3 2009-08-05

二頭居るので4kgを購入してみたのですが、2kgとは違いアルミパッケージ包装では無く、開封しやすいようにミシン目が入っていた点が気になりました。
万一ジップロックが開いた場合、品質は確保されないかも。
購入したものはジップロックは開いていないようでしたが、同時購入の2kgとは色も香りも多少違うのがやや不安でした(一応問題なく食べてくれましたが)。
やはり密閉してある2kgパッケージの方が気分的にもお勧めです。

• mieemei12さん
  • mieemei12さん

4 2009-03-11

以前より「さらに美味しさUP!」と書いてあった為かネコさんの食いつきが増しおねだりが多くなりました。今回はドッグワールドさんが一番最安値でポイント付だったので購入しましたが、今後他店が価格最安値だと他を選びます。今まで何店舗かで購入してきましたがオマケ付(ねずみのおもちゃやフードのサンプルなど)があるお店の方が嬉しいのでそういうサービスもしてもらえたら嬉しかったです。

3 2008-09-30

糖尿のコ用です。このメーカーさんは開封しやすいように、開封口にミシン目が入っており、その下を軽く圧着で封がしてあって、チャックシールがついています。ミシン目を痛めないように、ぐっと深くつかんだつもりですが、手がすべってミシン目が破れてしまいました。開封されていないか調べたところ、圧着部分もところどころ隙間ができていて、チャックシールもきちんと閉じていない部分がありました。どうもこの時にそうなったわけではなさそう。チャックシールや圧着による接着は、商品の積み重ねで中の空気が圧縮されると、簡単にはずれると思います。そこにミシン目だから、開封前から空気に触れていることになって、劣化が早いのでは?よそのメーカーのものは、ミシン目などなく、ハサミで開封するようになっているものがほとんどなので、このミシン目は不要だと感じました。この商品は、開封口付近は開封するまであまり刺激を与えてはいけないと思います。中身はとてもいいので、メーカーさんには改善してほしいです。

5 2016-08-09

とてもお安く提供してもらえました。よく食べてくれます。ありがとう。

• fuu416さん
  • fuu416さん

2 2013-04-25

今回届いた商品は開封したらかりかりの粉がたくさんついてるし、開けた上の方にも粉が乗っかるほどたくさんあるし、どうしてそんな風になるのか?いつも安くて助かっていましたが・・・

4 2012-11-03

送料無料のために
猫たちが皮膚病(真菌症)になってしまったので除菌剤とシャンプーを購入しましたが、送料無料にするためにいつも食べているこちらの商品も追加しました。お値段もいつも買っているところとほぼ変わらないのでよかった

4 2012-07-13

お腹の調子が悪い高齢ニャンズ用
マイナス1は他ショップが安いので

• nyanQさん
  • nyanQさん

5 2011-03-23

よく食べています。
一匹が尿結石になってしまったので、予防の為にw/dを食べさせています。とてもよく食べるので、一回分の量を制限しています。低カロリーということもあり太ることもなく適正体重までやせました。もう少しお値段が安ければ。でも、以前ちょっと安いc/dに変えたら太ってしまったので当分はこのフードでいこうと思います。

5 2010-08-22

対 応 の 早 さ に 大 満 足 し て い ま す 。
値 段 も 手 ご ろ で よ か っ た で す 。

5 2010-05-14

リピ。
いつもお世話になっております。重いので、玄関先まで運んでいただいて助かっております。動物病院で買うよりも全然お安いので嬉しいです。ウチのにゃんこも喜んで(?)います♪

5 2010-03-06

猫の餌が無くなって来たので。
いつも安心して買えるしすごく丁寧な対応なので、ここで購入します。色々猫の食事等の相談にのってくれる親切なお店です。お勧めです。

5 2010-02-24

糖尿病、アレルギーがあるので今まで病院で購入してましたが、こちらで同じ商品を安く買えて助かってます。
貯まったポイントで自分の買い物も出来て猫共々感謝してます。

5 2010-01-29

うちの猫はこれしか食べません。若干太り気味でしたが、これを食べるようになってから、体重が維持されているようです。

5 2010-01-29

にゃーちゃんへ
今まで動物病院で購入していましたが、こちらの方がお値段も安く、自宅まで届けてもらえるので助かっています。
うちの猫はこれしか食べません。

• uri+gomaさん
  • uri+gomaさん

5 2009-12-10

ウチの可愛い子のために
療法食は高いですが、ウチの子のためなら頑張ります。このサイズは初めてですが、ものすごく美味しいらしくてあっという間に2キロはなくなるのでいいかと思います。病院で薦められましたが、ずっと便秘で苦しんできたウチの子が毎日快調です。それに石ができやすい体質なのでこれでいい状態を維持しています。