販売期間
2024年04月27日10時00分〜2025年04月20日23時59分
58,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-04-26

ずっとキャメル色のランドセルを探していて、やっと可愛いのを見つけました!外側のふたのボタンがちょっと安っぽく見えます。内側のデザインがお気に入りです!画像通りで可愛いです!

4 2014-12-20

満足
写真通りで可愛くって私も娘も満足しています。
欲を言えばいちごの柄やマークがチャック部分以外にもあればもっと可愛かったと思います。2015のランドセルが細かい部分まで可愛い物が多いので…
ランドセルを閉める部分の金具が昔の物のような感じなのが残念で星4つにしました。

4 2014-12-19

かわいかったです。
もう少しお値段を下げていただけると助かるのですが・・・。
4月からがとても楽しみです。

4 2015-03-06

かなり、良い
ランドセル届きました。
色も落ち着いていて、これなら高学年になっても使えそうです。
ピンクがいいと言っていた娘も大喜びしていました。
フラットA4ファイル対応なので大きめですが、120センチある子なら、そこまでアンバランスさはありません。
中のポケットの苺柄も可愛らしいけど、幼稚な感じではないので、気に入りました。
ただ、中の底板?の部分が少しプカプカしていたので評価を4にしました。

• makanasanさん
  • makanasanさん

4 2014-12-17

待ってました!ランドセル
3姉妹の末娘に購入しました。来春は3人共小学生になるので、ピンク、茶色以外で気に入るものをさがしていました。
本人は茶系が好きな様で こちらの商品をネットで見つけ一目で気に入ったようです。実物を見るまで色の感じが少し不安もありましたが 写真どうりの色で大喜びでした。プレゼントのノートと鉛筆もお姉さんになった気分で嬉しくて ランドセルと一緒に記念撮影しました。

4 2015-08-10

届くのも早く 思い通りの可愛いランドセルでした。娘が自分で決めたのもあり 大喜びです。早く一年生になりたいと言ってました笑
底の部分がはがれるようになっている?のか ほこり?などがたまりやすそうだなと思ったので☆4です。

5 2015-02-20

可愛かったです。思ってたよりもシンプルでしたが、6年生まで使うことを考えたら良いかもしれません。

5 2014-12-16

凄く可愛い(≧∇≦)
少し時間はかかったけど待った甲斐が有りました。本当に丁寧に作られていて感激しましまた。おまけで付いている鉛筆と消しゴムとノートのセットもセンスが良く凄く可愛いです。^_^キャラメル色は少し大人っぽく見えて子供の成長を凄く感じました。子供も可愛いって何度もキッスしてました^_^

5 2017-06-01

娘用に!
去年の今頃、早期割引を利用してキャラメルベージュのいちご柄に私の方が一目惚れして写真を娘に見せました。
4年前に長女のランドセルを某大型ショップで購入していたので、サイズは表示と長女のランドセルと比較してお値段も割引を早割を利用すると長女の時と変わらないので購入を決定。
届いた印象は可愛い!!そして、軽い!でした笑
大きさは長女とさほど変わりませんが教科書や学校に毎日必要な小物を入れてもキツキツになりません。実際に、背負う事が出来ずに買うのは不安でしたが大満足な買い物でした。
他の方のボタンが安っぽく見えると書いてあるのを見ましたが私達、夫婦はそのボタンが可愛く購入の候補にもなったので、好みではないかと思います。
来年の今頃には、息子くんのランドセルを考える時期ですが私のはここのショップにお願いして注文しようと思います。

4 2014-12-30

満足しております
過剰な装飾が多い中、ひかえめなデザインながら、かわいくて購入することにしました。想像通りのランドセルで、親子共に満足しています。ただ細かい事を言いますが、内部の底に隙間があるのが気になりました。取り外しができたら、清潔に保てるのではないでしょうか?

5 2014-12-17

しっかりした作りで安心しました。娘も喜んでいましたし、色合いも六年間通して使えそうな落ち着いた色です。

5 2016-08-29

素早い対応
こちらの商品とフィットちゃんで迷っていました。
フィットちゃんは色違いでも店頭で見ることができたのに比べて、こちらの商品はネット上でしか確認できないところがネックでした。
一番良かったのは、夫婦と娘本人が気に入ったデザインがこれだったというのが決め手ですが、見えない部分への質問に対する返信、対応が素晴らしかったのも判断材料になりました。
発送は在庫があったため、翌日発送、2日後に届きました。(8月下旬の注文)
実物を見て、安っぽくないかどうかも心配でしたが、全然そんなこともなく、ボタンもキーも可愛く、背負った感じもフィットするようでした。
6年間経ってみないと分かりませんが、縫い方などもしっかりしているようです。

5 2019-11-16

キャメルのランドセルを探していてたどり着きました(*^^*)店頭だと高学年になるにつれ後悔するであろう派手な物か何の変哲のない物しかなく、ネットでの注文。実物が見られないため少し不安でしたが、可愛くてしっかりしています(^-^)
おまけの文房具セットもすごく喜んでいました。ありがとうございました(*^▽^*)

2019-11-26
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!

高学年になった時に、違和感なく使っていただけるよう、先輩ママたちの意見を取り入れて作っています。

6年間使っていただくうちに、何かございましたら、ご相談くださいませ。

5 2016-02-08

素敵です
娘の入学に購入させていただきました。
姉はこげ茶色だったので、少し違う茶色を探していたところに
こちらの商品を見つけて即購入!
可愛くてとても素敵なランドセルです。
そして、子供へ自由帳などのちょっとした文房具プレゼントまでつけていただき
大喜びです。
あたたかいお心遣いがとてもうれしかったです。

5 2015-10-31

かわいい!
商品 無事に到着しました。ありがとうございます。
シンプルだけど 少し女の子らしい要素が入ってて
しかも色はキャメル!
そんなランドセルを探してて こちらにたどり着きました。
注文してから 内部ジッパーのいちご柄 やっぱり派手かなー と 少し心配していましたが
実際 手に取ると その心配は全くなくて 子供も本当にかわいい! と 毎日手に取り眺めています^_^
大満足です!
ありがとうございました!