chuckleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

とても可愛かったです😊
着せるのが楽しみです😊

【送料無料】新生児 ベビー服 セレモニードレス 女の子 男の子 カバーオール 帽子 ドレス 3点セット 出産祝い ギフト ベビー 服 赤ちゃん お宮参り 退院 セレモニー フォーマル 春 夏 秋 冬 ホワイト 白 ピンク P5386E チャックルベビー

5 2020-06-01

発送も早くて良かったです。
また利用したいと思います。

どの柄も可愛くて気に入りました! まだサイズは大きめですが、たくさん着せようと思います。 股部分のボタンが2個じゃなく3個だと、より嬉しいです。

ロンパース 女の子 3枚組 春 夏 半袖 前開き ベビー服 ベビー 服 赤ちゃん ロンパス ボディ ボディオール 総柄 小花柄 ドット 水玉 イチゴ柄 いちご柄 出産祝い ギフト プレゼント 70cm 80cm T2100E チャックルベビー

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-05-30

注文してから発送までがとても早くて、そして梱包も丁寧でした。安心してお買い物出来るショップです。

3歳になる息子の為に購入しました。 新幹線が好きなので、好きな物なら履いてくれるかなぁと期待を込めて。これからトイトレ頑張ります!

トレーニングパンツ 男の子 ベビー服 子供 子供服 ベビー 服 赤ちゃん シンカンセン サンリオ 中股 4層 3枚組 トレパン トイレトレーニング トイトレ 保育園 80cm 90cm 95cm チャックルベビー

• 楽こ01さん
  • 楽こ01さん

5 2020-05-28

また機会がありましたらよろしくお願いします。

帽子 ベビー 赤ちゃん 女の子 春 夏 ハット キャップ ベビー服 子供 キッズ 出産祝い ギフト プレゼント 44cm 46cm 48cm 50cm 小花柄 ピンク イエロー グリーン P9881 チャックルベビー スウィートガール スイートガール

• *RWさん
  • *RWさん

4 2020-05-24

配送が早かったです。
また利用したいです。

配送早かったです。 6月末に産まれてくる子供に購入したので、まだ未使用ですが、夏には涼しくていいと思います。 蝶ネクタイを外しても可愛いと思います。

ティノティノ フォーマル 新生児 男の子 ベビー服 夏 出産祝い カバーオール ツーウェイオール 2WAYオール 赤ちゃん 服 ベビー 半袖 前開き 50 60 セレモニー 蝶ネクタイ P5071 チャックルベビー

• YuU-Hiさん
  • YuU-Hiさん

3 2020-05-24

遅延する事なく届きました。
梱包も品質も問題ありませんでした。

ベビー服 男の子 新生児 春 ツーウェイオール 2WAYオール カバーオール ベビー 服 赤ちゃん 出産祝い ギフト プレゼント ボーダー デニムニット P5560 チャックルベビー ボンシュシュ

3 2020-05-24

ありがとうございました。また機会があったらおねがいします。

5 2020-05-21

とにかく早く発送でした。とても良いショップさんだと思います。

もうすぐ生まれてくる孫が退院時に着用させる為に購入しました。 生地が薄そうなので良かったです。 男の子なので、これを選びました。 可愛いです。黒購入。

5 2020-05-20

きれいに梱包され、すぐに届き、満足です。

5 2020-05-20

対応、発送が早くていつも感謝しています。

5 2020-05-19

発送が早く助かりました。
梱包も丁寧ですが無駄もなくトラブルは一切ありませんでした。

5 2020-05-19

ギフト梱包を忘れていたのですが、備考に出産祝いと入れていたらギフト梱包してくれました。すごいうれしいです。ありがとうございました。

5 2020-05-18

可愛い商品が沢山あります。迅速な対応していただきありがとございます。また買わさせていただきますね。

4 2020-05-17

かわいい袋に入ってて、梱包もしっかりしており、配達員さんも感じよく、よかったです。ありがとうございます。

カバーオール ベビー服 女の子 夏 半袖 出産祝い ギフト プレゼント ベビー 赤ちゃん 服 ロンパース 60cm 70cm 80cm 小花柄 ピンク 黄色 イエロー クリーム P2615 チャックルベビー

5 2020-05-16

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。また利用したいと思います。

夏に産まれる予定の子供用に。届いてみた感じ、生地はしっかりしているようです。まだ洗濯したり、着せたりしてないので使用感はわかりません。 デザインも良い...

ボンシュシュ ベビー服 新生児 肌着 肌着セット 5枚組 プラス1枚 男の子 女の子 6枚組 6枚セット 出産祝い ギフト プレゼント 短肌着 コンビ肌着 ベビー 服 赤ちゃん 青 ブルー ボーダー マリン柄 半袖 長袖 前開き 50cm 60cm P6016D チャックルベビー