限定セット nanoMixH 美顔器 × アイマジッ...(nanoTimeBeauty-Shop405)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月20日22時00分〜2018年12月26日01時59分
  • yuyutoukaiさん
  • yuyutoukaiさん

5 2018-11-14

トロミのある化粧水にも
SKllを使える物を探していてこちらを購入しました。
きちんと噴霧状になります。
これまで使用していたものが静か(Panasonicと別の会社の携帯噴霧機)だったのに対して、
ブーンと音が大きいです。
でも、その力強さが有難いです。
無駄なく化粧水を使えると思います。
気に入ったので、もう一台購入して母にもプレゼントしました。

5 2018-12-10

パワフル
他のミストも持っていますが、若干物足りなさを感じていました。
こちらのお品はパワフルさが違います。少し大きめですが、他のものと併用して使おうと思います。

5 2018-12-10

すごい良い
セールまで待ちに待ってやっと購入しました。とっても霧が細かくて、全然水っぽくならないです。届いてから毎日使わせてもらってます。大満足です。

4 2018-09-30

届きました。
とても素早い対応有難うございました。
嫁さんの誕生日プレゼント用に購入しました。
ただ、ラッピングをお願いしたのですが…(涙)
普通でした。