4 2022-10-04

健康のため購入しました
また機会があればよろしくお願いします

5 2013-08-12

夜スリムとま美ちゃん♪(^-^)/
現在1日6錠飲んでいて、体重は横ばい〜やや減量です。6錠飲むと1瓶で15日分なのですぐなくなってしまいます。3個+1個でお買い得になっていたので、もう少し続けてみようと思い、サマースプラッシュの時に購入しました。ポイント10倍・送料無料は魅力でした。今まで他のショップでも購入しましたが、このショップの商品が一番安かったです。ただし、4個を購入した場合ですが・・・

5 2013-05-27

この値段で4箱GET出来るのはお得だと思い購入に踏み切りました。
ポイントも10倍でしたし、痩せられるかどうかはおいといたにしても、レビューで肌がキレイになったとありましたので、どちらかが叶うだけでも満足かなみたいな。
90粒入りで1日3〜6錠を服用するようです。他の方のレビューにもあるとおり、においが気になります。トマトを煮詰めたような?でも、そんなの関係ないw
飲み始めると同時に整体に通い始め骨盤矯正をしていますが、10日くらいで1.5〜2kg体重が落ちました。
お通じは元々悪くなかったのでですが、敢えて詳しくは書きませんが、イイ感じに変化あります。

4 2013-08-04

酵素プラスが購入の決め手です。
食べ出してまだ1か月もたっていませんが、体重は約2kgくらい落ちています。体脂肪率に変化がないのでこれからどんな変化が起こるか楽しみです!!

• dorazueさん
  • dorazueさん

5 2013-08-22

劇的効果ありました!
以前から『トマ美ちゃん』を飲んでいました。その結果6ヶ月で123kgから90kgまで体重が落ちました!私は重度のリウマチで歩くのがやっとなので運動は出来ませんし、糖尿病の薬の副作用で極度の便秘に苦しんでいました。そんな時に『トマ美ちゃん』を知って藁にも縋る気持ちで飲み始めたところ、4日目位から便通が良くなり体重も減りだしました。体重が落ちたのを良い事に飲むのを止めたら、また酷い便秘になり体重も5kg増えてしまいました。慌ててまた飲み始めたところ、便通も良くなり体も軽いです。以前は別のショップさんで購入していたのですが、今回こちらで3個+1個でポイント10倍だったので飛び付きました!服用に際してはもちろんお医者様と薬剤師さんの承認を得ています。まだ痩せたいので、これからも続けるつもりです。

5 2013-02-14

今までの中で、最高です☆
もう一度、レビューを書きます。あまりにも、効果がありすぎて、これなしでは生活できません。便も一日に何度も出て、すっきり。お腹にくびれが出てきました。寝起きもすっきり。お肌もつるつる。風邪もひかなくなりました。飲んでいない人、是非ダマされたと思って、買ってみてください。こんな、楽なダイエットはありえないと思います。

5 2012-07-25

こちらはもうリピしまくりでそろそろ10個目くらいになるのかな。
これ飲んだら代謝良くなるし、なにより肌がめっちゃ綺麗になるんです!!
絶対おすすめ。これからも飲み続けます♪

5 2012-09-11

期待を込めて☆5つ!!
トマトはダイエットにも体にもいいと知りながら、こちらの商品はだいぶん前から購入を悩んでいました。元々胃が弱く、胃が荒れると肌が激荒れしてしまうので、体に合わなかったら不安でしたが、試してみようといきなり3つ買い。笑 おまけで1つついてくるのでお得な気分です♪ ほとんどのサプリがだめだった私がトマ美ちゃんが合うかどうか不安ですが、今日から試してみようと思います。またよければレピ買いしますし、追加レビューも書きたいと思います!!

• barutosu83さん
  • barutosu83さん

5 2013-11-20

痩せた?と周りに言われて気づいた効果!
前回とは違う店で、3つ+1つというものが有ったので購入。
使いやすさ・・・一日4粒。飲みやすい。
におい・・・少しトマト。
味・・・飲みこむだけなので気にした事がない(笑)
数量・・・コスパ良し!

4 2013-07-09

追加
リピです(o^-^o)日々6粒。寝る前に飲むこと3つ目もそろそろ底をつきはじめたので購入。ちなみに、2つ飲みきった時点でマイナス9キロ位かな?妊娠中合計25キロ以上体重増加。出産して1ヶ月たち、マイナス10キロ。そこからのトマトダイエットスタートでした。3つ目入る時は停滞気味で、1週間で2キロずつ減っていっていたのがストップ!その後2週間でマイナス1キロ。…といった具合です。ケーキも食べればアイスも食べる。マックもラーメンも食べまくり。でも減りましたょ(^O^)トマトのお蔭かわかりませんが、続行してみようと思いますo(^-^)o

• k.1208さん
  • k.1208さん

5 2013-07-02

(●´艸`)ムフフ
飲み始めて10ヶ月めに入りました。
体重は18キロ減です。もちろん食事も落としてますが…
リコピンはダイエット効果ありだそうです。
ここでの購入が1番お得ですね。
今月19日までにもう一回購入します(*´∀`*)

5 2013-06-12

スッキリ
夕飯後6粒飲んでいます
3個購入で1個ついてくるのはお得です
翌日すっきりと便が出ます。
体重も増えることなく維持、又は少しずつ減っているような気がします
このまま続けていこうと思います

5 2013-09-30

2回目の購入です
前回買った分がもうすぐ終わるので再購入です。
目に見えて大きな変化は最初の頃背中の肉が落ち始めて感じました。
今は妊婦中なので大きな変化はありませんが、飲んでいる方がお腹の調子がいいように思います。また、材料がケミカルなものでないので妊婦でも飲むことができ、妊娠中の体重管理と健康管理に一役買ってくれています。
こちらの店舗が一番安く、送料も無料なのでおススメです。

4 2013-07-03

3ヶ月頑張ってみます!
飲んでから1週間くらい経ちますが、今のところダイエットの効果はまだ実感出来ていません。個人差が有る様です。とりあえず、体質改善には、3ヶ月くらいは続けた方が良いようなので、気長に効果を期待しつつ、3ヶ月は頑張ってみようと思います。健康には良さそうな成分が沢山入っているので、体質改善出来れば良いなと思います。

• paul1974さん
  • paul1974さん

4 2013-02-20

やせにくくなったので購入。
年には勝てず、やせなくなったので色んな広告で知り、気になっていたのでついに決心して購入しました。飲むだけで痩せるなんてことはありえないのでそんなに期待はしてないのですが、でも安くないサプリ。書いてあることを守って摂取すれば少しは効果も出るかもとやはり期待。飲み始めたとたん、お腹が悪くなり合わないの?って思ったけれど、関係なかったみたいです。ただ体重はこの具合が悪くなったおかげか、順調に減っています。便通は快調です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他