5 2024-03-27

数量:数量 | カラー:ホワイト

下駄箱下にシンデレラフィットです!もう一つ購入して、2つ繋げて利用したいと考えています。

• ゆ37544さん
  • ゆ37544さん

5 2023-10-05

大きい靴はそんなに入らないけど、ジャストフィット

• marizzaさん
  • marizzaさん

5 2023-06-25

ワンルーム賃貸の玄関に設置しました。シューズロッカーはあるのですが、どうしても湿気やすく、毎回ドアを開け閉めして出すのも面倒だったので床に並べていましたが2段にすることで靴を脱ぎ履きするスペースも広くなり快適です。パイプ等も特に壊れることもなさそうで、組み立てもとても簡単でした。

5 2024-04-14

数量:数量 | カラー:ホワイト

サイズも絶妙で玄関がスッキリしました。シンプルですが作りはちゃんとしていると思います。

• sai-cさん
  • sai-cさん

5 2023-12-01

数量:数量 | カラー:ブラック

組み立ては子供でも容易にできました。
子供の用途別靴が広がっていたのがスッキリして親的に場所も決り自身で戻してくれるので納得の買い物でした。
横幅サイズ調整できるのも良かったです。

• るい3431さん
  • るい3431さん

5 2023-09-16

シンプルで、伸縮性あるのでとても良いです!

5 2023-01-15

玄関がスッキリ
靴が増えてしまって困っていたので購入。立派な靴箱は置かないしとこちらを購入して正解。幅の調整もできるので便利です。

5 2022-08-13

玄関スッキリ
狭い玄関がスッキリしました。
山崎実業さんの製品はどれもすばらしいと思います。この商品についてはもう少し価格帯下げてくれたらより良いとおもいます。

5 2022-10-23

ごちゃごちゃしていた玄関がスッキリしました!
お掃除もしやすくなり、本当に買ってよかったです。
発送も早くて助かりました!!

5 2022-09-19

靴が増えすぎて、靴箱に入り切らないので、靴箱下に収納するのに買いました。
今までも、色々なのを使っていましたが、こちらは見た目も良いし、使いやすいです。

5 2022-08-12

シューズクローゼット下の空きスペースが使えるようになって満足しています。

• marincyoさん
  • marincyoさん

5 2022-08-02

黒を購入
息子2人の靴(27、28cm)が玄関で場所を取り、
簡単に組み立てられるシューズラックを探してました。
こちらを買って大正解。
組み立ても簡単ですし、上に3足、下に3足置くことができました。
横のバーをスライドすれば、ギリ4足置けそうですが、横のバーを固定するものがないので、置いたときにバーが外れるのも面倒なので、3足での使用にしました。
収納はただ置くだけなのに玄関すっきり。
発送も早く、とても良いお買い物ができました。

• yurin2546さん
  • yurin2546さん

5 2023-03-06

空間を有効活用できました
下駄箱の空間を利用したくて購入しました。サイズもピッタリで空間を持て余すことなく、靴が置けるので買って良かったです。
もう1段分購入しようかと思います。

5 2023-02-15

配送も早く、組み立てもとても簡単でした!
シューズクローゼットが綺麗に片付けられスッキリしました。

5 2023-02-02

玄関シューズボックス下にぴったりでした。こどもが、自分で靴を置くようになりました。