ドッグワールド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanaotuさん
  • hanaotuさん

5 2020-05-24

丁寧な対応で、取引もスムーズで安心できるショップです。

スペシフィック 犬用 療法食 CKW 低Na-リン-プロテイン 100g×7缶
老犬でだんだん食欲がなくなっていましたが、これに代えてからは完食するようになりました。 ただ、そのまま出すのではなく、少し水を加えてお粥風にするとよく...

5 2020-05-24

いつも 対応が早くて助かってます。
また お願いします。

5 2020-05-24

先代猫の時から利用しています。
値段も安く、梱包も丁寧。本当に有難い。

グリニーズ 獣医師専用 ピルポケット 猫用 チキン 45g[賞味:2020/9]
朝夕8粒の薬やサプリを猫に飲ませています。 本商品には薬を入れるポケットが付いていますが、商品そのものが柔らかいので私は適量をちぎって 薬を包んでいます...

5 2020-05-24

発送も梱包もちゃんとしていて、綺麗に送られて来ます。

• 35842143さん
  • 35842143さん

5 2020-05-24

対応も良くとても気に入りました。
商品の価格も安かった。

5 2020-05-23

迅速丁寧で、安価なのに商品がよいと思いました。

5 2020-05-23

こんな時期にも関わらず、早い対応でよかったです。

森乳サンワールド 犬用おやつ お気にいり 低カロリー ビスケット 300g
我が家のシーズーのお気に入りです。 老犬にも優しいおやつです。

5 2020-05-23

配送が早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-05-22

迅速に対応していただきました。また、送料無料もうれしいです。

ロイヤルカナン ベッツプラン 猫用 エイジングケア ステージ1 2kg
よく食べてくれる、しかもケアという言葉が少しうれしいので、大満足です。

4 2020-05-21

迅速な対応大変助かりました。
今後もお願いしたいと思いました😊🙇♀

ヒルズ 犬用 z/d ULTRA 7.5kg
アレルギーが有るので。 以前食べさせた事があって色々試したがやはりこれが良いかなぁと思いリピしました。

ヒルズ 犬用 z/d ULTRA 7.5kg

5 2020-05-21

大変丁寧な対応をして頂き感激しております。
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました!

ヒルズ 犬用 i/d ローファット ドライ 7.5kg
こちらのフードを食べていると体調も落ち着いていて元気に過ごしております。

ヒルズ 犬用 i/d ローファット ドライ 7.5kg

5 2020-05-21

発送まで早く対応も丁寧だったので大変満足しています。簡易包装も私的にはゴミ捨ての手間が省けるのでとても良かったです。ダンボールに直接「カッター注意」も開封する前に気が付けたので簡易包装ならではの工夫でとても好印象でした。スタッフさんには一手間かもしれませんが、文字の丁寧さやお気遣いにほっこりしました。商品だけではなく癒しもお届け頂いてありがとうございます。

5 2020-05-20

丁寧な梱包で予定通りに届きました。ありがとうございます。

1 2020-05-20

止めてあったダンボールのテープを剥がして蓋をあけたら、小さいゴキが2、3匹飛び出してきたので、びっくりして ダンボールごと玄関から外へ出したんですが、愛猫のフードを脱水用に大量に購入したので、小箱も全て外で捨てて 中身を確認しました。 食料なので、心配になり、それから愛猫には、あげられずにいます。
ダンボール開けるのがトラウマです。
レビュー書くのも気がすすみませんでしので遅くなりましたが、保管場所は大丈夫だったのか心配です。

5 2020-05-20

他の店舗で購入したのに2週間以上届かず、このままだと2匹の猫のごはんがなくなってしまう!とピンチでした。購入して備考欄にその旨を書いたところすぐに送ってくださいました。
こちらのお店では即発送が通常のことなのかもしれませんが、本当に助かりました!
またこちらで購入したいです!

ロイヤルカナン FBN ペルシャ・チンチラ・ヒマラヤン 成猫用 2kg [2614]
ずっとロイヤルカナンのペルシャを買っています!我が家の猫はこれしか食べません。 他の店舗で購入したのに2週間以上届かず、このままだと2匹の猫のごはんがな...