新春福袋 nanoMixH 美顔器 × アイマジック...(nanoTimeBeauty-Shop405)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日00時00分〜2019年01月16日09時59分

4 2018-12-17

このセットはお得!
乾燥肌のため、昼間も保湿グッツがないと、特にこの時期は無理な私。
このハンディーミストはミストの量も多く保湿感たっぷり。
そしてほとんどの化粧水が使えるため普段使い慣れた化粧水でOKだから安心。
パソコン疲れでアイグッツも欲しかった私にはアイマジックもついてて一石二鳥。
重たかった目も軽くなった感じがしました。

4 2018-09-30

届きました。
とても素早い対応有難うございました。
嫁さんの誕生日プレゼント用に購入しました。
ただ、ラッピングをお願いしたのですが…(涙)
普通でした。

• みあふさん
  • みあふさん

5 2019-01-21

すごくいい
プレゼントしましたがすごく喜んでもらえました。保湿効果すごくいいそうです。
いいプレゼントできました

4 2019-01-14

福袋
この度はお世話になりました。
アイマジックとハンディミスト、この二つは以前から
ほしいなと思っていたところ
セットで福袋になっていたので
即購入しました。
お店の対応も迅速で丁寧だったので
とても良いお買いもができました。

5 2019-01-09

携帯するには大きいけど
毎回化粧水を5回以上塗り込んでいたけど、ビシャビシャになって肌にはなかなか浸透していかなかった。
このミストは肌に浸透するのが早く化粧水が少量で済むのがいい。
乾燥するこの冬には欠かせないアイテムとなりそうだ。

5 2018-12-10

パワフル
他のミストも持っていますが、若干物足りなさを感じていました。
こちらのお品はパワフルさが違います。少し大きめですが、他のものと併用して使おうと思います。

5 2018-12-10

すごい良い
セールまで待ちに待ってやっと購入しました。とっても霧が細かくて、全然水っぽくならないです。届いてから毎日使わせてもらってます。大満足です。

• yuyutoukaiさん
  • yuyutoukaiさん

5 2018-11-14

トロミのある化粧水にも
SKllを使える物を探していてこちらを購入しました。
きちんと噴霧状になります。
これまで使用していたものが静か(Panasonicと別の会社の携帯噴霧機)だったのに対して、
ブーンと音が大きいです。
でも、その力強さが有難いです。
無駄なく化粧水を使えると思います。
気に入ったので、もう一台購入して母にもプレゼントしました。

1 2018-12-30

値段が…
買って数日したら値段が3000円くらい下がって1万円て…ものは満足なのに、ちょっと酷すぎる…