5 2022-12-27

とても濃厚で、美味しく頂きました。
また、機会がある時はお願いしたいと思います。

• kabuo1125さん
  • kabuo1125さん

5 2012-03-19

極めておいしいです
妻へのホワイトデーに購入しました。
二種類のチーズがあいまって、濃厚な味わい。かつふんわり口の中に広がる感じでとても美味しく頂きました。商品紹介を読んで思い描いた味、以上のものでした。妻も子供も大満足でした。
よく読まなかった私も悪いのですが、冷凍なんですね。解凍に1日かかることをちょっとめだたせたほうがいいかもです。プレゼントする日の当日配送にすると間に合いません。
とても美味しかったです。また機会があったらいただきたいと思います。

5 2012-03-17

不思議な味わいのチーズケーキ
彼女へのホワイトデーに購入させて頂きました。発送〜到着にかけて細やかな連絡で、安心して到着を待つ事ができました。
肝心のケーキの味は、口に入れた瞬間はあっさりした印象でしたが、後から濃厚さ、というか「コク」が感じられて今までに食べたチーズケーキとは違っていて、美味しかったです♪甘さが、もう少しあっても良いのかな?・・・と食べ始めは思ったのですが、逆にこのくらいの甘さが程良く、素材のチーズそのものの味が感じられ、良かったんだと思いました。
メッセージも非常に綺麗に入れて下さって、感謝しております。
気を遣って頂いたんだと思いますが、箱を開封したとき、メッセージカードが別途袋に入れられておりましたので
(今回、知らず彼女に未開封のまま手渡したもので)もし、可能なら最初からケーキに添えて頂けると有り難いです。
また何かの機会ありましたら、利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

• TAMA0445さん
  • TAMA0445さん

5 2020-12-29

頼んで良かったです!
とても美味しかったです。
濃厚なチーズクリームの甘さと香り。そして口に入れた瞬間フワッと溶ける軽やかさは初めての体験でした。
ドッシリ・ネットリなレアチーズケーキとは全く別物で、お値段相応の高級ケーキと思いました。
なお他のレビューで思ったより小さいと文句言っている方がいますが、商品説明欄にサイズはちゃんと書いてます。
発注してからの対応もとても丁寧で親切なショップですので、私はイチオシです。

5 2015-04-14

濃厚ですがさっぱりしており何度食べても飽きないです。定期的に購入したいと思います。

• 菜月0757さん
  • 菜月0757さん

5 2022-01-23

娘の誕生日ケーキとして始めて購入させて頂きました
シンプルでしたが、濃厚でとても美味しく、家族で大満足でした
また、何かの時はお願いしたいと思いました

• てる1368さん
  • てる1368さん

5 2020-06-02

濃厚で美味しかった、今まで食べたチーズケーキの中でも、1〜2位を争うお味でした

5 2017-08-09

バースデーケーキ用に購入
母の誕生日に購入しました。
実物を見ていないので分かりませんが、「濃厚で美味しかった!」「夫婦2人で丁度いいサイズ」と言って大変喜んでいました。
来年も購入を検討したいと思います。

• みみttlさん
  • みみttlさん

5 2017-04-22

美味しかったです。
チーズ濃厚ですごく美味しそうです。また、よろしくお願いします。

5 2016-03-21

とても美味しかったと、喜ばれました
お世話になっている方に贈りました。口に入れるととろけるような食感で、甘酸っぱいのにチーズの味が濃厚で、とても美味しかったと喜ばれました。

5 2011-12-23

口溶けが良いです。通常のチーズケーキの味を連想して2〜3人で食べれば良いかなと思って一つ注文したのですが、チーズ好きの私には一人食べ切り可能サイズ…でもチーズの味を堪能できるケーキです。(クリーム類で味を薄めた?ような濃厚さではなく、チーズそのものの濃厚さがある味です。)

5 2015-02-15

とても美味しかったです!
娘の誕生日に贈りました。
届いた時は、小さくて驚きましたが、解凍して箱を開けてみると、
それなりのサイズがあり、お誕生日おめでとうのプレートを乗せて
ロウソク(赤いロウソクでした)を挿すと、
小ぶりながら立派なバースデーケーキになりました。
本人は大喜びしてくれて、しかも食べてみたら美味しくて濃厚さもあり、
とても満足出来ました。
大人4人で頂きましたが丁度良いベストサイズ、食事の後なので、
これくらいのサイズがピッタリだと思いました。
大人向きの、アッサリしながらも濃厚な味で、皆が笑顔になりました。

5 2011-09-07

母のお誕生日に贈りました
毎年、母のお誕生日には和菓子を贈っていたのですが、9月には敬老の日もあることから、今年は洋菓子をと思い、ケーキにしてみました。 さっそく夜に連絡があり「とってもおいしかった」とのことでした。皆様のレビューを拝見すると、大きさが思ったより小さいとあったのですが、それが年寄りにはむしろちょうど良く「お父さんと半分ずつ、一回で食べてしまったのよ」とのことでした。しかもお味は濃厚なので、満足度も十分のようでした。
「お父さんは、これはワインに合うと言って、ワインを買ってきてくれたのよ」と、喜んでくれたのにはびっくりしました。きっと二人で、楽しいお誕生日をすごしたのでしょう。ありがとうございました。

5 2014-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
母の日のプレゼントとして購入しました。
届いてから少し食べてみましたが、チーズケーキ特有の濃厚さは少し抑えており後味がサッパリしていて風味豊かで且つコクがあって非常に美味しいです。
ギフト用に丁度良いサイズなので、ギフト以外にもご挨拶周りや来客へのおもてなし、差し入れやお子様へのオヤツにもピッタリだと思います。
一つ希望としてはクリスマス用にもう少し大きめのサイズがあると嬉しいです。
また買いたいです。

5 2013-09-17

よかったです!
彼女の誕生日用ケーキとして購入しましたが、とても喜んでくれました。
以下は彼女からの感想です。
一見、濃厚かな、と思いきや酸味のある、フロマージュブランと二層になり、甘さを押さえられた軽いスイーツです☆コクのある、ホットコーヒー󾦁にとても合いました☆(^o^)/
機会があれば又注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ