
ある意味不良品なのかもしれませんが…少し多く入るので良いかなと(笑)

1 2014-03-27

これってあり?
届いてパッケージを開けようとするとすでに何回か開けたような形跡があり、それだけならまだしも髪の毛が2、3本入っていました。商品自体もボタンを1回外しただけで壊れました。瞬間接着剤で直せたので良かったですが…。もう2度と買いません。お店も利用しません。

5 2014-02-13

買って良かった
財布がポイントカードなどでパンパンでした。お金でパンパンなら嬉しいのですが(笑)買物の支払いのときもたつくので困っていましたがこれは便利です。
40枚入れてみましたが奥のボタンで留まりました。もう少し余裕がありそうです。欲を言えばストラップが着けられるようになっていたら良いかな?と思いました。バックに伸縮するストラップで取り付けられると落とす心配が無いですよね。そんなそそっかしい人は私だけかも知れませんが。落として困るものは財布に入れています・・・これからは電子マネーが主流になるようなので・・・

4 2014-02-02

かわいい☆
届いてすぐに使い始めました!色はイメージどおりで素材もまあまあいい感じです。ただ、40枚収納とありましたがポケットは20枚で同じところにカードを裏表にして入れるのは、入れにくかったです。また、思いのほか外がしっかりしている分かさばります。
でも、デザインはかわいいのでショッピングの時はどんどん持ち歩いていこうと思います♪

3 2014-01-19

残念
40枚収納とあったので購入しましたが…
プラスチックタイプのカード(キャシュカード&診察券)
20枚程度で既にパンパン…
スナップボタン2つ目でやっと留まる感じで、40枚入れるのは不可能でした。
薄いペラペラのポイントカードなら40枚入るのでしょうが…
ナイロンタイプでない事に惹かれ購入しましたが、残念な購入になりました。