5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
バッチリでした!
主人が欲しがってた996の紺、サプライズプレゼントしようと思って近所のショッピングモールで探したのですがサイズがありませんでした。つい数日前に入荷したそうですが、同系列の全店舗で26cmと26.5cmが欠品してました。あきらめずにこちらのサイトで購入して、とても喜ばれました。
どこかのレビューで、「小さめの作りなので、足が幅広の人はプラス0.5cm、甲高幅広の人はプラス1cm」とあったので、プラス1cmでぴったりでした。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
バレンタインに渡しました。ニューバランスをはいたことがない旦那さんは地味なニューバランスを嫌っていたので、無理やり贈りました。はいてみるとすごく軽くて履きやすいようだし、色もシンプルでいろんな服装に合わせられるようで、ほぼ毎日はいています。これからはニューバランスの時代だと言っています(笑)

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に お嫁さんにプレゼントしました。私がずっと愛用していて 間違いないと思ったので。案の定とても喜んでくれました。10月に2人目が生まれます。これを履いて 元気なママでいてほしいなと思います。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お気に入りのお店の楽天ネット店を初利用。
いつもは代官山の実店舗まで買いに行くんですが、今回は楽天のネット店舗で購入。
翌日には到着。対応早いっ。
自分は甲高なので、Newbalanceはサイズをかなり大きめに。
いつもは26.5〜27.0ですが、28.0でジャスト。
待ってたNAVY。
大満足です。

5 2015-11-08

サイズに関して
以前にもこの型番のグレーを履いていましたが、今回はネイビーにしました。
サイズは、普段ナイキやアディダスでは26cmを履いていますが、他の実店舗でこのシューズの26cmを試し履きしたときに横幅がきついと感じたため、26.5cmを購入しました。
最初はちょうど良いと感じていましたが、1か月ほど履いているうちに素材が伸びてきたようで、若干ゆるく感じてきました。
素材が伸びることも考慮して通常サイズの購入でも大丈夫かもしれません。(最初のうちはきついと感じるとは思いますが。)

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ニューバランススニーカー
ネイビーでサイズが合うものが小売店ではなかなかなく、ネット購入しました。履き心地もよく気に入ってます。大事に履きたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
形が良い
店頭でサイズ確認して購入しました。
軽くてなかなか履きやすいです。
色も素材もこれからの季節活躍しそうです。

• Jin2336さん
  • Jin2336さん

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
27.5cm
ネイビーのデザインがおしゃれだったので購入しました
とてもコーデしやすいです!
普段27.5cmを履くのですがぴったりでした!

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
色デザインはいいです。
やはり幅がキツメデスね。
履き心地はいいです。
甲高幅広な自分の足には
ワンサイズアップの28cmにして正解でした。

5 2015-11-29

newbalance 996 ネイビー
なかなか店頭販売を探しても見つからなったけれども 上品さもありとてもお洒落な品なのでどうしても息子にプレゼントしたくて注文しました。とても迅速な対応て息子のもとに届いたようです。ありがとうございました
ちま。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ショップの対応の速さに満足です
商品は現物を何度か見ていたので心配はありませんでした。
ショップの対応(発送)が早くて良かったです。
おかげで休日を楽しく過ごせました。
ありがとうございます。

• Kazuyuzuさん
  • Kazuyuzuさん

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思った通りの色でした、発送が早かったです
今までも同じ996をはいていました
サイズもわかっていたので安心して買えました
靴の色が少し心配でしたが画像の通りで良かったです
前日のお昼ぐらいに頼んで、本日お昼に届きました
(都内)
迅速な発送ありがとうございます
早く届いてうれしいです

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文して
商品来るまで、とても早く届いたので助かりまして ありがとございました。また利用したいと思います。

• bokuniiさん
  • bokuniiさん

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足の実寸は26cm。近所のショップで27cmを履いたらジャストだったので27cmを注文しました。普段ナイキも27cm。色をグレーと迷ったけど今回はネービーにしてよかったと思う。574に比べてスマートで軽くて履きやすい。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバランスは履きやすくて大好きなので何足も持っています。
今回のカラーはベーシックでワンピースに合わせても素敵でした(*^^*)

関連ジャンル メンズ靴スニーカー