ドッグワールド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

いつも丁寧な梱包で、商品到着も早くて助かっています。日常的に買い足したい猫砂が、2袋までなら送料が別途かからないのも嬉しい!

5 2021-01-16

とても親切な対応をしていただき感謝しています。急に必要になりお願いしましたがすぐにお手配頂きました。ありがとうございます。次回もお願いしたいです。

スペシフィック 犬用 消化器アシスト CIW ウェットタイプ 300g×5
病院で処方されているので食べさせていますが美味しいのでしょうか お腹こわしていますがよく食べます。 お薬も一緒に食べてくれるので助かっています。

5 2021-01-16

16日までにできればほしいとお願いしたところ忙しいにもかかわらず発送予定日より早くに手配していただけました。明日無事使えます。本当に助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-16

ありがとうございます。これからもリピートします

日本全薬工業 ニューロアクト 犬猫用 60mL
我が家のミニチュアダックス15才元気に走れます。コレを手作りごはんに混ぜてあげだしてからです。愛犬スピンの活力源になってます。

日本全薬工業 ニューロアクト 犬猫用 60mL

5 2021-01-14

雪のため大分遅れましたが、無事届きました♪

5 2021-01-10

もう明日のしか無い、という状態になりましたが、予定より早く送って頂いたおかげで間に合い、助かりました。

5 2021-01-10

初めてお世話なったショップ様ですが、こちらのお願いに迅速に対応して下さり助かりました。本当に有難うございました! 梱包もコンパクトてキレイでした。また利用させていただきたいと思います。

[2袋セット]ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 アミノペプチドフォーミュラ ドライ 3kg
アレルギー持ちの愛犬がいつもこのフードを食べています。なかなかのお値段なのでお安く購入出来てよかったです。

5 2021-01-10

病院から推薦された餌で安く提供しているショップをさがしてここを利用しています。最高です。これから継続してください。

5 2021-01-09

レビューが遅くなりすみません。12月の超多忙な中、商品購入に関する質問へ懇切丁寧に何度も対応いただきました。ありがとうございました。本当に感謝しています。猫は元気です。管理の行き届いた商品を安価に提供いただき助かります。これからもよろしくお願いします。

スペシフィック 猫用 腎心肝アシスト FKW ウェットタイプ 100g×7
腎不全治療6年目の15才猫用です。 ずっとドライフードをメインにしてウエットは輸液後のご褒美としてしか与えてこなかったのですが 去年はじめに危篤になり強制...

5 2021-01-09

いつも迅速に届けて頂き、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

• j53666tさん
  • j53666tさん

5 2021-01-09

購入連絡、配送も早く助かりました。
機会があれば又利用します。

ジェックス わんわんカート 多頭用DXα ストライプグレー
デザイン等写真通りで良かった。 ワンコの乗る部分も広く我家のトイプ2頭余裕で乗せられました。 一点の不満は折り畳んだ時に自立で立てる事が出来ない‼ ...

ジェックス わんわんカート 多頭用DXα ストライプグレー

5 2021-01-09

安いのでいつも用意しておきます。早く着いて助かります。

ピュリナワン キャット 子ねこ用 チキン 2.2kg
健康維持のため、これにしました。食いつきよいです。

ピュリナワン キャット 子ねこ用 チキン 2.2kg

5 2021-01-08

いつも迅速に対応してくださいます。
以前犬のフード猫に私が間違えで、すぐにオペレーターのかたが取り替えて下さいました、
包装もきちんとしてあっていつも安心です。
ありがとうございます。

• pepi_noさん
  • pepi_noさん

5 2021-01-08

迅速な対応ありがとうございます。終わりましたら再度購入したいと思います。
もう少しお安くして頂けると嬉しいです。

日本全薬工業 プロデン デンタルケア 犬猫用 40g
リピです。かかりつけの動物病院で購入してましたが、こちらで見つけたので購入しました。 口臭は少し和らぎます。地味に長く続ければいいと思います。もう少し...

日本全薬工業 プロデン デンタルケア 犬猫用 40g

5 2021-01-07

いつも迅速な対応に感謝しています。ありがとうございます。