• く8056さん
  • く8056さん

5 2024-03-27

とっても素敵にありがとうございました!
メッセージも書いてくださいました^^

• はる6865さん
  • はる6865さん

5 2024-02-12

出産内祝いで祖父母に送りましたが、好きなフルーツを入れて下さったのでとても喜んでもらえました!!
全部美味しかったと言っていました!

• みや6653さん
  • みや6653さん

4 2024-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
●追記●
発送商品の誤りとのことで、早急にお電話とメールで再度正式な商品の発送にご対応いただけました。また機会がありましたら購入させていただきます。
ーーーーーー
商品の内容がメールで送られてくるとのことで安心して購入しました。
メールには【AIR便特選アップルマンゴー】【特選紅甘夏】【青リンゴ王林】【特選デコポン(不知火)】【特選あんぽ柿】【特選木成り八朔】【特選サンふじリンゴ】【キウイフルーツ】とあり、写真もその内容のものが付いていましたが、
届いた母に聞いたところ、あまおうが2パックのみだったそうです。
同時期、同ショップ内のあまおう2パックの値段を調べたところ2,980円でした。あまりにも価格が違うため安いものを送られたのか、と残念で仕方がありません。他の人のものを間違えて送ったのかとも思いましたが、リボンやメッセージカードは頼んだとおりの内容でした。

2024-04-06
この度はレビューへの書き込み頂き、ありがとうございます。

お電話の方もさせて頂いたのですが、ご多忙の様でしたので
こちらのレビューへご返信させて頂きます。

今回お贈りさせて頂いた商品なのですが、ご注文頂いた物と違う物が
届いたとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

メールの方でもご連絡させて頂きますので、ご確認頂けましたら幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-03-14

包装後の写真、対応などよかったです。
思い出に残りました。
値段が高すぎるのはマイナス1☆です。

5 2023-06-06

父の誕生日プレゼントとして
事前に苦手な果物を連絡した所、快く対応してくれました。
父親の誕生日お祝いとして購入し、直接会って渡したのですが、とても喜んで貰えました。
果物も普段から食べるものや、あまり食べない物が入っていて良かったし、美味しかったよと言って貰えて、良かったです。

5 2023-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
早急なご対応有難うございました。
退院の母に送らせて頂いたのですが、喜んで電話をしてきました。

5 2023-01-30

ありがとうございました
両親の結婚記念日にプレゼントしました。
とても喜んでいただけました。

• ちー3856さん
  • ちー3856さん

4 2022-10-03

母の誕生日プレゼントで購入しました。
すももはすっぱすぎた、ピオーネは味が濃くて
すごく美味しかったと喜んでいました。
ラッピングもすごく可愛いです。
りんごが2種類だったのでどちらかが桃だったら最高だと思いました。

5 2022-07-14

出産内祝いに!
他に友達への誕生日にも利用してよかったのでリピです!
今回もとても喜んでもらえました!
マンゴスチン初めてみた!

5 2023-01-22

2度目の注文です。
お祝いのお返しとして。喜んで貰えます!

5 2022-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はやくて、美味しい
妹がコロナにかかり、支援物資として贈りました。傷んでおらず、包装もきれいで、美味しいと喜んでいました。送付も早くて、助かりました。ありがとうございます。

4 2022-08-01

祖母の仏壇用に購入。
食べた母は、やっぱり贈答用は
大きくてちゃんとしてて美味しいとのこと。
また利用します。

5 2022-07-13

また購入したいと思いました!
結婚の内祝いで購入させていただきました。
中身は完全おまかせにしたのですが、先方が大好きなマンゴスチンが入っていたようで大変喜ばれました。お写真のみ拝見したのですが、赤い包紙も綺麗でフルーツが映えていて高級感がありました。ありがとうございました。

• Mascha9071さん
  • Mascha9071さん

5 2022-05-07

即日対応していただき、大変ありがたかったです。
内容の要望も聞いていただきました。
数種類一緒にいただきましたが、とても美味しかったです。

5 2013-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
旦那の祖母に送りました。
五月前半の注文でこのようなフルーツでした。
【AIR便特選アップルマンゴー】【特選グレープフルーツ(ルビー)】
【サウスオレンジ】【ジョナゴールド】【清美タンゴール】【特選小夏】
【特選フルーツトマト徳谷トマトあまちお】【キウイフルーツ】
届いてすぐ祖母から電話があり、とても新鮮なフルーツ。飾っておきたいぐらいとのこと。
すごく喜んでいたので一安心です。
商品画像、内容もメールで送ってくれるのは助かります!
注文内容のメール・コンビニ決済の番号のメールもすごく早く好感がもてました。
またお店を利用したくなる対応でした♪

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ