【メール便ネコポスで発送】◆ Tricker's ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masao192さん
  • masao192さん

5 2019-04-09

メール便が良い
トリッカーズ モールトンのマロンアンティークの中古を購入したのですが、シューレースが古かったのでこちらの純正シューレースのライトブラウンを購入。
マロンアンティークにはダークブラウンが多いですが、ライトブラウンも似合います。
メール便でポストに入れてくれるので送料も安く、受け取り易くてとても良かったです!!!

5 2019-03-22

やっぱり純正が一番
ブーツの紐が解れてきて交換時期に来てました。
新しい紐で引き締まり気分爽快!
太さ長さ共にドンピシャで程よい硬さがあり改めて純正の良さを痛感しております。

5 2018-11-18

完璧
ブラックを買いました.詳しいことは分かりませんが,国内で購入したエイコン色のカントリーブーツに付いていたブラウンの紐よりも,ロンドンで購入したボルドー色のカントリーブーツに着いていたブラックの紐の方がわずかに太いのです.こちらで購入したブラックの紐は元々付いていたわずかに太い紐と全く同じで,大変満足しています.

• ts.kr.さん
  • ts.kr.さん

5 2019-04-22

商品到着が早くて助かる。
店舗に売ってないので助かる。

5 2018-04-16

注文後即日に配送頂けました、ありがとうございました。

5 2018-01-08

素晴らしく早い!
ネコポスでもあっという間に届きました。オリジナルは少しフワフワしたヒモでしたのですぐ切れてしまいました。届いたものはしっかりしており安心できそうです。

• 博士9376さん
  • 博士9376さん

5 2018-01-07

質感がありしっかりしており丈夫そうです。

5 2017-12-24

迅速な対応
届いた商品にほつれがあったので交換をお願いしたところ、すぐに対応頂きました。また利用したいと思います。

• pyon3221さん
  • pyon3221さん

5 2017-10-31

トリッカーズ紐
あっと言う間に届きました。安い、早いで間違いなし!

5 2011-11-08

ブーツの靴紐
ブーツの靴紐が切れそうなので買いました。別のメーカーのブーツですが、色がぴったりでよかったです。

5 2017-04-08

やっぱり正規品に限ります。
何でもいいと思って、他の紐を付けていました。やっぱり正規品だとしっくりきますね。
靴が見事に復活しました。

5 2017-01-19

いつも迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございます。これからもお世話になるかと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

5 2016-12-21

届きました
迅速な対応ありがとうございます。
梱包もメール便をお願いしたので、ゴミが少なくて済みました。
ダークブラウンを購入しましたが、ほとんど黒に近いカラーです。
写真で見るままのカラーですが個人的にはブラウンだとわかるくらいかなと思いましたが、かなり暗めです。
使っていくなかで変色するだろうと思うので、ガンガン使っていきます。

5 2016-11-27

丈夫そう!
もともと付いていた紐とは素材が違う物を購入したので太さも若干太かったのですが、丈夫そうでしっかり結べて良かったです。

5 2016-11-14

すぐに届きました。メール便対応にしてくださったので嬉しいです。

関連ジャンル メンズ靴その他