3 2015-12-16

思った通り
形やサイズがほぼ思った通りで安心しました
商品の到着も早くて良かったです

3 2015-08-30

グレー
グレーを購入しましたが、思ってたよりも緑っぽくてカーキに近い感じなのが残念でした。

3 2015-03-20

コールマン リュック(ブラック)をプレゼント用で購入!
シンプルで長く使用しても飽きがこないと思います。

3 2015-01-23

満足(^_^)
かばんのミヤモトさんとても丁寧な対応ですごくよかったです!注文してから届くまでもとても早かったです(^_^)
包装も綺麗でよかったです!
大きいので、なんでも、入るし、なにより可愛い♡

3 2014-10-29

あす楽ですぐに届きました!
開けてみてソッコー背負ってみました。
サイズは小さくもなく大きすぎるわけでもなく、ベスト。
一泊二日の旅行で使おうとしてるのでこれくらいがちょうど良いです。

3 2014-08-20

よかった
娘のキャンプ用に買いました。とても気に入ったようです。私的にはもう少し大きな物がよかったと思いましたが、小学生の2泊くらいのキャンプがギリギリかと・・・・

3 2014-08-14

大容量
[受注番号]219806-20140806-0682261115
思っていたより大きかったので、たくさん荷物を運ぶ際に重宝します。
通勤時にはやや大きいかな。

3 2014-07-14

ちょうどいいサイズ
2泊3日の小旅行用に購入しました。私は荷物の少ない方なので(基本的なものはホテルに揃ってますし)十分な大きさでしたが、帰りはお土産を詰めるとパンパンになってしましました。夏の1泊2日くらいの旅行なら十分使えると思います。

3 2014-02-11

[受注番号]219806-20140208-0511127238
造りはしかりしていますが、他の方が言う通り
ファスナーに難有りですね。
とても渋いです。。。
あと、背面のパネルは取り外しができたらいいと思います。

3 2013-11-04

2泊3日の国内旅行用に。
2泊3日の国内旅行のために購入しました。
リュック自体が若干重く感じましたが、たくさん入ったので、よかったです。
ブラックピンクスターを買いましたが、色のおかげか、思ったより大きく見えませんでした。
マイナスな点は、チャックがスムーズに開け閉めできないこと、届いたときに柔軟剤のような臭いがあって、いつまでも臭いがとれないことです。
大きいので普段使いはしづらいですが、ちょっとした旅行には重宝しそうです。

3 2013-08-25

土曜日の注文で次の日に届きビックリ!
これから使用予定なので評価はこのくらいで…。

3 2013-06-18

とても良い商品でした
家族へのプレゼントで購入しました。大変喜んでもらえました。

3 2013-06-11

思ったより横幅が無かったなー。ポケットがたくさんあるので使い勝手が良い。

3 2013-05-07

旅行の2日前に頼み、前日に手元に届きました!
届かなかったらどうしようかと思いましたが、対応早くて有難かったです。
物は店舗で見て買ったので、イメージと違うなどはなかったのですが…
長さを調整しても気づいたら長さが変わっている時が結構あり、何度も調整する必要が。
リュックをあまり使わないので、使い方が悪いだけかもしれませんが…
物としては不満はないのですが、☆3で!

3 2013-03-02

大きくいっぱい入りました
リュックとしては大きく、たくさんの荷物が入りました。
背負いやすく、たくさん荷物を入れても特に苦に感じることもなく
使い勝手がよさそうで、これからもたくさん使っていきたいです。