14,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-10

• 食いつき:2
  • 香り:4
神商品!下半身不随→復活!
これまで栄養バランス考えた自炊料理を与えていました。
老犬(目測9歳)保健所で処分間際を引き取ってきた老犬でした。
皮膚もブロボロ、毛並みも汚い。
1年間改善が見られず、食事を色々工夫して来ましたがダメでした。
ついにヘルニアを発症して下半身不随。
歩けず、糞尿撒き散らす状態になってしまいました。
そこでブリーダーも使っているとの話しを聞いて、この商品を購入。
与え始めて1ヶ月、毛並みがよくなり、皮膚も改善
下半身不随で車椅子覚悟してましたが、自力歩行(走れます)可能にまで回復しました。
トイレの感覚も戻りつつあるようです。
奇跡の回復を目の当たりにしています。

5 2011-01-12

安心して与えられるホリスティックレセピー
大型犬なので、このお値段で安心して与えられるドッグフードは助かります。
糞もコロコロで匂いもきつくなくり、体臭も軽減したのでビックリです。(しばらくシャンプーしてないのに…)
もともと毛ぶきがあまり良くない子ですが、ホリスティックに切り替えてから毛が伸びてきました。
【写真2】以前、間違えて購入してしまった小粒との大きさ比較です。小粒はさすがに大型犬には小さすぎでしたが、中粒は問題なくポリポリ食べていました。

4 2014-01-04

ホリスティックレセピー 犬用 22.5kg
犬畜生だからご飯は安いもので良い、ホントにそうでしょうか。
かと言ってあまり高価な商品もどうかと思います。そんな私が選びに選んだのがこのホリスティックレセピーです。
少量で買うと高いのでまとめ買いしてジップロックで小分け保存してます。
高級ドックフードの中では比較的安めの商品ですが食いつきも良くウンコも毎日立派なのを出してくれます。
結局病気しないのが一番の愛情でありお財布にも優しいのです。
毛艶も良くアホみたいに元気な姿、犬ってそれが一番ですよねぇ、ホント馬鹿犬ですが可愛い。
ちゃんとしたドックフードを選ぶのも買主の責任です!

5 2011-08-04

ホリスティックレセピーがいいです
大型犬2頭。
22kgのドッグフードが1か月でなくなります。
この品質でこのお値段は大変助かっています。
色んなフードを試しましたが、
食いつき・毛並・糞の状態申し分ないので
またリピートの予定です。

5 2011-05-19

安くて安心のドッグフード
ブリーダーパック、とにかく大きくて重いのですが、大型犬ですぐにフードが切れてしまうので何度もリピートさせていただいています。
毎食きっちり完食!
他のフードに浮気すると、糞が臭かったり毛艶が悪くなったりするので、レセピーがお勧めです。

5 2014-04-28

• 香り:5
便の状態が安定しました。
便の状態がとても安定しました。また皮膚の具合も良くなってきたようです。

5 2012-11-14

• 香り:5
皮膚のトラブルをよく起こす子がいるので、大型犬多頭飼いの我が家ではこのサイズこの価格この品質が助かります。

5 2009-12-22

ラブラドール
我家の犬は大型犬なため、餌の消費が並みじゃなく・・・。このドックフードを買うには訓練所で注文しかなく、ネットで注文でき、それでもって安い!!いつでも買えるので助かります。このフードは訓練所で進められたので、とてもいい商品みたいです。

5 2011-02-17

体調いいです!
我が家の2歳のワイマラナーに。冬の間は温度や湿度による劣化も少ないと思い、ブリーダーパックであげてます(暖かくなってきたら、小さい袋に変更します)。
このフードにしてから1年くらい経ちますが、体調が安定していて、何よりう○ちの調子がよく、ニオイも非常に少ないです。見た目からして油分が少ないのが分かるので、そこがいいのかもしれません。また、他のフードにありがちだった、別のフードの混入や異物混入も一度もなく信頼できます。
尚、こちらのショップはブリーダーパックでも常時在庫があって発送も早いので非常に助かります。

5 2021-05-13

グレインフリーのお買い得商品
皮膚アレルギー体質の12才の柴犬に、初購入。
今までグレインフリーのフィッシュ&ポテトを(別の商品)与えていましたが、匂いが気になるのと、余り好んで食べずアレルギー症状もたまに出たりするので、思い切ってフードを変えてみました。
色々探しましたが、レビューがよかったこの商品に決めました。
18.1キロもあるので、食べなかったらどうしようかと不安でしたが、心配をよそに、まあ食べる食べる!
皮膚の状態も改善傾向で、便も匂いが少なく良い硬さになりました。
とても良いフードだと思います。
お値段もグレインフリーにしては、かなりリーズナブルで嬉しい限り!
大袋の上に更に袋詰めの状態で届くのは、段ボールを処分しなくて済むので助かります。小分け袋が付いていると、更に嬉しいですね。

4 2013-02-13

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:2
【食いつき】
良いほうだと思います。
【栄養バランス】
皮膚に良さそうなので購入しています。
【安全性】
変な添加物は入ってないと思っているのですが、内容が変わってから危 険と言う人がいますが、その点はどうなのでしょうか?
【価格】
大変安くて助かっています。
【保存期間】
多頭なので20日〜25日くらいです。
【香り】
普通だと思います
【その他】
フードのせいかはわかりませんが、白犬の口周りの毛が茶色くなってき ました。 着色料はしようしていませんよね

4 2012-01-08

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
活動犬にはこちらがおすすめ
同じホリスティックレセピーのシニアを与えていたのですが、どんどん痩せて来るのです。これには少々びっくりしたので、単なるアダルトを追加して見ました。高齢な子ほど痩せてくるので、与える量を増やしたのですが、増加の見込みがありません。冬になったということもありましてアダルトに変更していきたいと思います。結果が出るまでは数ヶ月かかるかもしれませんが、地道にいくしかなさそうですね。追伸、こちらのフードを与え始めてから食石する子が出てきました・・・何でしょうかね。そろそろ落ち着いてきたので、まもなく食石は無くなると思います。

4 2011-05-27

• 安全性:3
  • 保存期間:3
大食いに。
【食いつき】
とてもいいです。
【栄養バランス】
毛つやもよく、糞のにおいも少ないです。
【安全性】
どこのメーカーもこればっかりは何ともいえません。
【価格】
安くて助かります。
【保存期間】
せめて11Kgずつにしてほしい。
【香り】
あんまり香りません。
【その他】
厚紙で梱包してあり、キャンペーン中だったのでリードとおやつもいただけてうれしかったです。

4 2020-08-13

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 保存期間:
  • 香り:3
毎回これを購入しています。特に問題なく食べています。
楽天全体でこちらの商品がだんだん値上がりしていってるので、もう少し安くなればいいなあと思います。

5 2016-06-12

必需品
我が家のワンコちゃんには欠かせないフードです。体調も良く 多頭飼いなので助かります。