4 2012-07-07

丸い筒型のごみ箱はよく見かけますが、角型の方が無駄なスペースをとらずにすっきり置けると思います。
フタに取っ手があるのも良かったです。

4 2012-06-10

いい感じです!
キッチンにちょうど良い大きさで 良かったです。
ただ画像より濃い深いグリーンでした。
でも好きな色なので 私的には良かったです。
ペダルが弱い感じで どれくらいもつか心配です。

4 2011-11-17

ホワイトとライトグリーンを買いました。ライトグリーンは少しくすんでいて何にでも合ういい色で満足です。
梱包の段ボールがすごく、空き箱もたくさん入っていて開けるのに戸惑いました。
もう少し梱包の仕方を考えていただきたいです。

5 2011-10-28

届きました
イエローとピンクを購入しました。
2つ並べて置いていますが、おもちゃみたいでかわいくて気に入っています。
おすすめです!

• xxaicoxxさん
  • xxaicoxxさん

4 2011-09-03

ライトイエローを購入。見た目とても気に入りました。お店で白を販売していて白でもよかったかなーと思いました。ペダルふむと、後ろの壁にガンっとあたるのでちょっと間をとったほうがいいかな。あと少し背が高ければもっとよかったかな。

5 2011-08-28

可愛いです
犬が中身を出さないように、ふたつきにしています。使っていたのが壊れたので購入しました。ちょっとサイズは小さかったですが、しっかりしていて気に入っています。

4 2011-03-01

丸型ではなく角型のペダル式のごみ箱をずっと探していてひとめぼれをして購入。
見た目はいいのですが、もう少し大きいサイズの方が実用的と感じたのでマイナス1にしました。

• orieloveさん
  • orieloveさん

5 2015-03-09

かわいい
オムツ入れとして購入。週二回の収集に丁度の大きさです。匂いも気になりません。
デザインが可愛くて大満足です。蓋に取っ手がついているのが便利です。他店で同じデザインの丸型も購入したのですが、四角い方が部屋での収まりがいいです。
使いやすくて良い買い物でした。もうちょっと安かったらなぁ。

• も9680さん
  • も9680さん

4 2011-12-24

気に入っています
ライトグリーンを購入しました。
とても良い色で我が家の感じにマッチしています。
もう少し大きいサイズがあると良いと思います。
[受注番号]219264-20111214-097939301

• rav2000さん
  • rav2000さん

4 2011-11-22

かわいいですよぉ〜
LightYellowを購入しました。
雑貨やさんで、現物を見ていて、お安いのでここのショップを利用。
ペダルが少し踏みにくいですが、キッチンの生ゴミ用に購入。
(私は、フタを手動であけてます)
ふた付きなので、見た目よし、匂いはフタをすることである程度シャットアウトされます。

3 2017-01-18

アイボリー購入
注文してすぐ届きました。こちらのショップは発送が早いので嬉しいです。3Lを購入して可愛かったので、今度は燃えないゴミ用にこちらを購入。大きさはワインボトルが縦に4本入り蓋が閉められるサイズです。アイボリーは優しい色でキッチンがお洒落に見えて良いです。しかし気になることが。蓋が少しづれているのか上手くしまりません。蓋の右前に凹みと傷がありました。梱包はかなり丁寧にされていたので検品の段階ですでに問題があったのかと。中国製だしこのお値段なので仕方ないかな。少し残念です。

3 2015-08-27

ルックスだけなら星5
好みのルックスです。
サイズもちょうど良かったです。
自治体の10リットルごみ袋をおさめるのにちょうど良いサイズのごみ箱を探してました。12リットル容量は正解でした。
難点は2つ。
足踏みで開けたときに蓋が壁面に当たる音がうるさいので、壁から10センチあけなくてはならず、省スペースで済まないことと、
閉まるときの音もうるさいため、結果的に手で開けていること、です。
音やスペースなど機能面でマイナスですが、おしゃれ度だけ求める方にはオススメできます。
あと、レビューを書かないと送料がかかります。商品説明ページでその記載もありますが、注文ページに反映されず送料ゼロ円での決済となります。その後ショップから手動メールで加算のお知らせが来ます。この点は注意が必要です。

3 2015-08-09

可愛い
生ゴミとプラゴミ用に購入。キッチンに大きさも良く、形が可愛いので隠さなくて良いところが気に入りました。レビューである通り、閉めた時のバコンッと言う音は気になる人は気になるかも。ビニールをセットしたあとは比較的うるさくないです。開け閉めしてると、コルクマットの上でもずれていくので、音と合わせて☆マイナス2にしました。

3 2015-07-03

とても丁寧に梱包されて届きました。四角い形が置きやすくて良かったです。ただ勢い良くペダルを踏むと壁に当たってしまうのと、しまる時に音がするのが気になりました。オシャレなゴミ箱が買えて良かったです☆

3 2015-05-18

色味がかわいく満足です!
写真通りの色でかわらしく満足です。
下にマットか何か敷かないと、開け閉めする度に後ろに下がってしまいます。
キッチンで使用していますが、壁との距離を少し開けて、
マットを敷いて使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱