• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-08-19

とても可愛かったです
219338-20150629-0895198336
レビューが遅くなってしまい申し訳有りませんでした。
まず、注文してからすぐ届きました。
花びらのピンクがなんとも言えず可愛い色です。
そして届いたキットを作ってみると、以外に難しい!
少し失敗してしまったこともあり、作り終わった作品を見て、他の人だったらもっとうまくつくれたのではないか、など色々と考えてしまいました。(マリッジブルーですかね…)
ですが、作り終わった作品をウェルカムスペースに飾るとあら不思議。
可愛すぎます!(画像添付しますね)
ウェルカムボードはどういうものにするか迷っていたのですが、このショップの商品に決めて良かったです。
おかげで結婚式もうまくいき、とてもいい日になりました。
立体の枠でこのお値段というのもなかなかないと思います。
あと、店長さんの直筆メッセージに感動しました。
毎日忙しいなか、ああして1人1人にメッセージを書いているのかと思うと脱帽です。
また、ラ・フランスの入浴剤もくまもんのカードもとても癒されました。
くまもんのカードに入浴剤の匂いがうつっており、しばらくクンクンしてしまいました(笑)
リピーターが多い理由も納得です。
次は、私も幸せ伝え隊としてこのショップをリピートしたいと思います。

5 2015-10-27

割と簡単に出来ました!
花びらがたくさん余ってしまい、何とか使おうとしたのですが使い切れなかったのでこれはこれで当日のウェルカムスペースに飾れるしかわいいです★
リボンに折り皺があったのでアイロンかけようとしたら溶けました笑
なので気をつけてください!!
溶けた分、ほんの少しリボンが短くなりましたがそれでも十分にかわいいです★

5 2015-09-10

受注番号:219338-20150908-0337120337
サムシングブルーを注文しました。
きれいな色だったし、ケースもしっかりしていたので値段以上に見えます。
作り方がカラーで書いてあり、わかりやすかったのでわりと簡単に作れました!
でもリボンにハートのモチーフが付いていて、結びにくかったです。

5 2015-07-05

良かった!
結婚式のウェルカムボードを手作りしたかったので購入しました。
結婚式まで時間がなくかなりギリギリでしたが、注文してすぐ届いたので良かったです。
難しそうに見えましたが、実際作ってみると簡単であまり時間かからずにできました!
実際に結婚式でかざってみて、とても評判がよかったので購入して良かったです。
ありがとうございました!

5 2015-11-28

注文後直ぐに届きました。レモンイエローにしました。
きれいな色味で良かったです。印字サービスも有難かったです。まだ、作っていませんが作るのを楽しみにしています。

4 2015-10-18

期待通りでした
商品配送の確認メールを何度も送ってもらい商品が到着するまで安心でした。 不器用な私でも無理なく作ることができました。 パールリボンをつける所は 接着剤がつきにくく苦戦しました。 出来上がり、可愛いかったです。

5 2015-10-04

よかったです
自分たちで一から作る用に厚みのあるものが欲しくて購入を決めました
おもてのアクリル板?も軽いわりにしっかりしていてよかったです
こちら都合でレーザー印刷のサービスは不要だったのですが、ご丁寧に確認の連絡をいただきました
ありがとうございました

5 2015-09-25

自身の身内だけの結婚式用に( *´艸`)
値段もお手頃で、綺麗に梱包されていて良かったです´◡`

4 2015-09-02

安くすみました
額がしっかりしていて、サイズもちょうどよかったです!
リボンと花びらは少しチープかなぁと思いますが、本当にお安く買えたので、許容範囲です。
作り方も特に難しいことはなかったです。
お店の方からのメッセージまで入っていて嬉しかったです。
ありがとうございました(・∀・)

4 2015-07-30

あまり器用な方ではありませんでしたがなんとか作りあげました。式まで日にちがなかったのですが発送も早くて助かりました。安価でしたが額もしっかりしていてよかったです。花びらがボンドではつきにくかったです。

4 2015-07-29

届きました。
結婚式に使うために購入しました。
すぐに届けてくださり
包装も丁寧で受け取って嬉しくなりました。
これから作るのが楽しみです。

5 2015-06-17

安かったしレビューで印字もサービスだったので大満足です。
購入前につくり方に関して電話で問い合わせした時も丁寧に対応していただきました。作ったりするのはあまり得意ではないですが、思ったより簡単にできました。
同梱されていた店長さんのメッセージにも感激しました。

5 2015-06-02

とても満足です!
前回、同じシリーズのリングピローを購入してとても素敵だったので
こちらのウェルカムボードも注文しました。
作り方も簡単なのに、出来上がりはとても存在感があり豪華に見えます!!
リボンやパールもついていて上品に見えます★

• nori31727さん
  • nori31727さん

4 2015-05-24

できたー
私、結構おおざっぱで器用な方ではないですが、2時間〜3時間ほどでできあがりました(^o^)
印字サービス、ありがとうございました!!

5 2015-05-14

とても可愛くて、不器用で心配していましたがしっかりと完成することができました。
挙式後もインテリアとして使えるかなぁと思い、こちらに選びました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他