スニーカー ニューバランス NEW BALANCE MR...(PISTACCHIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

やっぱり疲れ知らず
久しぶりにニューバランスを購入。
快適過ぎて歩くのも走るのも速くなった気がするくらい魔法のスニーカー。
996は初めてで今までは574、CT300等で
最近はコンバースで過ごしていて1万歩歩くようになり、更にそれからジャザサイズ 。
めちゃくちゃ足が痛くてジャザサイズ支障が出ると困る!と思い仕事はニューバランスにする事に。
全く疲れないし自分の足じゃないみたいです。
母にもレディースを即購入しました!
普段24cmですがニューバランス574は25cmだった為、24.5cmを購入したのですが24cmでよかったくらい余りがあります…。
私の選択ミスですが。
送料が別途かかる為、星1つマイナスです。

5 2019-07-28

息子がプレゼントされたスニーカー。
履き心地がとても良かったようで、同じものをこちらで購入しました。
値段的にも安く買えて良かったです。

5 2019-06-09

NBは好きなブランドです。思った通りの商品で使い心地は良いです。

5 2019-05-23

初めて買いましたがさすがに履き心地最高です。

5 2019-05-03

カッコいい!
レビューで細身とあったので、いつもは23.5のところワンサイズ上げて24.0を注文しました。靴下を履いて丁度良いです。実際に履いてみて、インソールの評判が良いことも納得!少し落ち着いたネイビーがパンツにもスカートにも合いそうです。良い買い物をしました。

• RJJ8686さん
  • RJJ8686さん

5 2019-04-21

昨日注文して今日もう手元にあります。
迅速な対応ありがとうございます。
品物も大変満足してます。

5 2019-04-04

ずっと欲しかった靴
以前から欲しかった靴をようやく買えて満足しています。スニーカーといってもニューバランスは別格で!
妻とお揃いのものを買いました。
履くのが楽しみです。

• taka8426さん
  • taka8426さん

5 2019-03-12

軽くて良い感じ
サイズは普段27cm。27cmを購入。若干大きいがインソールを代える予定だったのでok。26、5cmでも大丈夫です。

5 2019-02-06

996は細見でとてもスタイリッシュなので気に入っています。今回はUSタイプでなくこちらのタイプにしました。グレーとバーガンディを持っていますが、ネイビーもとても素敵なカラーでした。

5 2019-01-26

ネイビーを購入
初めて996購入しました!仕事で一日中履いてますが、安定していますね、全然疲れません。
サイズは+0.5cmくらいがおススメです。

4 2018-11-28

ニューバランス
576より幅が狭かったが、0.5センチ大きいサイズを注文したので、ジャストサイズでした

5 2018-04-06

23.0cmを購入(足のサイズ22.5cm)。ニューバランスの靴は何足か持っていて、私はサイズが少し大きめというのが楽です。ネイビーは今の時期、特に可愛く履けるのでは? 購入してよかったです。

5 2018-10-23

軽〜い
今まで何度も買おうと思ったニューバランスですが、その度に別の物を買ってました。今回ついに996を買ってみたら…
もっと早く買っとけば良かった〜と思いました。 宅急便で荷物を受け取ったら、靴がホントに入ってるのかと思うほど軽かったです(笑)履き心地は最高‼色もネイビーで正解でした‼

5 2018-04-10

色々悩みましたが、こちらのネイビーに決めました。普段通りの24.5を注文しました。
試しに履いてみたらピッタリ!歩きやすそう!
どんな服にも合いそうだし、妊婦〜育児と活用出来そうです!
到着も早く、よかったです!!
その後、履いて外に出てみましたが、サイズ24でもよかったかな?という感じです。
でも横幅のこともあるので、大きめ24.5で中敷きなり紐でしめるなりでちょうどいいと思います。

4 2018-11-17

デザインも気に入っていて購入して良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー