東山 生八ツ橋 1箱 (京都 土産 お土産 み...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M.K.0914さん
  • M.K.0914さん

4 2019-08-04

小袋じゃなかった
ニッキ味がお気に入りの娘は 満足げにたべてました。
小袋包装じゃなかった!はやく食べにゃあかんと、あせりました。

5 2019-07-30

お友達に頼まれて購入しました。とても喜んでもらえましたよ。

5 2019-07-07

ほかの商品を購入目的で、商品を選んでいたら、急に食べたくなり購入しました。
久しぶりの生八ツ橋!美味しかったです。

• ねうろ1さん
  • ねうろ1さん

4 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産として
お土産として渡そうと購入しました。
定番の八ッ橋です。誰からも喜ばれる商品です。

5 2018-11-28

定番のお土産
修学旅行のお土産につかいました。
定番ですが、やはり喜んで頂きました

4 2018-11-18

お土産
急な注文に対応して頂きありがとうございます。大きさが調度良い感じで、納得の商品でした❗️

5 2018-08-28

配送も早くスタッフの対応も良かった
美味しかった

4 2017-12-18

修学旅行
娘の修学旅行お土産が予定より足らず急遽楽天市場で注文しました。
若干の日にちがかかりましたが、無事に補充出来ました。
特急便等のサービスが有れば・・・・と思いました。

5 2015-11-24

19日注文、明日楽で20日には到着でした。
最近戴き物が多いのでちょこっと返しに購入。
前回チョコの生八つ橋を買って普通の食べたいと言われたので我が家のも購入。うーんこの味。最高に手が出ました。美味しかったです。
今の気候、自律神経がおかしくなるので餡物を食べるといいと聞いたので。ホワイトディはこれにしようかな。
219680-20151119-0783870237

4 2017-05-12

特に母が好きで…
なにやら「総本家」がたくさんあってどれを買ったらと
迷いましたが、今回はこちらのモノを選びました。
ちゃんとパックされたものもあるようでしたが
量が手頃なこの商品を買ってみました。
味にそんなに違いが無いことを祈りたいです。
配達日(到着)から6日ほどの賞味?期限がある商品を
送ってくださっているようです。

• ちぃ892さん
  • ちぃ892さん

5 2014-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
京都おみやげ
修学旅行のおみやげ用に購入しました。
迅速な対応をして頂きすごく助かりました。
八ツ橋も美味しかったと喜んでもらえました。
また、利用したいと思います。

5 2014-02-11

おいしかったです
修学旅行以来、食べたいなと思いつつ食べてなかったので、あじわいながら食べました。おいしかったです。

5 2016-09-12

お土産として
お土産用に買いました。
息子が、部活の大会で京都に行くことになり応援して下さった方に、お渡しできるように買いました。
バス移動なので、慌ただしくて、ゆっくり買い物出来ないかなと思い……。
自宅用もプラスして買いました。
小分けされていないのが、残念でしたが、美味しかったです。
ほどよい甘さです。
お茶うけに、ぴったり!!
珈琲派にも…(・∀・)

5 2016-10-10

京都土産
生地ももちもちで美味しかった
また購入したいです

5 2016-08-26

お決まりの八つ橋。美味しいです!と連絡来ました。お土産ぐらいか、物産展でしか買えないので喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子八つ橋