• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-06-01

6月に出産予定の娘の為に
薄手なのでこれからの季節にちょうど良いです!
着せる日が今から楽しみ!!

5 2016-03-29

早急な対応に感動しました
早産になりそうでどうしても退院時に着せたかった為慌てて注文しましたがスーパーセール中にも関わらず早急に対応していただけました!
商品は春らしい素材でお宮参りにも使えそうなかわいいデザインです!

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

4 2017-03-27

確かにかわいい。
でも、唯一の不満は顔の下に付いているリボン。
ものすごい邪魔。
取ってしまおうとしたけど、あまりにもしっかり縫い付けられているから
ハサミでチョキチョキ・・・ちょっと無残だけど仕方ないかな。
赤ちゃんの顔周りに余計なものはいらないと思います。
もっと胸の下のほうなら良かったかも。

4 2017-12-06

お色が……
このブルーしか無かったのですが、とても喜ばれました。生地も柔らかく満足しています

4 2017-12-05

可愛いです。
発送も早くすぐ手元に届きました。可愛いお洋服を安く購入出来てとても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-10-06

娘の百日祝いに。生地も薄めで暑い季節にちょうど良かったです。フリルがとてもカワイイです。

4 2017-06-22

第2子
9月に産まれる第2子の為に購入。上の子が男なのと、産まれて初めてのお洋服なので、評判も良く可愛かったこちらを購入。退院の時に着せてあげる予定です!まだ開けてませんが、退院の日が楽しみです♪

5 2017-06-15

可愛かった‼
5月生まれの3人目の為に購入!白にピンクと女の子らしい装いになりました!退院の日に着せましたが、看護師さんにも公表でしたよ☆生地も柔らかく、リボンもそんなに当たらなかったので、とっても可愛いかったです(о´∀`о)お宮参り、百日のお祝いと秋口まで使えそうです!

5 2017-05-03

めちゃめちゃ可愛い‼
出産近くてGWに入ってしまって,,ちょっと焦ってましたがとても素早い対応でたすかりました!
めちゃめちゃ可愛い‼

5 2017-05-01

出産祝い
友人の出産祝いに他のベビー服と共に購入しました。このブランドはどれも可愛いので女の子の赤ちゃんのプレゼントには喜ばれると思います。ギフトセットもあったので今後そちらも購入してみたいです。

5 2017-04-21

かわいい♥
百日祝い用にピンクを購入しました。
写真通りで、とてもかわいいです。
着せるのが楽しみです。
急な納品依頼にも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします!

• meikushaさん
  • meikushaさん

5 2016-12-29

ホワイト購入
春に出産予定なので退院着にしたくて購入しました。
薄めの生地で春夏に良さそうです。
フリルリボンが女の子らしくてめちゃくちゃ可愛い!!

5 2016-12-01

ハーフバースデー
画面で見る以上に可愛く驚きました
着せるのが楽しみです

4 2016-08-13

上の子のお友達と会うなどちょこちょこ外出する機会があるので、花柄の肌着と一緒に購入しました。まだ着せてないため星4つですが可愛いです。薄手なので残暑厳しい中でも着られると思います。

5 2016-06-06

ピンクを購入☆
1ヶ月検診に着せていきました♪
ちょっと暑くなってきたこの季節にも、薄手なのでちょうど良かったです(*^^*)レースとリボンで女の子度が上がり可愛かったです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール