5 2022-11-13

出産後、産院から退院時に子どもに着せました。
ピンクのドレスはめずらしく、産院の方々や他の付き添いの方にかわいいと言ってもらえました。
何より、主人が産まれた子にピンクの服を着せたいと言っていたので、それが叶い、嬉しそうにしていたのでよかったです。

5 2022-09-21

3人目にしてはじめての女の子、ということで、絶対に可愛いセレモニードレスを着せたいと探していたところ、こちらの商品を見つけました。出産予定日はまだ先ですが、とても可愛いピンクで今から楽しみです!

5 2022-09-10

ベビードレスは白が多いので、こちらでピンクを見つけて購入しました!とっても可愛いデザインで着せるのが楽しみです。

• 子織さん
  • 子織さん

4 2019-07-05

ピンクが可愛いとのレビューが多かったのでピンク色にしました。
可愛いですが、滑りやすいです。

• るう1207さん
  • るう1207さん

4 2018-12-09

退院、お宮参り用に
楽天セール中の忙しい中、迅速な対応で注文後3日で届きました。(九州ー関東間)
1月生まれの初めての我が子へ、退院時とお宮参り用にドレスをと探していました。
添付されてる写真がとても可愛かったので、せっかく女の子だしとピンクを購入してみましたがこれが大正解でした!
実物の方が可愛いです!
ピンクもピンクピンクしてなくて、程よい感じ(伝わるかな´д` ;)
主人もかわいいー!と大喜びでしたw
着させるのがほんと楽しみ♬
また使用してみてからコメント書き込みたいと思います!とにかく今のところは満足です。

4 2020-02-17

かわいいけど、ツルツル滑る
夏生まれの娘に購入。
退院時と、お宮参りの時に使いました。
お値段は手頃なのに、かわいくて気に入りました。縫製も生地もちゃんとしてる。
ただ、ツルツル滑って、抱っこがしにくいです。ドレスオールと上に着るレースのやつの相性なのか?レースのやつの素材のせいなのか?
綿同士なら、こうはならないのかな?理由は分かりませんが、ツルツルして困ったので、☆は-1させてもらいました。
数回しか使わないものだし、安く抑えられたんで、全体としては満足です。

• 44289185さん
  • 44289185さん

5 2018-04-20

かわいい
明日(4/21)初孫のお宮参りに間に合うことができました。ありがとうございました😊
ピンク購入しました。
とってもかわいかったのでうれしいです!
きっと、お嫁ちゃんもよろこんでくれるはずです(^^)

5 2017-11-07

可愛い!
ピンクを購入、長女を出産し退院の際に着せました!
産院の方々にも可愛いと言われました!
購入してよかったです!

• is.skさん
  • is.skさん

5 2021-08-06

8月生まれの女の子に
上の男の子の時は奮発して2万くらいのを買ったものの3回ほどしか着なかった為、今回は安くて長く着れるものをと思い、こちらのホワイトを購入しました。
ピンクと迷いましたが、セレモニードレスはウェディングドレスと一緒で「なにものにも染まらない色を」という点からホワイトにしました。
ロング丈と迷いましたが8月に生まれるので暑いかな?というのと、赤ちゃん自体がしっかりフワフワに包まれていればいいかと思いこちらにしました。
肌着もとてもしっかりした生地です。
思っていたより少し大きく感じましたが、長く着れる&新生児の小ささが際立つので助かります。

4 2021-07-21

9月に産まれてくる孫ちゃんのために購入しました!
セレモニードレスはほとんどホワイトが多く、こちらのパープル色を見つけすぐ購入しました!
とてもかわいいです(^^♪

• shikako26さん
  • shikako26さん

5 2018-03-31

セレモニードレス
ピンクのセレモニードレスを探していましたが、なかなか良いのがなくて、やっと可愛いものをみつけました。退院時に着用させたかったのですが、2日前に注文してギリギリ間に合いました。迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2017-12-08

可愛い
すぐ来ました。思った以上に上品なピンクで可愛かったです。いい買い物をしました。

5 2017-12-06

素敵なドレスです♪
まだ性別がわからない二人目の孫の為にホワイトを購入♪4月生まれなので薄くもなく厚くもないウェアでよかったです!ウェアの刺繍もとても可愛らしいし♪オーバーウェアのスカラップもとても綺麗です。安くなって送料無料で購入しましたがこれはほんとお安い!専門学校を出ているので縫製は気になるのでつい見いってしまうのですが綺麗です。退院お宮参りと活躍しそうです♪おすすめします!

5 2021-10-18

可愛い
年末に第4子出産予定です。
4人目は次女になるのでこちらでピンクが可愛いとレビューに書いてあったので紫と悩みましたがピンクにしました!
凄く可愛かったです。
着せるのを楽しみに水通ししてます♡

5 2021-09-17

お宮参りに着ました
体が小さいからどうかなと思いましたがよかったです