5 2014-04-19

メロンで選びました
メロンが好きだとのことでメロンが入っている詰め合わせを選びました。
届いた画像をみても豪華そうに見えて良かったです。送った友人にも喜んでもらえました。
今後も機会があれば利用したいと思います。

• AL%さん
  • AL%さん

4 2014-08-25

気に入ってもらえたようです
梱包もきれいにされており、先方からも喜ばれました。良かったよかった

• takanon*さん
  • takanon*さん

5 2011-09-18

フルーツ好きな義母の誕生日プレゼントに利用しました。
今まで色々な食べ物をプレゼントしましたが、おいしかったと言われたのは初めてでした。
特にメロンは、今まで食べた中で一番おいしかったとのことで、すごく喜ばれました。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2020-10-24

フルーツの盛り合わせ
コロナで結婚式に出席できない高齢の親戚へお返し、とても豪華で色鮮やか納得の商品!そこらのフルーツ屋さんでは無理な内容!!お返しに迷ってる中この商品に出逢えて良かったです!
リピートしまくりです。

• steve2011さん
  • steve2011さん

5 2019-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました。
結婚の内祝いとして利用されていただきました。
最近送付した親戚と話す機会があり、美味しく食べてくれたようでうれしいなとおもいました。

• みゃいさん
  • みゃいさん

4 2012-11-30

ありがとうございました
フルーツ好きの母の誕生日に贈りました。普通にスーパーで買うのと比べて、ちょっと高くて悩みましたが、喜んでくれたのでよかったです。

4 2011-10-11

新築祝いのお返し。
フルーツ好きの高齢者への内祝い。
ケーキ類は×だし、フルーツに関して舌が肥えてる人にどうかな?と思いましたがフルーツしかないなと思い、電話でお店に相談。
クラウンメロンを中心に、詰め合わせていただきました。
宮崎マンゴーしか食べないような人だったので、
ブラジル産マンゴーは外してもらい、他には洋ナシやリンゴ、柿、スモモ、キウイが入りました。
詰め合わせ画像が見れるのは安心ですよね。
味は食べてないのでわかりませんので★−1です。
のしも名前入りでお願いしました。

• melkumikoさん
  • melkumikoさん

4 2009-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分ではなかなか買わない!
なかなか自分では買わないけど、もらったら嬉しいと思い、家族へ贈りました。
果物は写真の内容とほぼ同じでした。(配送時に写真付で確認メールがあったので安心でした。商品と一緒に果物の食べ頃や説明も入っていたのでとても良かったです!)
メロン、グレープフルーツ、はっさくなどはやはりいつも食べているものと違いました!!
残念だったのが、マンゴーにスジが多かったことです。甘さはあったのですが、口の中に残るぐらい多かったです...

5 2019-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
配送も早く中身も満足しています。
両親に送りましたが、とても喜んでいました。

5 2016-09-16

祖母の米寿のお祝いに
果物が好きな田舎の祖母の米寿祝いに贈りました。
商品の写真を送っていただけたので、どんなものが届いたのか確認できてよかったです。
祖母も喜んで電話をしてきてくれて嬉しかったです。

• rakuten.30さん
  • rakuten.30さん

4 2015-11-15

喜んでもらえました
出産祝いのお返しに利用しました。配送がとても早く商品画像も見れて安心でした。
とても喜んでもらえて嬉しいです。希望に沿って詰め合わせてもらって良かった!
メロンがおいしいとのことで今度自分用に頼んでみようと思います。
また、少し珍しいレインボーキウイも入れてもらってお得かもと思いました。

• 0807shanさん
  • 0807shanさん

5 2011-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっている得意先様へ
どんなお味かは分かりませんが、
発送時に、こんな感じで送りましたという画像が送られてきて安心しました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2009-10-05

お礼
色々無理言って手伝ってもらった友人に贈り物を届けていただきました。
電話で受け取った連絡をもらったのですが
とても喜んでいました。
自宅用に買おうか現在検討中です

5 2009-05-26

母の日☆
母の日に母と義母と両方に同じものを贈りましたが、ちょうど食べごろのおいしいフルーツが色々入っていて、とても喜ばれました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ