14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • k27162さん
  • k27162さん

5 2022-07-21

• 香り:2
犬を飼って12年ですがいつもコノドッグフードです
大満足です

5 2022-11-10

• 香り:4
いつも小分けの6.4キロの物を購入していたのですが、
円安のせいで価格が高騰したのでこちらを購入してみました。
デカい!重い!
でも割安なので助かりました。
味は小さい頃からこちらなので大丈夫です。

5 2022-09-02

• 価格:3
満足
我が家の犬2匹はこれを食べております。ブリーダーパックなので、価格もある程度おさえられてます。最近の円安や、材料高騰で、価格が少し高くなりましたが

5 2014-05-08

ホリスティックレセピー犬用最安値
もう何度目のリピートでしょうか。
文句なしで最安値でしょう!保管場所に余裕のある方はキロ買いをおすすめします。

5 2016-11-03

お世話になります
いつも迅速な対応で、高品質なドッグフードを安く購入出来て、本当に助かっています。うちの子達も喜んでいます。

5 2010-12-13

8歳の大型犬用です
8歳になる愛犬ように購入しています。
胃捻転を起こしたので今はふやかして与えています。
それでも食いつきは良く毎回完食してくれます。

5 2021-12-12

高齢犬のトイプー達に
7頭の多頭飼いの時に利用させて頂いておりました。今では4頭のトイプー達だけになり高齢犬なので久しぶりに頼んで見ましたがやはり大好きなフードでした。冬場ならこのブリーダーパックも消費できるかなぁと思います
お値段は以前利用させて貰っていた時よりはかなりの値上げでしたがやはりここが1番お安いし
直ぐに届くのでお店があって良かったです
高齢犬でもふやかしてあげれば直ぐに干渉です

• happy!nyaさん
  • happy!nyaさん

4 2013-12-20

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ずっとこのえさをあげています。
とても美味しそうに完食してくれます。
知らぬ間に22.5kgが18.1kgに変更になったようですが 見た目的にはあまり大きさは変わらないような感じでしたけど 毎月買う物なので値上がりはなかなか厳しいです。
以前は送料込みで7000円以下で買えたのでもう少し安くなると嬉しいです。

4 2013-10-12

• 安全性:3
  • 香り:3
お腹の弱い愛犬に
以前使用していた別社のフードがとても相性良かったのですが、リニューアルされた後我が家のには合わなくなってしまい他フードを探していました。
大きな影響は出てこないものの合わないフードだとお腹を壊しやすい子なのですが、このフードに切り替え始めてから体調・便共に落ち着き始めました。
もう暫く続けてみないとはっきりとはわかりませんが、中々相性が良さそうです。

5 2011-09-17

• 香り:3
ホリスティックレセピー ラム&ライス
【食いつき】非常に良い
【栄養バランス】良い
【安全性】他のフードと比較しても耳の汚れ具合や毛並なども良く安全性は高いと
思われます
【価格】良心的な価格だと思います
【保存期間】フードストッカー(密閉容器)にシリカゲル(除湿剤)での保存が必 要だと思います 小型犬の方には大袋は大きすぎるかもしれませんね
【香り】 フードを与える時に出る匂いはこの程度ならやむを得ないと思います
(匂いをなくすためにと余計な配合はペットの体のため改善はしてしほし くありません)
【その他】
このフードにしてから排便の状態も良くなり、また毛並が綺麗ですね
と言われるようになりました 皮膚や腸の状態も安定していてまだ2・ 3歳若く見えますねと時々散歩中にも話が出ます 他に心当たりがない の でこのフードのおかげだと思います おすすめです
チキンの方は小粒なので小型犬向け 食べ慣れていないせいもあるのか
むせて食べずらいようでした 希望は中袋で4〜6袋になってほしい

4 2011-07-15

• 香り:5
安全安心のフードです。
かなり前ネイチャーズレセピーを与えていましたが、商品変更の為値上がりしたため、直輸入品に変更しましたがは品質が下がってしまい、他メーカー品をずっと与え続けていました、そちらの商品も昨年パッケージ変更と共にフードの品質が落ちてきたのか体調を崩す犬たちが続出してきました。小麦にアレルギーでもあるのか発作を起こしてしまうのでした。ホワイトカルレさんが販売している、ホリスティックレセピーがそこそこのお値段でしたので、注文したところ翌日に到着しました。到着日すぐに与え始めましたが全く問題なく、発作の回数も激減したので変更して正解でした。今年の夏は特に暑い様ですのでカロリー抑えめでたくさん食べさせて上げられるシニアに統一しました。10歳以上の犬が8頭、それ以下が5頭いますが問題は無いようです。

• puggleさん
  • puggleさん

5 2011-01-14

• 香り:5
我が家のワンコの御飯の定番!
我が家には、パグ、ビーグルの男の子、ビーグルの女の子、パグとビーグルの子供でパグルの女の子の4匹飼っています。
パグ、ビーグルとも小さな頃からアレルギーがあり、色々なフードを食べさせてきました。
他にも良いフードは沢山ありますが、このフードの様に量の多く値段も手頃の商品が少なく色々探してこのホリスティックレセピーに出会いました。
家の子達にはあうみたいで、アレルギーもまったくありません。
特に『ホワイトカルレ』さんを始めて利用しましたが、値段も安く、発送の対応も早く、またプレゼントもいただき家の子みんな喜んでいます。
皆さんにオススメ出来るショップだと思います。
次もまた利用しようと思います。
ショップの皆さん今後も頑張って下さい。

5 2015-07-25

• 香り:5
7才半のラブラドールのために。
以前もこちらを与えていましたが、食べ応えを考え別メーカーの大粒タイプに変更しました。
が、我が家のわんこは未だに落ち着きがなく、食べる前も後も大はしゃぎ。胃捻転が怖いので水でふやかしていましたが、粒が大きいと含まれている空気も多いのかな。と思いこちらに変更。
また、生まれつきお腹が弱い子ですが、小袋のものでお試しして大丈夫だったので、大袋購入。
空気の問題は解決しませんので、水でふやかすことは変更しませんが…リスクが少しでも下がったらいいな。と思います。

5 2015-06-27

良いものを家族に
こちらのお店は初めてですが、このところずっとこの製品です。
とてもよく食べてくれます。

4 2014-02-16

• 香り:5
量も多くて気に入っていたのですが、知らない間に実質値上げになっちゃって
ショック! とはいえ、今さら他に変えるのも面倒だし・・・
以前は絶対、お得!と思っていたけどこの値段と量を考えるとどうなのかな。
計算もしないけど、残念。商品自体に関しては、うちの犬は飽きずに食べてます。(何年も)匂いも強くないので飼い主も楽です。