4 2013-11-26

届きました
商品が届き毎日飲んでおりまだ結果は出てないが毎日おなかの方はよく便秘解消です!!!

• 怜子9199さん
  • 怜子9199さん

4 2013-11-26

タバコ止めての激肥りに
初めてダイエットサプリを飲んでみましたが、残念ながら、体重は順調に増え続け、2ヶ月間飲みましたが体重減少という効果は得られませんでした。
が、2ヶ月飲んでみて、劇的に肌の変化を感じました。切れてからこれまた明らかに肌がくすんだような、鏡を見るのが嫌になるような変化を今感じていますから、お肌にはとても良い作用があった、と思ってます。それに、身体の疲れも1晩寝ればスッキリ、といった感じでした。

5 2013-11-20

毎晩寝る前に6粒づつ飲んでいます。今2本ほど飲み終わりました。便通はよくなりすぎてちょっと困りものですが…産後3年放置してしまった出産太りに利きました。おなかがすごくへっこんだ!まだお尻や太ももには効果が出た感じはしません。一番効果を感じたのはむくみ。トマ美ちゃんを飲み始めてからはむくまなくなりました。水分を摂る量は増えたんですけどね。

• chell-chanさん
  • chell-chanさん

5 2013-11-14

注文後、翌々日に到着しました!
とても早くてビックリし嬉しかったです。
今日から早速、試してみたいと思います!

5 2013-11-11

イイね!
飲み始めて半月が過ぎて、体に変化!
代謝が良くなりました。
冬に向かって寒くなってきてますが、去年ほど洋服を着込まなくても平気。
手足の冷えもあまりなく助かってます。
体重は少し減りました。
元々ダイエットのために購入したわけではないので、体重は特に気にしていませんが。

5 2013-11-11

肌が変わった!
飲み始めて1ヶ月2箱目が終わるころです。
飲み始めてすぐにはなかなか体重変化など目に見える変化はありませんでしたが、体重よりも肌がピチピチしてきて驚きました!!
それだけでも嬉しくなって毎日飲み続けていたら2kgほど体重が減っていました。
急激に減るのではなく緩やかに停滞しながら減っていく感じですね^^
今後も利用させていただきます!!

4 2013-11-03

旦那のダイエットに購入。ついでに私もと思い、旦那6粒私4粒であっというまに4箱なくなり。リピ。
105cmのウエストの旦那はこれを機会に夜はサラダでダイエット。少しずつ引き締まってきています。
私は肌がきれいになっています。
もう少し様子をみたいと思います。

• S.K316さん
  • S.K316さん

5 2013-10-27

効果あり!!
一日3粒で始めてもうすぐ4週間。運動とプラスαで使っています。汗をかく量が増えて、軽い便秘持ちでしたが、それも改善されました。 いきなり体重がドン!!と減るなど、大きな変化はないですが、3週間目あたりでウエストラインがスッキリしてきたりと目に見える変化が現れてきました。これからも飲みつづけて行きます(o^^o)

5 2013-10-22

今までは近くのドラッグストアで購入してましたが、こちらのショップのほうが安いしポイントも10倍でお得だったのでポチリました。発送も早くよかったです。今朝飲んだので終わったところだったので助かりました。 2瓶済んで1ヶ月たったとこですが 体重の減りは1キロくらいしか変わらないですが お腹周りはだいぶすっきりしてきました。このまま今度は酵素入りで頑張ってみたいと思います。

4 2013-10-12

リピです
五本目です。朝昼晩普通にご飯たべて、仕事の休憩中にお菓子も食べて、特に運動もしてないんですけど、体重は増えず、少~しずつ減ってきました。
飲む前だと、代謝がかなり悪かったので、晩御飯食べると普通に体重増えていったのですが、今はそんなことないので、代謝はよくなってると思います!

5 2013-10-03

これを飲みだしてから肌荒れしらずになりました!!
何回もリピートしてます☆

4 2013-10-02

期待をこめて・・・
飲み始めて一日です。
不思議とお腹がすかなくなります。
また、超超超!!便秘症ですがのんで二時間ほどでお手洗いに・・・
最近、空気を吸うだけで肉がつくように。。。。(笑)
ためしに飲んでみて、良かったら続けたいと思います。
補足:飲んで一週間。 なんか尿がすごい黄色!!って感じで・・・
まさにオロナミンCのように鮮明な黄色です。(オロナミンC好きな方すみません・・・)
ちょっと怖くなって、一日やめてみたらいつも通り。。。
今のところ体に何かあるわけではありませんが、あまりの色に驚いてます。

4 2013-09-28

体重キープ
他のトマトサプリからの切り替えです。
毎晩6粒づつ、現在1箱飲み切り2箱目を飲んでいます。他社のトマトサプリと食事制限(夕食炭水化物抜き、糖質抜き)でほとんど体重変わりなしでした。こちらのトマ美ちゃんにしてからは食事制限は気にしないで(夕飯軽め位)体重キープ状態です。4箱飲み切ってからのレビューも書きたいと思います。
4箱飲み切りましたがリピート購入には至りませんでした。あしからず

• ネコ6299さん
  • ネコ6299さん

4 2013-09-26

半年飲んでいます。
飲み始めてから半年になります。もともと良く食べるので、劇的に変化はありませんが、ちょっとずつ体重が減っていっています。
食べるのは減らしたくないと思っているのですが、必要以上に食べなくてよくなっている気がします。
あと、お通じが良くなりました。腸内環境が良くなっているのかな?
すぐに体重を減らしたい!という方は、食事にも気をつけた方が良いと思います。また、ある程度は飲み続けた方がよさそうです。

5 2013-09-26

お得!!
他ショップさんより、価格が安くお得だったので購入しました!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他