5 2023-01-08

誕生日用に
年末ごろ購入し3日に届きました。小さな箱にびっくりしましたが(笑)中もズレないように補強してありしっかり固定されてました。
こちらのページには切れた中身が書いてないのでどんな感じかな?とありましたがももかな?っていうフルーツが挟まってました。
また、かがやきのパーツはホワイトチョコ味です。参考に。

5 2022-10-30

昨年注文しました。
冷凍ケーキも立体ケーキは初めてでした。
こどもは見た瞬間「かがやき!!!」と大喜び。
お味もおいしく、優しい甘さ加減が我が家にはヒットでした。飽きないケーキです。
当時2歳の幼児でもケーキのインパクトが強かったようで一年たった今でも話題に出ます。
素敵な思い出が残るのは親としても嬉しいことです。
今年はパトカー希望のようです。今年のケーキも楽しみです。

• Inamaiさん
  • Inamaiさん

5 2022-08-28

今年も大満足!
我が家は男の子2人で、長男は新幹線大好き、次男は車大好きなので、毎年こちらで誕生日ケーキをオーダーしています。
今まで、はやぶさ、MAX、ゴミ収集車とお願いし、とても仕上がりがよく子どもたち大喜びだったので、毎年こちらにお願いしています。今年は長男が、かがやきを希望しました。
どなたかのレビューで、線がボロボロで剥がれていて酷かったといった内容を見ましたが、書かれている通りに到着後すぐに保護段ボール、フィルムを剥がし、冷蔵庫で一晩解凍すれば、装飾など崩れることなくキレイな状態で解凍できます。
おそらく、上記の方は解答手順を間違えてたのではないでしょうか、、、
とにかく、乗り物好きの心をくすぐる、最高のケーキです!!!

5 2023-02-08

子どもがとても喜んでくれました(^^)
甘さも程よく、甘いものがあまり得意でない子どもたちなのですが、最後まで食べることができました!

• Black armyさん
  • Black armyさん

5 2022-08-11

息子の誕生日にお願いしました。
E7系かがやきが大好きで、開けた瞬間から大ハッスルです🎶
肝心なケーキの味もクリームが美味しくスポンジもふわふわで、普段あまりケーキを食べない息子も手が止まらず食べてました。

5 2023-02-27

我が子が『かがやき』が好きなので誕生日ケーキとして購入しました。
箱を開けた瞬間は、ちょっとピンッと来ていない感じでしたが少し時間がたってから
気付いたようで喜んでいました。味も美味しく親子で頂きました。
また機会があれば、今度は違う形状のケーキも注文してみたいと思いました。

5 2022-01-24

大喜び!
かがやき大好きな息子がとっても喜んでました!
お味も冷凍とは思えないくらい、とっても美味しかったです。またお願いします。

• ma7111さん
  • ma7111さん

5 2019-01-15

大満足!!
E7系が好きすぎる長男。
見た瞬間小躍りしながら奇声を発し、すごく喜んで大興奮してくれました!
小さいかなー?と思ってたけど4人家族なら十分。
開けた瞬間の「おおおおおお!」という感動にシンプルなプレートも可愛くて、本当に良い買い物でした。
また利用します★

5 2011-12-11

旦那様の誕生日ケーキ
結婚して初めての旦那様の誕生日。両家の両親や兄弟も揃ってごはんを食べよう!となったので、ただのケーキじゃおもしろくない!何かみんなが驚くようなものを!と思い探していたら、こちらのケーキを発見!誕生日まであと4日しかありませんでしたが、無理を言って間に合わせていただきました。主人の仕事(海猿)にちなんで船をお願いしました。
誕生日当日は、みんなが『すご〜い!こんなのあるの〜!』と、とにかく驚いてくれました。正直、冷凍のケーキなので、味は期待していませんでした。
『味よりも今年は驚きを!』と思っていましたが、甘すぎず、かなり大きなサイズを注文しましたが、みんなでぺろりっと食べました。
高さがあったので、箱から出すときに、少してっぺんのとこが崩れてしまったのが残念でしたが、味も形も大満足です!
ぜひ、お子様やお友達のお誕生日に利用してみてください♪

• HelfrichSPさん
  • HelfrichSPさん

4 2012-08-11

満足の一品
友人宅の新築祝いパーティーのサプライズ狙いでオーダー
新幹線好きの友人は勿論、小さな子供にも大うけでした。
立体ケーキということで正直、味は期待していませんでしたが、スポンジの食感、クリームのお味と期待を裏切る美味しさでビックリしました。
惜しむらくは、もう少しフルーツが入っていると満点かと・・・
でも、満足の一品でした。

• 17map1983さん
  • 17map1983さん

5 2021-10-24

大満足です♪
かがやきが好きな子供のために注文させていただきました!めっちゃかわいくて、クオリティが高くて素晴らしいです!ケーキの味もバッチリで美味しかったです♪楽しい誕生日になり感謝です!ありがとうございました!梱包、冷凍もしっかりされていて崩れたりせず届いたのも良かったです!

5 2018-08-15

子供たちが大喜びでした!宅配の方が心配してちょっと揺れちゃったかも、とおっしゃっていましたが。梱包が丁寧で、冷凍で来ましたので全く崩れることなく届きました。ありがとうございました。

5 2015-08-04

おいしい!!
電車大好きな息子のお誕生日ケーキにオーダーしました。とても良くできていて、可愛く、息子はとても喜んでくれました。
中はフルーツとクリームがサンドされたスポンジで、ふんわりとしたおいしいケーキでした(^^)/

5 2015-01-25

本日無事に届きました。
近鉄特急の伊勢志摩ライナーを作っていただきました。
素晴らしいケーキで注文してよかった〜と思いました。
来年の誕生日もお願いしようと思ってます。
今年も素敵な誕生日になりそうです。

• タブ1701さん
  • タブ1701さん

5 2010-01-26

バースデーケーキ
息子の二歳の誕生日に注文しました。ゴミ清掃車です。可愛く作っていただいて大満足♪息子も喜んでました。ありがとうございました☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他