5 2023-10-30

主人の勤続◯◯周年に合わせて電車のケーキを作っていただきました!(鉄道関係)
素晴らしい出来映えで、こんな風にケーキが作れるんだ!と感動しました。
味も甘すぎずさっぱりしていて美味しかったです!
主人もとても喜んでいて素敵な思い出が出来ました。
また、発送も早くして頂き、記念日に間に合って大変助かりました!
本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-11-28

息子の3歳お誕生日に
プラレール好きの息子がプレゼントにはやぶさの自分で運転出来るやつが欲しいと希望を出して決めたので、サプライズでケーキもはやぶさにしたくて探していたらこちらのお店を見つけました。
冷凍で届くケーキは初めての購入でしたが、とても可愛くて息子も大喜びでした。沢山ローソクを刺すのはもったいなく思えたので別で数字のローソクを買って来て、それを1つ立てました。お味も口溶けがよく美味しく頂きました。

5 2024-01-29

湘南モノレールにハマっている息子の誕生日に『湘南モノレール』でリクエストしました。
見た瞬間「モノレール!!」とすぐ分かり、めちゃくちゃ嬉しそうな顔をしていました。
甘さ控えめのクリームも美味しくて大満足です!
世界で1つだけのモノレールケーキ、良い記念になりました。

5 2023-12-15

蒸気機関車のケーキを注文しようとしましたが、残念ながら無くなってしまった様なので今年はE5系をお願いしました。
子供もとても喜んでくれました。
ケーキも甘すぎないのであっという間になくなりました。ありがとうございました。

4 2023-09-11

リピートしたいです
E5系はやぶさをお願いしました!
子供も大人も驚きました!クリーム、スポンジともに冷凍してた感はなく美味しくいただけました。リピートしたいです。(写真のぶどうは支えに添えました)
届日にも柔軟に対応いただきありがとうございました!

5 2023-08-31

E5系 はやぶさ
今回、42台目になりました。
毎回楽しみにしています。
相変わらずの美味しさと出来栄え、有難うございました。

• 色鳥さん
  • 色鳥さん

5 2023-07-13

完成度高い立体ケーキ♡
レビュー遅くなりました!
こまち、すごく大興奮でした!毎年お願いしてますが、毎回感激☆またリピートします!

5 2023-02-25

リピート購入です!
今年も息子の誕生日のケーキでお世話になりました。今回のリクエストは【福岡市営地下鉄・3000A形】。
何ともマニアックなリクエストだったので、もっとメジャーな車両を…とも思ったのですが。
ダメ元で注文しましたら、写真の通り素敵に仕上げて下さいました!!!感激です!!!
誕生日の数字や名前も希望通りに入れて頂き◎!
またまた息子は喜びよりも驚きが大きかったです(笑)。
●○●○●○●○●○●○●○
…ただ残念なところが一点!
昨年同様に【フルーツ抜き】でお願いしたのですが。
フルーツ、入っていました(T_T)
コメント欄に入れていたのですけど、お気付き頂けなかったのでしょうか…。
昨年もコメント欄(?)に入力して、ご対応頂けたので安心していました。
もともと【フルーツ抜き】については特に記述がないので(イレギュラーなことですし。)、
ご厚意で対応して下さっていたのかな?とも思っています。
【フルーツ抜き】について、【対応可or対応不可】、また【対応可】の場合、メッセージの入力箇所などあれば注文ページで教えて頂けると助かります。
●○●○●○●○●○●○●○
とは言え…ケーキは相変わらずフワフワで優しい甘さ♪
息子はフルーツをよけつつ、家族で美味しく頂きました。
またお世話になります!!
楽しくて素敵なケーキをありがとうございました。

• sg2019さん
  • sg2019さん

5 2023-01-28

スカイライナー!青もイケる!
イメージ絵が新幹線が多い中、息子はスカイライナーが好きと言う異例のタイプだった為、スカイライナーでお願いをしたところ、快諾いただきました。(白くなっている箇所に名前を入れてもらえます)青色というかなりハードな課題があるものの、可愛く仕上げていただき、ケーキを出したらもう息子が飛ぶように喜び、一口もくれませんでした。大変ありがとうございました。
年を重ねるにつれ、違う乗り物を好きになるかもしれないので、こんなに喜んでくれるならまたお願いしたいなと思いました。味も美味しいようでバクバク食べていました。(本当に一口も貰えず…)
また、お願いしたいです。
本当にありがとうございました‼︎

• SAP作戦さん
  • SAP作戦さん

5 2023-02-11

ミュースカイ
子供の誕生日にしました。
電車が大好きでネットでみつけてこれだーと思い初めてでしたが予約させてもらいました。皆さんの口コミ通り電車が可愛く再現してもらって子供は喜んでいました。味も食べやすくさっぱりした感じで生地も柔らかく冷凍便できたとは思えない感じでした。
また機会があれば他の電車も頼んでみたいと思います。子供も大人も楽しめると思います。

5 2022-12-09

3歳の息子の誕生日に購入しました!
西九州新幹線かもめでお願いして、息子に見せるとかもめー!と大興奮!!ありがとうございました。
内容確認や不備へのレスポンスも速くて良かったです。
正直、見た目重視で味にはあまり期待していなかったのですが、サッパリしたクリームがちょうど良くて美味しかったです!
サイズも1番小さいのでお願いしましたが、高さがあるので思っていたより大きく感じれてそこも良かったです。またお願いします。

5 2022-07-07

息子の2歳の誕生日のために購入しました。
届くまでは少し不安でしたが開けてみたら崩れないように梱包されていて見た目も可愛くて良かったです!息子も大切そうに眺めていました♡味も美味しくて甘いものが苦手な夫にも美味しいと言われて注文した私がドヤ顔^ ^楽しい誕生日になりました、ありがとうございました!また注文したいと思います。

• み1795あさん
  • み1795あさん

5 2023-01-07

途中でももなしに変更のメールをしましたが
丁寧に迅速に対応していただきました。

5 2022-11-02

無理をお願いして快く作って下さいました。
息子も大喜びです。
ありがとうございました!(´▽`)

5 2022-08-16

毎年お世話になってます!
今年は南海電車で作っていただきました(^^)
息子も毎年『今年はなんの電車にしようかなぁ』と何ヵ月も前から悩んでいます(^^)
何度も何度も『かっこいい!うれしい!食べれない(^^;。。。でも食べる(^^)』と一口ずつ大切に食べていました(*^-^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他