5 2021-05-18

こちらの確認不足での誤購入でしたがスムーズに返品対応いただきました。問い合わせへの返信も、返品到着の連絡もすぐにもらえて不安ゼロ。ありがとうございました。

5 2021-05-18

素早く納品いただきありがとうございました。

5 2021-05-18

連絡や発送が迅速で助かってます。
配達の要望にも丁寧に対応してくださいます。

5 2021-05-18

今回たまたま知ったショップでしたが、受注から配送後まで、気持ちの良い応対をしてくださいました。スーパーセールでお忙しかったでしょうに…。今後もお世話になりたいショップです。ありがとうございました。

ジェーピースタイル ドッグフード Clinista(クリニスタ) 消化器ケア 胃腸が敏感で軟便がちな愛犬用 チキン味 2.4kg
今まで獣医さんのすすめでずっとヒルズを食べさせていましたが、単体では食べてくれず手作りご飯に混ぜて与えていましたが、試供品を頂いておやつ代わりに与えて...

5 2021-05-18

対応が早かったです。
またお願いします。

ペグテック トフカスサンド 7L×4袋 [猫砂セット販売] [同梱不可] [送料無料]

• torin106さん
  • torin106さん

5 2021-05-17

配送も早く、とても満足です。ありがとうございました

アニウェル 瞳きらきらボーロ 75g
涙焼けもいつの間にか気にならなくなりました。味も気に入ってるようで、おやつはいつもこれです

アニウェル 瞳きらきらボーロ 75g

5 2021-05-16

発送も早く対応も丁寧です。ありがとうございました。

ジェックス ピュアクリスタル 犬用 1.5L[訳あり/返品不可] ※お一人様2個まで
お安く購入できて良かったです。前のが壊れてしまったので有り難いです。

5 2021-05-14

対応が早く、品質も信頼できます。又、お願いいたします。

ヒルズ 犬用 d/d サーモン&ポテト 食物アレルギー&皮膚ケア ドライ 7.5kg

5 2021-05-13

問い合わせの対応も丁寧で、配送も早くとても満足です。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2021-05-13

他より少し安く買うことができました。ありがとうございました。

ビルバック C.E.T 歯みがきペースト バニラミントフレーバー 70g
犬たちはどうだかわかりませんが、私の一番好きなフレーバーです。どの子も嫌がらずに歯磨きします。

5 2021-05-12

問い合わせからの返答、商品発送と、迅速な対応を頂き大変満足しております。
どうしても欲しかった商品だったので助かりました。

5 2021-05-11

いつもおいしく食べています。かゆみはおさまっているような?ですが・・・

5 2021-05-11

対応も早いし、満足しています又次回お願いします

森乳サンワールド 犬用 療法食 クリニカルダイエット アレルギーマネジメント ライト&シニア 3.5kg

5 2021-05-10

今回は初めての商品も購入しましたがお安く買えて良かったです。新しい商品をネットや病院で見つける度に此方で取り扱ってるか検索すると殆んどのものが揃えてあり助かります。
配達もクロネコヤマトさんなので速く届きます。フードやサプリメントでは大変お世話になり有り難うございますm(._.)m

4 2021-05-10

送料無料で対応の上、配送予定日にきちんと到着しました。良いお店です。

メディコート アレルゲンカット 魚&お米 11歳から 老齢犬用 6kg [同梱不可] [送料無料]
ホムセンで2袋買うよりも安く、到着予定の日にきちんど到着しました。送料も無料でお得感ありますし、また利用したいと思ってます。