• bona8644さん
  • bona8644さん

5 2022-05-11

母の日のプレゼント
母の日で送りました。
甘さ控えめで美味しいと
また買ってねと言ってもらえました。

5 2012-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
母の日
カーネーションとかより食べる物がいいと言うので、贈りました。
栗好きなので、とても喜んでもらえました。

5 2016-10-29

美味しい。そして安心
冷凍のケーキと言う事で注文日時ご注意の文章と共に注文確認のメッセージが直ぐに届きました。
解凍に一日かかるので前日に変更して貰うメールをした所瞬時に変更の手続きが。
大変良心的に思います。
また材料も細かく載っていて、マーガリン、ショートニング、人工甘味料などは使われていない点なども非常に好印象でした。
誕生日ケーキとして送り、食べましたが、甘すぎず大人の味。
高齢者でも楽しめる味と分量です。
保存も利くのでイベントに関係なく頼もうと思います。

5 2021-04-30

星10個つけたいです!とーっても美味しかったです。ケーキの中にも栗が入ってて、マロンクリームも甘さ控えめで上品な旨味にウットリでした。和栗も美しくて美味。家族みんな久々に幸せに包まれたひとときでした。
こちらのショップさんで他にも食べてみたいケーキありますが、この和栗ロールケーキは必ずまたリピ買いしたいです。オススメ!

• キ★リさん
  • キ★リさん

5 2015-07-22

おいしかったです!
モンブラン好きの友達の為に購入!
私も一緒にいただきました。
上品なあじわいで、好みの味でした!
美味しかったです♪

5 2019-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
親戚のバースデーケーキに
親戚の誕生日用に購入しました。他の人のレビューなどを参考にさせてもらいながら購入しました。
誕生日に届くようにお願いしたら、当日に届きました。親戚も誕生日当日にケーキが届いたので喜んでいました。当日は、解凍に時間がかかるので、一日おいて食べたそうです。
おいしかったと喜んでくれたので、この評価です。

• ns080726さん
  • ns080726さん

4 2020-02-08

非常にあっさりしており、食べ過ぎるくらいです。決して甘くないわけではなく、上品な栗の甘さで素晴らしいと思いました。

5 2019-11-22

実家の母へ
母の誕生日ケーキを送りました。和栗を使ったモンブラン好きなので喜んでもらえました!

5 2017-08-07

誕生日
モンブラン好きの孫が大喜びで
いただいたようです。
リピートですが何度でも食べたいそうです
又よろしくお願いします

5 2016-07-20

母の誕生日プレゼント用に購入しました。
モンブラン好きの母が喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-12-09

日本にいる家族へ
海外に住んでいるため、なかなか会えず...
少し早いクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。無料でメッセージカードつけて下さると言うサービスもあり、購入させて頂きました。
家族からは早速、栗の旨味たっぷりで美味しかった!
ありがとう。と言うメールが入りました。
大切な家族へのクリスマスプレゼントとして購入して、よかったです。

5 2015-06-28

Amazing cakes for Father's day!
Love the cake we ordered, and the mount blanc tasted fantastic after thawing it slightly for a few hours. Service by the store was also prompt and polite. Thank you very much!

• minparikさん
  • minparikさん

5 2014-01-19

両親からリクエストが来るほどの美味しさ
今回で3回目の購入です。1回目は父の日プレゼント、2回目は自分用。
そして、1回目に贈った両親から、特別なときに食べたいのでと、
このケーキのリクエストがありました。「とても美味しかったから
ぜひあのケーキを」と。
モンブラン好きの父や私には欠かせないケーキとなりました。
これからもリピすると思います。

4 2013-09-11

甘さがしつこくなく、美味しかったです!b(^o^)d
ただ、誕生日ケーキとして買ったのですが、付属のロウソクを立てようと思っても、1つ1つが小さいので、ロウソクは無理でした。
ケーキを切るのも、上の栗ごとに切っていけばちょうど4等分になり、均等に切れます。
ロウソクを立てたい方には、ちょっとオススメできないかも?
味は美味しいですが!

5 2012-06-09

父の誕生日祝い
6月生まれの父の誕生日祝いを兼ねて、父の日より一週間あまり早く送っていただきました。
同封された、可愛い造花の黄色いミニバラと、メッセージカードを先に父にプレゼントしたところ、喜んでおりました。
父の大好きなマロンケーキは、思ったより大きく、家族みんなで美味しくいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン