14,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-12-13

8歳の大型犬用です
8歳になる愛犬ように購入しています。
胃捻転を起こしたので今はふやかして与えています。
それでも食いつきは良く毎回完食してくれます。

5 2021-12-12

高齢犬のトイプー達に
7頭の多頭飼いの時に利用させて頂いておりました。今では4頭のトイプー達だけになり高齢犬なので久しぶりに頼んで見ましたがやはり大好きなフードでした。冬場ならこのブリーダーパックも消費できるかなぁと思います
お値段は以前利用させて貰っていた時よりはかなりの値上げでしたがやはりここが1番お安いし
直ぐに届くのでお店があって良かったです
高齢犬でもふやかしてあげれば直ぐに干渉です

• happy!nyaさん
  • happy!nyaさん

4 2013-12-20

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ずっとこのえさをあげています。
とても美味しそうに完食してくれます。
知らぬ間に22.5kgが18.1kgに変更になったようですが 見た目的にはあまり大きさは変わらないような感じでしたけど 毎月買う物なので値上がりはなかなか厳しいです。
以前は送料込みで7000円以下で買えたのでもう少し安くなると嬉しいです。

5 2015-07-25

• 香り:5
7才半のラブラドールのために。
以前もこちらを与えていましたが、食べ応えを考え別メーカーの大粒タイプに変更しました。
が、我が家のわんこは未だに落ち着きがなく、食べる前も後も大はしゃぎ。胃捻転が怖いので水でふやかしていましたが、粒が大きいと含まれている空気も多いのかな。と思いこちらに変更。
また、生まれつきお腹が弱い子ですが、小袋のものでお試しして大丈夫だったので、大袋購入。
空気の問題は解決しませんので、水でふやかすことは変更しませんが…リスクが少しでも下がったらいいな。と思います。

• Croutonさん
  • Croutonさん

5 2014-02-02

• 香り:5
大型犬を飼ってるおうちには最適
我が家では、体重コントロール中のラブラドールにこちらの商品を与えています。
近所で買うと18キロはかなり重たいお買いものなので、お家まで届けていただけるだけですごく助かってます。
買うタイミングも、結構なくなるギリギリでも発送到着が早いので助かります。
たくさん食べる大型犬を飼ってるお宅にはおすすめです^^

• めげんさん
  • めげんさん

5 2013-12-16

お安いですね
【その他】小分けされてないので、一頭では鮮度的に心配になってきました。
一回分ずつ小分けしましたが、やはり防腐剤とか入れた方が良かったかも(>_<)
一ヶ月すると、臭いがきつくなってきました。(さすがに臭うので食べさせるの断念)
我が家は体格の良い雄のシェルティです。10歳
次回は厳重に密封して防腐剤&冷蔵庫保管でチャレンジしてみようかな・・・

5 2012-06-15

マックスのご飯
【食いつき】とってもよろしい。
【栄養バランス】よく食べるのに太ることもなく元気!
【安全性】問題なし
【価格】お得
【保存期間】問題なし
【香り】気にならない。美味しそう
【その他】今回購入品は小粒になっていたので・・・?
美味しさアップの商品から粒の大きさが変わった
のでしょうか?

5 2011-05-15

• 香り:5
我が家の3頭は、みんな保護犬なのでできるだけ体に良いフードをとあれこれ試して、ホリスティックレセピーに落ち着きました。年齢はそろそろシニアかな?とアダルトから変更してみましたが、便の状態も良く、喜んで食べています。

5 2010-11-19

• 香り:5
レオンベルガーを飼っていて。外耳炎をよくおこし病院でフードは買っていたのですが、シニア用はなく別にサプリメントを与えていたのですが、こちらだと低アレルゲン、シニア、ブリーダーズサイズが格安で購入でき、食の細い子でしたが、食いつきも良くなりました。今までいくつか値のはるフードを試しましたが、こちらが一番です。リピし続けます。

5 2010-10-20

• 保存期間:3
  • 香り:3
外耳炎がひどく今まで病院で購入していましたが、6歳の超大型犬にシニア用を与えたくて、試しに与えました。今までのより食いつきが少し良いように思います。変更後も外耳炎も今のところ良好で、フード以外にサプリを与えなくて良いかなと思っています。大型犬なのでブリーダーサイズを見つけて大満足です。便も以前のものよりいい感じです。良い商品に巡り会えました。

• mai2-rin2さん
  • mai2-rin2さん

5 2018-04-25

いつもこちらで
多頭飼い(5頭)の我が家は こちらでこの商品をもう何年も購入しています。お店の対応も商品も大満足です。このフード 続けているおかげで毛並みも良いし お腹の調子も良いし 体臭もあまりしないように思います。合ってるんでしょうね。またお世話になります!

5 2017-10-02

良い買い物
穀物アレルギーなので、毎回レセピを注文しています。

5 2016-01-22

• 価格:4
  • 香り:4
安心フードです。
セレクトバランスからの切り替えです。カリカリとよく食べてくれます。

• machi0120さん
  • machi0120さん

5 2015-09-14

• 香り:5
【食いつき】大変良い、小粒なので食べやすいようです。
【栄養バランス】満足、コンドロイチン入りなのでオススメです。
【安全性】大変満足、トリマーの友人に勧められました。
【価格】非常にお買い得
【保存期間】問題なし
【香り】特に意見はありません
【その他】

5 2015-09-10

• 価格:4
  • 香り:4
リピ
楽天最安値!ポイント5倍!この一年の円安でだいぶ値段が高くなりましたが、少しでもお安く買えて助かります。