1件~15件 (全 27,468件)次のページへ

5 2022-08-09

愛犬に関するフード、サプリなど毎月お世話になっております。毎回早い対応に感謝しております。

• msjs732rさん
  • msjs732rさん

4 2022-08-08

お世話になります。
以前購入した商品ですが大変満足しております。

GW限定クーポン(3000円以上で300円OFF)配布中!ビルバック 犬猫用 アデルミル シャンプー 200ml
お世話になります。 以前購入した商品ですが大変満足しております。

5 2022-08-07

迅速な対応をありがとうございます。
残数を氣にせず購入出来るので有り難いです。

メディファス 室内猫 毛玉ケアプラス 11歳から チキン&フィッシュ味 2.7kg
うちの高齢猫達のご飯です。 アレルギーの子がいるのですが このドライフードは アレルギー反応を起こさないので有り難いです。

5 2022-08-05

愛猫の、ウエットとおやつを頂きました。
7/30注文、7/31ヤマトさんで到着。
お品がプチプチに巻かれて、ヤマトさんの紙袋で頂けました。
ショップ様、翌日到着、早い配送をどうもありがとうございました。
助かりました。

アルモネイチャー ウエットフード チキンフィレのご馳走 55g(6袋入り)
うちの子の大好物です。長いことウエットはこれ一筋。 メーカー終売となりました。 が、しつこく探してショップ様で見つけ! 2点在庫頂きましたが、また2点在...

5 2022-08-04

注文後 2日位で届いたので助かりました!

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 腎臓サポート 缶詰 200g
口の中に癌ができてドライフードを食べなくなり、腎臓も悪く日によって食べむらがあるので試しに1個購入しました。食べてくれそうなのでまた購入します。

• ポポ9108さん
  • ポポ9108さん

5 2022-08-04

商品到着までの対応に、大変満足しています。

【パッケージ一部破損】【訳あり】ヒルズ 猫用 k/d 腎臓ケア チキン&野菜入りシチュー缶詰 82g×24 ※お一人様お一つまで

5 2022-08-02

早い発送と到着でびっくりしました。また、利用します。

5 2022-07-29

先日、我が家のワンコが脳梗塞になり命は助かりましたが、左半身がうまく使えず、おトイレで困っていたので、近くのお店でLLサイズを探しましたが、なかなか置いてあるお店がなく、あっても売り切れで困ってました。このお店を見つけ注文したら直ぐに届いたので、本当に助かりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-07-28

梱包もきれいで 早々に届けていただきたすかりました。

ヒルズ サイエンス・ダイエット ドッグフード 小型犬用 肥満傾向の成犬用 アダルト ライト 1歳以上 チキン 750g

5 2022-07-28

いつもはやい発送ありがとうございます。とても助かってます!

5 2022-07-26

いつも丁寧な対応をして頂き感謝しています。 発送日をすぐに連絡して下さるので助かります。 毎回安心してお買い物をさせて頂いております。

5 2022-07-25

夜に注文して、その3日後到着。猫ごはんは、いつも「残り少なくなった」と気づいてから購入するので、このくらいのスピードで届くとほっとします。ごはんがなくなりそう!って焦った過去があるので。

• hogara♪さん
  • hogara♪さん

5 2022-07-24

迅速丁寧な対応して頂き有難うございました。
腎臓ケアの缶詰は中々手に入りにくいので助かります。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

【パッケージ一部破損】【訳あり】ヒルズ 犬用 k/d 腎臓ケア チキン 缶詰 370g×12 ※お一人様お一つまで
迅速丁寧な対応をして頂き有難うございました。 腎臓ケアが必要な為、色々試してこちらの缶詰のタイプにたどりつきました。介護が必要なワンコなので手から食べ...

1 2022-07-23

問合せしました↓↓↓
14歳の猫が慢性腎不全になりこちらの商品を与えています。
腎臓の経過はよく喜んでおりましたら、肺がんが発覚しました。
肺がんの猫にこのエサを与えても大丈夫でしょうか?
わかるのであればお答え願います。
回答↓↓↓
ドッグワールド/クラフトジャパンでございます。
この度は、お問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
「スペシフィック 猫用 腎心肝アシスト FKW ウェットタイプ 100g×7」
恐れ入りますが、お問い合わせ頂きました上記商品は、食事療法食となっております。
食事療法食は、獣医師の指示にしたがって、
与えることを目的としたペットフードとなりますので、
当店で与えても良いか判断する事が出来かねます。
お手数ではございますが、
愛猫の症状・食事療法食の選択については、
かかりつけの動物病院様へ受診しご相談頂けますようお願い致します。
どうぞよろしくお願い致します。
Σ(・□・;)
販売だけというのはわかりますが
製造元に問い合わせするなりして回答していただきたいものです。
製造メーカーに問い合わせることができないのであれば、製造元の連絡先なりこちらに教えていただきたいです。
食は人間でも動物でも大事です。こと動物食の成分内容など一般人にわかるわけもなく
販売するのであればもう少し責任もってやってほしいですね。
当方の獣医師はこの商品を作ったり販売したりするスタッフではないのでわかるわけないです。
こちらのSHOPでは長年にわたりキャットフードを購入させていただいておりなんだかガッカリです。

5 2022-07-21

いつも利用させて頂いております。梱包がいつも綺麗にして頂いてありがとうございます。また利用させていただきます。

1件~15件(全 27,468件)