5 2012-06-08

リピです♪

今回はパソコンの横に設置してみました
ついつい机の上に物を置いてごちゃごちゃしちゃってたのを
一掃出来ました(笑)

デスクがスッキリすれば仕事の効率も上がりそうですね♪

5 2012-04-27

スパイスラックを探してて見つけました♪

3段はスパイスボトルを並べてみました。
思った通りに綺麗に収納出来ました!
※写真1参照

5段のウッドラックもあわせて買っちゃいました!
キッチンカウンターの上がすっきり☆
※写真2参照

ちょっと余裕があったので3段を2つ並べてもよかったかも〜

• cukieさん
  • cukieさん

4 2010-09-13

内寸の記載がなかったので★-1
ダルトンのグラスキャニスター パンプキン S 0.65Lを収納したく購入しました。内寸の記載が無かったので、高さ15cmのキャニスターがちゃんと収まってくれるか不安だったのですが、ちゃんと上に当たる事無くぴったりサイズでした。ですが横幅は余裕があるのでスカスカです。
ラックの内寸は15.1x15.1x15.1といった感じでしょうか。
ラックを梱包から出した第一印象は想像よりも大きい!でした。素朴というよりカチッとした印象を受けました。溝になっている部分は板を合わせているのではなく、2〜3mmくらい綺麗に彫ってあるのですね。意外と深いなぁという印象です。
歪みも若干あるようで、最初に下にした面はカタカタしてしまったのですが、反対にしたらピタッと落ち着いたので安心しました。

5 2010-06-01

息子の机をスッキリ!!
今年、学習机を購入してもらった息子は、嬉しさのあまり、机の上におもちゃやカードや大切なものを出しっぱなし。目に見えるところに置いておきたいようなのです。この3段ウッドラックは、息子と私にピッタリでした!!コンパクトでおしゃれで可愛くて、中身も見えて、今回一緒に5段も購入したので、いつか横に重ねて私が使ってもいいなぁーと思っています。

• t.memiさん
  • t.memiさん

5 2012-04-20

軽くて丈夫♪
背面化粧もしてあるので裏が見えてもOK!
とても使いやすいです☆
買って良かったぁ〜

4 2013-02-07

アイボリーをリピ購入です☆
以前購入した隣に並べて置いています。今回は若干ガタつきがあったので☆4つで。

4 2011-08-07

書斎の机の上のディスプレイ用に設置しました。
でも・・・今のところ飾るものがあまりなくて・・・
これからセンスのよい小物を見つけて少しずつ素敵な空間にしていきたいと思います。
私はウォールナットの無垢が好きなので、この素朴な感じが好きです。
お値段もお手頃で大きさもほどほど、邪魔にもならずよいと思います。
ただ、箱部分の大きさが微妙で、以外と入れようと思っていたものが入らなかったり、入れてはみたけど、しっくりいかなかったり、なかなかセンスの問われる商品だと思います(*^_^*)
[受注番号]219053-20110805-186618635

5 2012-07-03

子供用のシューズラックに。
もうすぐ2歳の娘の靴が増えてきたので整理したくて購入。
1つのボックスに15cmのレインブーツが1足入る大きさでした。
下駄箱の上に横にして設置しましたが、なかなか良いかんじです♪
スニーカーだとボックスの上に空間があって、もう1足入りそうだったので
ダンボールで棚を作って区切ってみたら2足入りました。
ちなみにスニーカーのサイズはは13〜14cmです。
サイズがもっと大きくなったらそのうち使えなくなりそうですが
当面はこれで大丈夫そうです。

4 2010-04-22

かわいくスッキリ
キッチンカウンターに2個背中合わせに横置きで使っています。ごちゃついてた物がスッキリと片付いてよかったです。ただ、置く面によっては多少ぐらつきがある作りですね。5段やスクエア型は送料無料でワイヤーバスケット付きなのに、こちらはなぜ付いてないのでしょう?1個付けてほしいです。送料も別なので割高感がかなりあります。なので★−1で

5 2013-01-09

キッチンの細々した調味料や、お茶を入れています。
一気にキッチンがかわいくなって本当に嬉しいです。
棚の上にもホーローの小さい入れ物とか置いて、キッチンにたつのが楽しみになりました。

5 2011-07-23

横に使ってます
2個購入しましたが、良かったので後3個購入。
アイボリーはクリーム色に近いかもしれません。
ちょっぴりアンティークちっくなのが気にいっています。

5 2010-05-13

素敵
このお値段には見えないと思います。アンティークっぽい感じがとてもかわいらしくて、主人にも好評でした。リビングのカウンター上は横置き、トイレには縦置きしています。

5 2012-12-29

シンプルで気に入りました(^^)
パソコンデスク回りをスッキリさせたくて探していてこちらを購入。デスクの色ともうまくあって、余計な飾りや突起がないためスッキリ収まりました。年末営業の最終日の注文でしたが即日発送で年内に無事到着で、片付けも完了してよかったです。二段重ねもいいかな、と実物を見て検討中です。

4 2015-07-04

オープンキッチンの目隠しのためにカウンターに置きました。スクエアタイプと並べて置いています。中に雑貨を入れて飾ったり、かごの中には布を敷いてキャンディーやらDMやら入れてます。裏は100均で買ったマグネットシートを貼り付けて、レシピやメモをペタペタと貼ってます。水がとんでもさっと拭けるので便利ですよ♪

4 2013-02-17

風合いがある
完成品なので届いたらすぐ使えます。しっかりしていて色合いもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック