4 2023-12-19

カラー:オレンジ

想像通り?小さかったですが見た目かわいくちょっとした贈り物に良かったです。
到着も早くて助かりました。

5 2023-04-29

良い
あす楽ですぐに届いて助かりました!
母の誕生日と還暦のお祝いに購入しました。
16時までに注文すれば翌日届くとのことで、ありがたかったです。
母も喜んでくれました。

5 2022-12-24

お袋も喜寿となり今回の誕プレで大変 喜んでました。
ふくろうも可愛く元気がでると言って笑ってました。まだまだ元気に過ごしてもらえそうです。ありがとうございました。

5 2019-03-09

レビューが遅くなりましたが、去年の母の日に利用させて頂きました!喜んでもらえました!

5 2020-05-09

母の日
旅先等でなんとなく集まったふくろう達が実家に飾ってあるので、今年の母の日はこちらの品を送りました。先程母からお礼のメールが届きました。コロナで外出自粛の中、見ているだけで癒されると…普段絵文字をあまり使わない母がたくさん絵文字を使っていて、喜びが伝わってきました。こちらに決めて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-09-20

可愛い!
こぶりでとても可愛く、お婆ちゃんも喜んでくれました。梱包もキレイで対応もかなり早急だったので助かりました。

5 2016-01-22

母、大喜び☆
母の誕生日プレゼントに送りました。例年はアレンジメントや鉢物の生花を送っていましたが、昨年から花屋に勤めているので、花は送りにくいなーと思いつつ…プリザなら飾っておけるし、ふくろうが好きな母も喜ぶだろうとこちらにしました。「ふくろうが可愛い!!」ととっても喜んでくれました。
天候も悪くて遅延も心配しましたが、翌日には届きました。
ありがとうございました!♪

5 2015-05-11

母の日用のお花をいろいろ探していた時、こちらの商品を見つけ、最近フクロウにハマってる母に良いかも!と思って注文しました。
母にプレゼントしたら、デザインも良いし 花も綺麗で可愛い・フクロウがまたすごく可愛いと、涙浮かべて大喜び♪
毎年 母の日にプレゼントはしているけれど、こんなに喜んでくれたのは初めてかもしれない(^_^;
母も喜んでくれたけど、その喜ぶ顔を見ることができた私もすごく嬉しい気持ちになれて「これにして良かった♪」と思いました!
注文から発送までの丁寧なメールにも感動!
機会があったら 是非また利用させて頂きたいと思います♪
ありがとうございました!(*^▽^*)

• don03さん
  • don03さん

4 2015-05-10

ここ数年は生花を送っていましたが、今年はいらないと連絡が入りまして、もう遅いよ、でも枯れないお花だから大丈夫だからと電話で話しをしました。お水を替えるわずらわしさもないし、よかったかなと思います。母の日よりずっと前に配送連絡が来た時にはビックリしましたが、ご安心ください、配送は母の日の指定日にお送りしますと記載されていたので一安心しました。可愛いとよろこんでもらえました。

4 2020-07-15

母への還暦祝いとして購入しました。
飾りやすい大きさとデザインでとても良い商品だと思います。
メッセージカードがフクロウが隠れてしまう位置に貼りつけてあったので☆4にします。
マスキングテープで貼り付けてあったのでフクロウと花が見える位置に当方で貼り直しましたが、贈り物なので細かいところまで気を付けて欲しかったです。

• m6192さん
  • m6192さん
    30代 購入者 レビュー投稿 161

5 2020-04-19

ピンク
母がフクロウ好きなので母の日にこの商品はピッタリだと思い即購入。白いフクロウが可愛らしく綺麗な花と色が合っていて素敵な商品です。サイズも大き過ぎず小さ過ぎず調度いい。ラッピングも丁寧で無料のメッセージカードありがたい。母の日用のハートカードの字体が暖かみがありとても可愛かった。

5 2016-06-13

とっても素敵
ふくろうグッズ好きの母に母の日のプレゼントとして送りました。
母が写メを送ってきて、ふくろうがふわふわしていて
すごく可愛らしい!と喜んでいました。
実家に帰省したときに玄関に飾ってあったので見てみると
本当に前から見ても後ろから見てもかわいらしい!
今度は義母にも贈ろうと思います

5 2015-05-26

大満足
母はふくろうが大好きなので、一目見て気に入り母の日のプレゼント用に購入しました。
届いた翌日に母に渡したのですが、見たとたん「かわいぃ〜!」と言って、他にもプレゼントしたのですが他のには目もくれず、ずっと目の前において嬉しそうに眺めていました。
母は花も大好きなのですが、生花はすぐ枯れてしまうからかわいそうだといって、花束等はいらないと言っていたのですが、ふくろうと共にある花がブリザードフラワーだと伝えると、「長い間愛でていられる」と本当に喜んでくれました。

5 2015-05-18

喜んでもらえました
母の日用に購入しました。フクロウと花が大好きなので、大変喜んでもらえました。予想よりも大きくかわいいし、玄関に飾ってあります。またよろしくお願いします

• miona6352さん
  • miona6352さん

4 2015-05-14

母の日のプレゼントに購入しました。
フクロウがとても可愛くて喜んでもらえました♪