5 2010-09-13

通学用に
専門学生なので、大きめの授業の用意が入るバッグを探していました。本当に大きく、また丈夫そうなのでこれから使うのが楽しみです。

• airinbouさん
  • airinbouさん

5 2010-07-18

可愛いです
タイムセールの時にゲット。
他のサイトではかなり売り切れが多かったのですが、
こちらのサイトは在庫が揃っていて選べました♪
自分用にプラネットを購入しました。
思ったほど大きくないな、という印象ですが
使いやすい大きさでいいと思います。
マチがついているので荷物も入れやすいですね。
底板が入っていると尚嬉しかったです。
…でも、底板が入っていないのである程度小さくたためます。
なんといっても柄が気に入りました!すごく可愛いです。
色が派手かと心配でしたが、目がチカチカするような原色ではないので
全然大丈夫です。メールも発送も早くてお店も好印象♪違う柄も欲しいな^^

4 2013-05-28

かなり重宝しそうです
小さな子供がいるので大きいカバンがほしくて購入しました。
花柄がとてもかわいく、おむつ、おしりふき、粉ミルク用の水筒、
着替え、口拭き等を入れてもまだ余裕があります。
ほかの方も書いてある様に、とても軽いので、子供を抱っこして
カバンを持つ私にとってはとてもありがたいです。
値段の割には縫い目の結構しっかりしているし、結構使いやすいです。

4 2012-03-23

大きい!
メール便でコンパクトに届きましたが開けてみると結構大きかったです。
子供の荷物は多いので、マチが広いのは助かります。中敷きもあれば尚よかったかも。
柄はプラネット。画像通りで可愛いです。
本当はショールダー付きが欲しかったけど、こちらの値段がタイムセールで1000円だったので買いました。今度はショルダー付きも同じ価格でタイムセール期待です!

5 2012-01-18

色んなショップを見たんだけど、どぉ〜してもプラネット柄が欲しくてようやく発見!!
早く届かないなかぁ〜☆
届きました♥
めちゃくちゃ可愛いです!!
プラネットにしてよかった☆
今までは、子供用と自分用と鞄が別々で、めんどくさかったけどこれで一つにまとまりました♥
ポイント使って500円でGET!!

5 2011-11-29

マザーズバッグ
マザーズバッグとして購入。
色:プラネット
いっぱいものが入ってナイス!
かつ、ビビッドな色でカジュアルでかわいらしい!!
たしかに仕切りが少ないですが、タイムセールで1,000円で買えたので大満足です。
私は中がごちゃつかないように、無印のバッグインバッグを使っています。
荷物の多いママさんに、この価格でのバッグはナイスです!

5 2011-10-30

マザーズバッグ
前々から気になっていたんですが、送料込み1000円だったのでついに購入。サンライズを購入しました。
柄は思った以上に可愛かったです☆
かなりおっきく、オムツや着替え、おもちゃにミルクなど…いろいろ入れても余るくらいです。ちょっぴりまちが広すぎるかな!?ってくらいでした。
柄違いでもう1つ買ったので、服に合わせて持とうと思います。

4 2011-10-24

4ヶ月の娘がいて、違うバッグを使っていましたが、寒くなりアウターや膝掛けなどを入れるとパンパンでした。
可愛いのないか探していたら、私の大好きなドット柄があり即購入を決めました!
黒が欲しかったんですが、売り切れなのでピンクにしました。
大きくて、すごく良かったです。
これから離乳食も始まるし、お菓子やお茶も入れれそうです。
本当に買って正解でした。
ただ数日後にタイムセールで1000円になっていたので、−1です。

• 斎音さん
  • 斎音さん

5 2011-10-21

通勤用です
通勤用の大きめのカバンを探していました。
散々迷ってプラネットにしてみました、カラフルな感じがお気に入り。
他のも気になるので、また別のデザインのも購入を検討しています。

4 2011-10-14

初めて☆
ずっと気になっていました。オールドUSAが売り切れだったので、○○フラッグ?にしました。全体が黒色に見えていたのですが、ちょっと想像していた通り紺色でした。そして、大きさですがもっと大きいのかと思ってました(^-^;でも十分な大きさで満足です!購入の決め手はやはり綿100というところです。それなのにデザインが可愛くて気に入りました。また色違いがたくさん欲しいです。
メール便なのに次の火に届いてビックリしました。それも魅力です(^○^)

4 2011-03-18

マザーバッグ
内ポケットのチャックが上手くはまっていませんでしたが、閉めたり開けたりしていたら、直りましたが、チャックの部分だけもろい作りの気がします。
けど、この安さとかわいさなので何の問題もありません♪
すごいたくさん荷物も入るし、3ヶ月の娘をだっこしながらもしっかり肩にかけられる紐の長さでよかったです☆
すごく気に入りました。

4 2011-02-04

リンリンの柄に一目ぼれして購入★値段もとても安くメール便対応なので助かりました。デザインは写真通りかわいく気に入りました♪ただ中のポケットの部分がほつれて取れかけてました。返品するのも面倒だったので自分で補正しました…それ以外は作りもしっかりしていておススメです☆柄違いでリピしようか検討中です(*^。^*)

5 2010-08-31

今流行りのこのバッグが欲しくて、安いところを探していたのですが、送料無料だし安いこのお店に決めました!
種類も豊富でどれにしようか迷っちゃうくらいです。
届いたバッグはとっても容量が大きくて荷物が沢山入ります。
ただ、取っ手の部分が少し弱いかも?
重たい荷物を支えきれるか心配です。。。
でもそれ以上にとても使いやすいバッグだと思います!

5 2010-06-29

サンライズ柄を買いました。
基本色をドットでプリントしてある商品なので(家庭用プリンターのような感じ)顔を近付けて近くで見ると少しぼけたように思うかもしれませんが使う分にはまったく問題ありません。
とっても可愛いです!写真だとわかりづらいですが肩掛けの部分の色は焦げ茶でした。プリント部分の濃い部分も焦げ茶です。
縫製は値段相応といった感じですが、すぐに壊れたりはしないと思います。
お店の対応も素早くて良かったです!ありがとうございました。

4 2010-05-29

マザーズバッグに
とにかく種類が豊富なのは本当に魅力的で、柄違いで何個か購入したいと思いましたが、今回初めて購入したものは、持ち手がずいぶんと毛羽立っていました…。新品?と思う位です。見てすぐに判るのですが、お店の方は気がつかなかったのかな??商品は使いやすく、とても気に入っただけにちょっと残念でしたので★4コにします。